Муж-недотрога)

Девочки, хочу рассказать вам о своём муже, просто интересно, есть ли ещё такие индивидумы)))
Муж мой, настоящий мужчина, офицер военно морского флота! Познакомились мы с ним, когда он ещё учился в институте. В этот день он боялся даже поговорить со мной и чуть-чуть осмелел, только тогда, когда друг ему стакан водки налил)))) Мы всю ночь проболтали и он даже на прощание меня в щёку поцеловал (уже КОНКРЕТНО ПЬЯНЫЙ)
Потом начали развиваться отношения… Первый раз поцеловала его я))) Потом 2 месяца «уламывала» на секс, в итоге получила незабываемую ночь, но он опять перед этим выпил для храбрости))) От его друзей узнала, что он был девственником) Сейчас мы уже год в браке, у нас растёт сыночек (самое интересное мы зачали его когда муж был трезвый, я буквально «изнасиловала» его))) Но до сих пор он стесняется спать со мной по трезвости и целоваться-начинает краснеть и смеяться))) Сначало меня это умиляло, но потом я задумалась, хорошо это или плохо? Что будет дальше? Мужа я люблю такого, какой он есть и мне даже нравится руководить в постели, но целоваться тоже хочется и хочется страсти в любой момент, а не когда он вечером выпьет пива… Мы уже 2 месяца не видились, я так соскучилась, уже вся горю от желания к нему))))
Девочки, я думаю это не проблема, но хочется узнать ваше мнение, может у кого-нибудь тоже муж-недотрога?))))

Мария
081880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Архарова Ирина
Вот у меня такой же муж, такое ощущение, что ему и секс не нужен, пока сама не пристанешь, он ни каких действий не проявляет, только когда хорошо выпьет, тогда и лезет!
Пожаловаться
Ольга
просто если вы у него одна как женщина была то все понятно. у него нет сравнения. я думаю тут надо и поговорить хорошо. даже если он смущается на тему секса, надо его раскрепостить =)
Пожаловаться
 Светлана
А по-моему это совсем не комплекс:))) Скромный мужчина – это такая редкость:))) Научись извлекать пользу из того, что у вас разные темпераменты:) Он ведь может выполнить любое твое желание: ты у него первая, это много значит:)
У меня муж тоже военный, правда, дирижер:) Бывает, в жизни друг друга не понимаем, зато в постели всё окей:)
Лучше реже, да лучше:)))
Пожаловаться
felicitа
постарайтесь найти причину его комплекса и устранить.
Пожаловаться
Машунь, тебе надо внушиь мужу, что он супер-пупер мачо ТРЕЗВЫЙ! Т.е. поощрять каждый раз, как он приступит к интимнм делам трезвый. Выработать условный рефлекс.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
маша я тебя очень хорошо понимаю у меня такой был мой нынешкний гражданский муж… первые 2 месяца. тут главное регулярное домагивание до обьекста страсти. то есть сегодня завтра и каждый день:)) и тогда он просто привыкает – что этол нормально а потом и сам начинает проявлять активность:)) проверила  - работает :))