МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ

Хочу написать о своем супруге… Познакомились мы когда каждый и с нас состоял в браке.Долго дружили, общались поддерживали друг друга в сложных ситуациях, и когда каждый из нас ришилса на развод ближе друг друга у нас не было.У меня от первого брака были уже двое малышей, и он принял их как своих.Уделял им внимание, баловал, играл, чего не было у них от родного отца.От части он меня этим и покарил.Вот у нас уже совмеснная кроха наши отношения не испортились а наоборот.Он очень заботливый папа и муж. Помощник во всем и с малышкой и на кухне если нужно, не без этого я бывает не успею по дому, он и постирает и убирет если нужно.А главное он самое надежное и крепкое плечо.где можно и отогреться и поплакать и просто почувствовать себя слабой и беззащитной, любимой женщиной.А что нам еще нужно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина горбатенко

Спасибо Девочки и вам СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ

Пожаловаться

Счастья вашей семье)))))

Пожаловаться
Юлия

нет, МОЙ!!!!!

Пожаловаться
ирина горбатенко

ПО ХОДУ ЕЩЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Пожаловаться
Юлия

Ура! нам повезло!!! У нас тоже у обоих второй брак, дочка у меня от первого(папой называет), у него есть взрослый сын, общаемся...

Пожаловаться
ирина горбатенко

У НАС ТАКЖЕ! ПРАВДА ТАМ БЫВШАЯ НЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, СЫНА ЕГО К НАМ КАК ТО НЕОХОТНО.

Пожаловаться
Юлия

ну у нас уже большой-сам ходит 25 лет (было 20)

Пожаловаться
ирина горбатенко

Это хорошо и мы тогда дождемся как сам будет ездить

Пожаловаться

А Вы любите его? А то написали, то что он все делает и Вас любит) А так, конечно, супер иметь хорошего мужа)Вам повезло)

Пожаловаться
ирина горбатенко

ЛЮБЛЮ

Пожаловаться
Мама малышки