Нужен совет

Девочки, нужен совет только тапки в сторону, мы с мужем живем на съемной квартире расходились уже 2 раза щас в третий раз сошлись и муж опять заявляет, что не получается у нас семейной жизни пока не поздно надо каждому устраивать личную жизнь, скажу сразу мне идти некуда с родителями у меня очень напряженные отношения папа меня с ребенком выгнал своими постоянными нравоучениями и поэтому мне муж предложил сойтись и снимать квартиру сама квартиру я не потяну, он и предложил пока жить вместе пока не устроим свою личную жизнь. Скажите возможно ли это и есть ли шанс что-то исправить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хардыкина
да блин не раз пыталась ну что-то не получается все какие-то попадаются не такие
Пожаловаться
Lady

Всё возможно....

Пожаловаться
марина гончарова

я думаю если муж уже не хочет то не стоит ничего налаживать. Он же вас не выгоняет с квартиры? Живите пока свою любовь не встретите. а как встретите муж начнет свои логти грызть)

Пожаловаться
Юленька
++
Пожаловаться
Елена

А сколько лет ребенку?

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

2 года 2 месяца

Пожаловаться
Елена

У меня подруга была в похожей ситуации, ушла от мужа с маленьким ребенком в гостинку(семейное общежитие), ребенка устроила в садик, правда она еще и шьет сама на дому, всегда копеечка есть, можно подать на алименты на отца ребенка, не все так плохо, не знаю как в вашем регионе, у нас возможно оформлять вспомогательную субсидию в размере до 20 т.р. на оплату ком.услуг, т.к. попали в сложную финансовую ситуацию.

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

у нас сложнее и зп очень маленькие даже комнату снять и ребенка в садик отдать а на еду ничего не останется

Пожаловаться
Елена

Жизнь-то проходит… нельзя так жить… ради квартиры… молодость не вернешь, а что с алиментами?

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

алименты тоже копейки даже 50 долларов не выходит ранее я хотела подать на алименты так он сказал подашь на алименты кроме них ни копейки не получишь а так будешь больше получать

Пожаловаться
Елена

Да все они так говорят! Минималку поставят и обяжут ее выплачивать, мне первый муж тоже так говорил, пугал… Ничего платит как миленький, не бойтесь безвыходных ситуаций нет! Он чувствует, что вам деваться не куда вот права и качает.

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

да нет я узнавала он и оплачивал только алименты там вообще даже на еду ребенку не хватает

Следующая статья
Вопрос