продолжение моей истории. он ушел

тут что было
Короче приехал он в воскресенье со своим братом и забрал все свои вещи. плюс прихватил комп(он его, был у него еще до нашего знакомства), телевизор, диван на котором мы спали… вообще если бы шкаф не был прикручен к стене, он бы и его забрал. забрал фигурки быков(что на свадьбе у нас были), все вешалки для одежды, все канцпринадлежности, початую бутылку виски))
когда они приехали я сидела за компом и удаляла свои папки. он забежал, пробежал мимо меня на балкон и стал сумки доставать чтоб вещи складывать.
зашел его брат довольный как слон(сам недавно с женой развелся и жутко завидовал мужу). поздоровался со мной но я ни слова не сказала.
ушла в детскую.
они вещи собирали, разговаривали, смеялись. а у меня руки немели от переживаний. потом стали выносить.
когда оба спустились вниз, я выщла воды попить и поглядеть что да как.
увидев что они диван собираются забрать – все как отрезало. я перестала переживать. если он так опустился – пусть уходит и слава Богу
потом ребенок проснулся и я открыла дверь в детскую. чтоб не думали что я от них ребенка закрыла. но он даже не подошел к нему перед уходом.
я и поняла то что они ушли только потому что увидела его связку ключей на полочке.
и он даже ни разу за это время не позвонил, не написал чтобы узнать как у ребенка дела.
забрал кошелек в котором было 2 тысячи. и ни копейки нам не оставил.
мы 12 июля уезжаем к родне на кубань. 15 августа вернемся и буду подавать на развод.
если денег давать не буду, то скажу ему что либо я подаю на алименты себе и ребенку, либо пусть отказ от ребенка пишет.
общаться пусть общаются, а проблем потом со всякими разрешениями мне не надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Марина, судя по Вашей адекватной оценке ситуаций – у Вас все будет хорошо, а вот у вашего бывшего мужа с таким отношением к ребенку и жене – вряд ли. Удачи Вам. Вы – мудрая и сильная!
Пожаловаться
Анна
сразу подавайте в суде на алименты… зачем тянуть.я сразу подала. развели и стали деньги на карточку приходить. а то еще придется вам за ним бегать.
Пожаловаться
Варварина Наталка
Дорогая моя! Ушел и слава Богу! А вот представь, чтобы дальше было? Сделал бы из тебя тряпку, а из ребенка психа! Тяжело, очень тяжело тебе сейчас! И наши слова тебе вряд ли помогут пережить эту боль! Тебе поможет только время! А еще твой маленький комочек счастья, с ним, я надеюсь, ты быстрее забудешь такое предательство! Но только не разочаровывайся в мужиках, не все, далеко не все, такие же уроды, как твой теперь, бывший муженек! Счастья и удачи тебе, и комочку твоему расти здоровеньким и крепеньким на радость маме!
Пожаловаться
АНЮТКА
ФУ!!! КАКОЙ ЖЕ ОН МЕЛОЧНЫЙ!!! КОШМАР!!!

Пожаловаться
МаМаЧоли
поздравляю вас с тем что вы теперь свободная женщина и что теперь вам ничто не помешает найти свою истинную настоящую любовь! а этот козлина вам бы только мешал и отравлял бы жизнь… еще неизвестно как бы это сказалось на психике малыша… мне было три года, когда на моих глазах отец избивал маму… помню как сейчас, бросилась на него как маленький звереныш… он аж опешил! а теперь я его за человека, и тем более за отца, не считаю… живет там себе где то… обижается что его не навещаю… для меня его просто НЕТ… Мариша, держись, мы с тобой!!!
Пожаловаться
Тётушка Фея
И правда низкий поступок! Не жалейте, гордо поднимите голову и уезжайте отдыхать! У меня с первым мужем почти такая же ситуация была. Тоже жалела его. После развода ему еще и деньги помогала. Не он мне, а я ему!!! Только потом поняла что дура! Поднял раз руку, поднимет и второй. А ребенку такое видеть совсем не нужно. Кому он что доказывает? И вообще бить женщину, это низко и подло! Пусть дубасит себе подобных! На алименты подавайте сразу же при разводе. Легче потом отказаться, если вдруг передумаете.
Пожаловаться
КОШШШКА
Да и скатертью дорожка ему, ИДИОТ!!! он уже хорошо знает тебя, знает, что жалеть его будешь, что сама потом на мировую пойдёшь, вот и выё… ся… думает, что это он так лицо своё держит… Да не о ком тут жалеть совершенно!!! Пусть катится!!! И ты не вздумай мириться!!! Подавай на алименты на себя и на сыночка. А этот типчик твой реально не в адеквате, болеет у него голова чем-то, однозначно!!!
Пожаловаться
Ольга
Радуйтесь, что убрался восвояси, хотя я думаю он вам ещё крови попортит. Такие экземпляры быстро понимают, что им выгодно. Желаю вам всего наилучшего!
Пожаловаться
редиска
я вас поздравляю!!! нечего терпеть, поднял руку один раз, поднимет и ещё сто раз!!! Тряпка а не мужчина!!!
Правильно сделали что избавились от такого… даже слов нет… здоровее будете и вы и малыш!!!

Пожаловаться
Пилецкая Инусик
Грош цена такому человеку!!! Это хорошо что он сейчас ушёл!!! Ты непереживай-он не нужен тебе как муж, а ребёнку как отец!!! Ну и придурки сейчас развелись, что даже не ценят то что Богом дано!!! Приползёт!!!
Пожаловаться
Таньсянь

капец да и пусть валит!

урод моральный

Пожаловаться
Parfengalina
делал всё только ради того что б сделать Вам больно… держитесь… а на алименты лучше сразу подовать и не ждать будет давать не будет… лучше пусть всё официально будет… иль вообще от него отказаться, если в матер. плане есть помощь…
Пожаловаться
Ксения

Молодец. Не переживай. Отдыхай.

Так ему и надо.

Пожаловаться
Алена
ужас какой. крепитесь. а Вы умничка. я бы не смогла, наверное, так держаться. у такой замечательной мамочки всё будет отлично!!! 
Пожаловаться
скатертью дорога! урод моральный!
Показать ещё