тут что было
Короче приехал он в воскресенье со своим братом и забрал все свои вещи. плюс прихватил комп(он его, был у него еще до нашего знакомства), телевизор, диван на котором мы спали… вообще если бы шкаф не был прикручен к стене, он бы и его забрал. забрал фигурки быков(что на свадьбе у нас были), все вешалки для одежды, все канцпринадлежности, початую бутылку виски))
когда они приехали я сидела за компом и удаляла свои папки. он забежал, пробежал мимо меня на балкон и стал сумки доставать чтоб вещи складывать.
зашел его брат довольный как слон(сам недавно с женой развелся и жутко завидовал мужу). поздоровался со мной но я ни слова не сказала.
ушла в детскую.
они вещи собирали, разговаривали, смеялись. а у меня руки немели от переживаний. потом стали выносить.
когда оба спустились вниз, я выщла воды попить и поглядеть что да как.
увидев что они диван собираются забрать – все как отрезало. я перестала переживать. если он так опустился – пусть уходит и слава Богу
потом ребенок проснулся и я открыла дверь в детскую. чтоб не думали что я от них ребенка закрыла. но он даже не подошел к нему перед уходом.
я и поняла то что они ушли только потому что увидела его связку ключей на полочке.
и он даже ни разу за это время не позвонил, не написал чтобы узнать как у ребенка дела.
забрал кошелек в котором было 2 тысячи. и ни копейки нам не оставил.
мы 12 июля уезжаем к родне на кубань. 15 августа вернемся и буду подавать на развод.
если денег давать не буду, то скажу ему что либо я подаю на алименты себе и ребенку, либо пусть отказ от ребенка пишет.
общаться пусть общаются, а проблем потом со всякими разрешениями мне не надо
Актуальные посты
Правильно сделали что избавились от такого… даже слов нет… здоровее будете и вы и малыш!!!
капец да и пусть валит!
урод моральный
Молодец. Не переживай. Отдыхай.
Так ему и надо.