девочки я чувствую себя загнанной в угол, я устала от быта, рутины, что каждый день одно и тоже. Муж с утра и до вечера на работе, вечером уставший — должен отдохнуть и тд, я тоже уставшая и злая, злая на него. В глубине души я понимаю, что ему тоже не легко он работает. Но порой так хочется какогото умиротворения, удовлетворенности. Мы любим друг друга, он у меня хороший, дома чем сможет тем поможет, но чтобы он помог мне нужно его как маленького ребенка завлекать как в интересную игру, я от этого устала, хочется чтобы понимал с полуслова, взгляда. Сын скучает по нему, вечером хочет с папой поиграться, а папа дальше продолжает работать, придет и за комп работает, работает и еще раз работает, ему ребенок мешает работать, он отправляет его ко мне, а я с младшим занимаюсь либо ужин накрываю и по домашним делам. Мои подруги рано вышли замуж и спустя несколько лет все хором кричали — не приучать мужа к комфортной жизни- я их тогда не понимала, наивная, думала, что мой мужчина, муж будет другой и я сама сотворила из него МУЖЧИНУ, который приходит с поля боя домой на передышку. Я хочу, стараюсь видеть положительное, но замечаю только минусы. Меня обижает, то что если на выходных кто-то его попросит помочь и не смотря на то, что он мне обещал посидеть с детьми он уедет к друзьям потому-что он МУЖЧИНА. Он мой родной человек и я не хочу считать, что он сделал, а что нет, но в последнее время, только это и делаю.
… до рождения мелкого муж у меня был в особом почете. крышу сносило и у меня после родов, и у него. думала, до развода дойдет… ругались часто. спас нас мой отъезд. на лето укатили с малышом к моим родителям в деревню. свежий воздух, я более отдохнувшая и веселая, папа 2 раза в неделю с ночевкой к нам приезжает, мы его всегда рады встретить… и чувства как бы вновь проснулись)))
я с ним разговариваю намеками, примерами других семей и ситуаций, прямо — боюсь обидеть, боюсь не понять друг друга. Вчера вечером хотела поговорить, но уставший его вид меня сразил и решила его не мучить. Но каждый день я ему говорю как мне его не хватает и что я сильно скучаю по нему в ответ он конечно же обнимет, приласкает и дальше работать. Продуктивного разговора у нас не выходит, что-то помешает; звонки, дети. Надежда на мою сестру жду не дождусь ее приезда, постараюсь воспользоваться ее помощью и наладить свое эмоциональное состояние.
Но все-таки попробуйте открыто поговорить, без намеков)))
ну он же работает, а не в танчики режется, например. Так то выдохните и успокойтесь )) Я тоже с 2-мя одна сутками, муж вообще может на неделю в рейс уехать, и ничего. Пересмотрите отношение к быту, где-то подхалтурьте незаметно. А вообще, посмотрите систему флай-леди, там уборка систематезирована, и делается легко, а главное, с удовольствием! )))
конечно работает и я это понимаю, понимаю, что и ему не сладко, но вот смириться тяжело, как-то затронула я эту тему про романтик и тд, как он до рождения детей мне двери везде открывал вобщем конфетно-букетная жизнь, он мне сказал -пока дети маленькие смирись. Неужели дети помеха((( мне его не хватает, пишу и плачу, его внимания не хватает, и в радости и в беде — Я ОДНА.
вооот. дело-то не в быте вовсе. если б почаще вместе проводили время, так и дела дом. не напрягали бы… с крохой вашим сложно сейчас, а попозже оставляйте детей бабушке, к примеру, на выходные, а сами будьте только вдвоем. Эх, я себе не могу такого позволить вот-бабушек нет
да не за что! здесь девочки проводят часто взлет для начинающих, поищите. В команде веселее, и фотоотчеты вдохновляют ))
Я об этом мечтаю, я боюсь того, что с бытом мы погрязнем в нем и когда уже детки будут взрослыми нам уже и не будет интересно вдвоем.
мне нужна домработница и няня, прихожу к мысли, что нужно кого-то взять, но мне постоянно жалко деньги, надо решиться брак дороже денег.
у нас квартира, но я так ко всему отношусь щепетильно все должно быть отглажено по цвету, по форме все на местах, пакеты все сложены и тд, а бабушки в другой стране живут далеко.
Сама позавчера такой пост катала. Смирись, мля..................
не получается смириться, хочу что-то изменить, а как и что не понимаю.