Быт и еще раз быт...

девочки я чувствую себя загнанной в угол, я устала от быта, рутины, что каждый день одно и тоже. Муж с утра и до вечера на работе, вечером уставший — должен отдохнуть и тд, я тоже уставшая и злая, злая на него. В глубине души я понимаю, что ему тоже не легко он работает. Но порой так хочется какогото умиротворения, удовлетворенности. Мы любим друг друга, он у меня хороший, дома чем сможет тем поможет, но чтобы он помог мне нужно его как маленького ребенка завлекать как в интересную игру, я от этого устала, хочется чтобы понимал с полуслова, взгляда. Сын скучает по нему, вечером хочет с папой поиграться, а папа дальше продолжает работать, придет и за комп работает, работает и еще раз работает, ему ребенок мешает работать, он отправляет его ко мне, а я с младшим занимаюсь либо ужин накрываю и по домашним делам. Мои подруги рано вышли замуж и спустя несколько лет все хором кричали — не приучать мужа к комфортной жизни- я их тогда не понимала, наивная, думала, что мой мужчина, муж будет другой и я сама сотворила из него МУЖЧИНУ, который приходит с поля боя домой на передышку. Я хочу, стараюсь видеть положительное, но замечаю только минусы. Меня обижает, то что если на выходных кто-то его попросит помочь и не смотря на то, что он мне обещал посидеть с детьми он уедет к друзьям потому-что он МУЖЧИНА. Он мой родной человек и я не хочу считать, что он сделал, а что нет, но в последнее время, только это и делаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юла
после того, как родила, спешила домой к любимому… но спустя месяц после родов меня всё достало, мне казалось, он всё делает мне назло и во вред ребенку… а его «детские капризы» проснувшиеся то ли от чувства ревности к малому, то ли от забытости и видимой ненужности
… до рождения мелкого муж у меня был в особом почете. крышу сносило и у меня после родов, и у него. думала, до развода дойдет… ругались часто. спас нас мой отъезд. на лето укатили с малышом к моим родителям в деревню. свежий воздух, я более отдохнувшая и веселая, папа 2 раза в неделю с ночевкой к нам приезжает, мы его всегда рады встретить… и чувства как бы вновь проснулись)))
Пожаловаться
Настена МамаАнечки
Прям про моего написано…
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
Крепитесь, хорошо, что есть такие сайты где можно вылить все и зарядится энергией. Наши мужья берут энергию, вдохновение у нас, мы это питательная среда)))) но когда питательная среда истощается, я просто не знаю и ума не приложу где мне брать энергию. Недавно участвовала в вебинаре «Погода в доме» много полезного узнала, но немножко огорчает, что в основном должны женщины, женщины должны правильно скандалить, чтобы муж не уставал, правильно просить, чтобы он помог, правильно обидеться, чтобы его не обидеть и тд. И мы должны делать так, чтобы он хотел возвращаться домой, я конечно согласна с этим, но и хочется, чтобы мужчины вели себя так, чтобы мы их хотели ждать. Желаю нам удачи, надеюсь мы без проблем перерастем эти ситуации.
Пожаловаться
Настена МамаАнечки
Иногда помогает србраться и уехать к маме… Вот посидел в бардаке и голодом, ждет с нетерпеньем!
Пожаловаться
Екатерина Евтеева
Первое время муж тоже так делал.если кому что то надобыло он бежал помогать.а потом понял что ему нужно никто не помогает и перестал))))ну и было что с работы приходил и было неедо нас.вот только несильно давно мы побороли эту проблему.она сама как то решилась)))я просто по первости просила от него внимания и мне и ребенку а потом плюнула и начала относиться к этому спокойно. И он сам начал к нам тянуться.каждый.вечер ходим гулять с дочей.по выходным гуляем или в гости ходим.как лето пришло отдыхать ездим.хотя многие советуют постоянно надо поговорить надо разговаривать но мне это не помогало. ))))))
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
надеюсь мы тоже перерастем или я начну относиться проще.
Пожаловаться
Рахат, говорить пробовали с мужем? Вы разумная, мудрая, и мне думается, что вы выберете правильный тон общения и правильные слова.
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

я с ним разговариваю намеками, примерами других семей и ситуаций, прямо — боюсь обидеть, боюсь не понять друг друга. Вчера вечером хотела поговорить, но уставший его вид меня сразил и решила его не мучить. Но каждый день я ему говорю как мне его не хватает и что я сильно скучаю по нему в ответ он конечно же обнимет, приласкает и дальше работать. Продуктивного разговора у нас не выходит, что-то помешает; звонки, дети. Надежда на мою сестру жду не дождусь ее приезда, постараюсь воспользоваться ее помощью и наладить свое эмоциональное состояние.

Пожаловаться
Намеки мужчина не понимает. Он вас обнимает, целует, то есть не раздражается в ответ на ваши вроде как «женские капризы»… Я думаю, должен понять, если открыто поговорить. ТО, что выбираете момент — все верно, уставшему вряд ли донесете. Бог в помощь!
Но все-таки попробуйте открыто поговорить, без намеков)))
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
Спасибо большое, выговорилась — хоть мысли приобретают какую-то форму, план, буду думать над тем как преподнести мужу информацию. Спасибо еще раз.
Пожаловаться
Нелли

ну он же работает, а не в танчики режется, например. Так то выдохните и успокойтесь )) Я тоже с 2-мя одна сутками, муж вообще может на неделю в рейс уехать, и ничего. Пересмотрите отношение к быту, где-то подхалтурьте незаметно. А вообще, посмотрите систему флай-леди, там уборка систематезирована, и делается легко, а главное, с удовольствием! )))

Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

конечно работает и я это понимаю, понимаю, что и ему не сладко, но вот смириться тяжело, как-то затронула я эту тему про романтик и тд, как он до рождения детей мне двери везде открывал вобщем конфетно-букетная жизнь, он мне сказал -пока дети маленькие смирись. Неужели дети помеха((( мне его не хватает, пишу и плачу, его внимания не хватает, и в радости и в беде — Я ОДНА.

Пожаловаться
Нелли

вооот. дело-то не в быте вовсе. если б почаще вместе проводили время, так и дела дом. не напрягали бы… с крохой вашим сложно сейчас, а попозже оставляйте детей бабушке, к примеру, на выходные, а сами будьте только вдвоем. Эх, я себе не могу такого позволить вот-бабушек нет

Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
бабушки в другой стране живут, мне срочно нужна помощница, но найти хорошую сложно, скоро моя сестричка приедет на каникулы и надеюсь я заряжусь эмоциями, позитивом надолго.
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
по вашему совету зашла на сайт флай-леди и мне начало по крайней мере воодушевило, буду придерживаться плана и посмотрим что будет, может я обрету наконец-то гармонию и буду счастливая мама, жена. Спасибо за совет!
Пожаловаться
Нелли

да не за что! здесь девочки проводят часто взлет для начинающих, поищите. В команде веселее, и фотоотчеты вдохновляют ))

Пожаловаться
Анна
Вам необходим совместный отдых, хотя бы пару дней только вдвоем побыть)
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

Я об этом мечтаю, я боюсь того, что с бытом мы погрязнем в нем и когда уже детки будут взрослыми нам уже и не будет интересно вдвоем.

Пожаловаться
Анна
Поэтому не нужно убирать вашу проблему в долгий ящик и сейчас же решать ее!
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

мне нужна домработница и няня, прихожу к мысли, что нужно кого-то взять, но мне постоянно жалко деньги, надо решиться брак дороже денег.

Пожаловаться
Анна
У вас большой дом? А бабушки не помогают?
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

у нас квартира, но я так ко всему отношусь щепетильно все должно быть отглажено по цвету, по форме все на местах, пакеты все сложены и тд, а бабушки в другой стране живут далеко.

Пожаловаться
Анна
Если позволяют финансы, то нанимайте конечно! вам легче будет)
Пожаловаться
Мария
Попейте успокоительного.
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
пью, уже и не помогает…
Пожаловаться
КоТоКоШкА

Сама позавчера такой пост катала. Смирись, мля..................

Пожаловаться
Рахат Дюшекеева

не получается смириться, хочу что-то изменить, а как и что не понимаю.

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
nea moi rabotaet vecherom prixodit ya ego s sinom kagdii den otpravlyu gylyat, sinu nugen papa ego vnimanie ili doma xotau bi nemnogo obyzatelno dolgen s nim poigrat no i mne vremya udelit
Пожаловаться
Рахат Дюшекеева
молодец . Мне так не хватает моего мужа…
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
u moego toge mnogo raboti s 6 utra do pozdna, kucha podchinenix, nervi konechno nugni geleznie, no dlya nas sinom mug vremya vsegda naidet
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
y vse viskazivau i trebuu, tolko tak mugchinam vse nado govorit, obiyasnyat