Как быть, я запуталась

Зачем мне все это нужно?
Есть ли у меня к нему любовь??? Кажется НЕТ… но ведь когда у нас все хорошо он мне нужен… хотя на сколько он нужен мне… Ведь если я все равно злюсь на него когда он весёлый, потому что начинает шутить дуратско, обзывая меня разными словами, придумывая мне всякие обидные прозвища, очень много шуток помешанных на сексе, так что мне его шуточки не нравятся, тискает сильно меня и дочь, порои что аж дочь начинает плакать, а он и подливает масла в огонь не останавливается да еще и моет поругать что писчит… Порой мне не приятно когда он трогает меня за интимные места. Значит ли это все, что я его не люблю! А ведь когда то мне все это нравилось. Когда мы ругаемся с ним я ненавижу его всей душой и с каждым разом все больше и больше, он мне омерзителен, противен, а самое страшное то что я боюсь его…… Ведь было всякое он меня и бил и оскорблял, не считал за человека, унижал… Но я его всё время ПРОЩАЮ…. Почему я это делаю, ведь порой я даже не хочу с ним мириться, а мирюсь… может боясь новой вспышки конфликта? Ведь он говорит, что это он все со зла, что он меня любит, что не сможет без меня, как мы с дочей ему дороги, какая я хорошая м прекрасная…. НО! Но ведь это не надолго, скоро я снова стану противна ему, со страшным телом и он даже не хочет меня в постели (его слова). Может всему виной Я?
Мне хорошо с ним когда мы занимаемся любовью, хоть и меня не все устраивает в сексе. Мне нравиться какой он услужливый, ухаживает за мной…, хоть это и становиться все реже… но он делает мне приятно… УВЫ теперь уже почти никогда. Он очень любит ДОЧЬ для меня это самый главный и важный фактор т.к. у меня не было отца. Не смотря на то что он меня бьет (хоть он этого и не признает, для него это просто треснул по голове шлепнул кулаком по ноге, или просто ПОДМОЛОДИЛ- как выражается он, и грозиться показать как бьют по настоящему, что ломаются кости), а ведь дочь его все равно любит, и спрашивает про него когда его нет и скучает за ним. Но если мы все вместе то она только за мной как хвостик, он ни когда не помогал мне в воспитании дочери, пока я не вышла на работу он посидел с ней наверно с недельку… они стали друзьями но стоит только мне снова появиться как она начинает писчать от него. Он тискает нас, порой это не выносимо, что он этим проявляет? Вернусь к вопросу нужен ли он мне? Почему я не могу с ним расстаться? Какая у меня в нем необходимость? Ведь он даже не работает, нас не содержит не обеспечивает, по дому почти не чего не делает. Но терранит меня, что я свинья, что дома беспорядок, хотя я делаю уборку каждый день, а мою полы раз в неделю, что могу оставить посуду на ночь, если поздно поели, плохо ему готовлю, хотя всегда всем нравилась моя еда, плохо выгляжу, веду себя не правильно, что я фригидная т.к. не хочу с ним секса, когда он 24 часа домогается меня и я то и слышу что только озабоченные темы и секс, секс, секс…, а то что я работаю, то что каждый день хожу с ребёнком 2 летним пешком на работу и в садик, и так же обратно… приходя домой нужно приготовить, а я хочу и отдохнуть, и дома не делается не чего, а все хотят красоты, вот и стараешься ещё сделать все во дворе и огород… Нет я не говорю что я переутруждаюсь и сильно устою, просто кажеться что морально я сильно измотана. Он припоминает мне все мелочи жизни. Частая наша ссора в том что он вспоминает «кем я являюсь на самом деле», А КЕМ? Дело в том, что мы живем в небольшом посёлке где почти все друг друга знают и моя большая ошибка в том, что когда я подросла то хотела быть популярной, чтоб за мной ухаживало много мальчиков, чтоб я была красива и мне завидовали девочки, т.к. в детстве я была гадким утенком… И не включая головы, думала что через постель можно построить отношения и так мной воспользовалось несколько человек, пока не зародились серьезные отношения, но и они были не долгими, натворил бед и попал в тюрьму. Я подросла уехала учиться и поняла что я очень красивая, что меня могут любить и все это можно сделать без постели, за мной ухаживали и я полюбила себя. Но сейчас же я только и слышу в свой адрес какая я шлюха ведь у меня было 5 парней и он у меня не первый, отправляет меня зашиться. Мне все это омерзительно и мерзко. НО ПОЧЕМУ Я ЕГО ПРОЩАЮ????????? Может просто я сильно хочу чтоб у нас было все, но ведь он не дает не чего, кроме отцовской любви ребёнку, но бывает и очень заботливый и нежный со мной, а ведь может я его провоцирую на все это, т.к когда начинается ссора я всегда хочу убежать куда-нибудь, спрятаться, закрыться, переждать, или если он кричит и я чувствую, что скоро он может поднять на меня руку или уже поднял, я вплетаю 3х лиц, звоню родителям своим или его, ищу спасения и его тем самым ещё больше злю, когда чувствую расстояние могу наговорить что угодно, а когда разговариваем один на один, ломаю ногти, кусаю губы, глаза в пол и мямлю, но не всегда могу быть сначала смела, потом получу и снова глаза в пол, но есть и ещё большие минусы я истерю иногда специально иногда нет, я не могу нормально долго держаться я сразу реву иногда не могу контролировать себя и порой мне кажеться что мне пора в психушку, наверно этим я пытаюсь чего то добиться, хоть это и редко получается, ещё иногда пугаю самоубийством, и то же не всвою пользу, так что же это… я вина всему? Если так плохо почему мы не можем расстаться, ведь без него больше хорошо чем с ним. Явсегда думаю, что мне нужна помощь мужская ведь дом частный и жду от него помощи, а он только обещает. Я сама не понимаю что нам нужно. Вот и сегодня скандал, приехал пьяный начал оскорблять кричать, если бы не лазила перед ним на калениях то бил бы, разбудил и напугал ребёнка…. Толкал меня ногами и руками как собаку. А ведь все из-за того что ему сказали его друзья, что мой отчим его оскорблял, и он потребовал от меня чтоб я шла и разбиралась с ним, чтоб он извенялся перед ним, при его родителях сказал то что он говорит А я виной только в том что один раз позвола отчима защитить меня когда 8 марта он очень сильно меня бил не из-за чего, просто напился. Соответственно отчим его побил и выставил за дверь. Но видимо ещё кому то об этом и растрепал. Теперь страдаю я от своих действий. И каждый раз так то он встретит моего бывшего, то вспомнит что-нибудь. Как дальше жить????????
Я себя уже за человека не считаю …. Кто виноват, а кто прав, не понимаю… Не понимаю не чего. Ведь да, были ошибки в молодости но сейчас я работаю, воспитываю ребёнка, стараюсь. Не давала повода во мне усомниться, не изменяю ему, гулять и к подругам не хожу… только он, дом и ребёнок ….
еняю ему, гулять и к подругам не хожу… только он, дом и ребёнок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Λυзα
БЛин… как похоже на нас… только мой не пьет… это так мучительно(( у меня тоже отца не было и от этого так сложно решиться и уйти… окончательно. попыток то много было… он возвращал...
Пожаловаться
Лера Лера

Мне 24, мужу 25, ребёнку 2

Пожаловаться
МамаТима
Лера сколько вам и мужу лет? Возраст ребенка? Давайте общаться, может смогу что посоветовать
Пожаловаться
Юлия
Я не смогла до конца дочитать, просто это все ужасна. Я не понемаю таких девушек как вы, вас бьют унежают а вам это нравится, да да это так называется, если вы не ушли от него, а продолжаете все это терпеть значит вам все это нравится, и дело не в ребенке, вы просто боитесь потом остаться одной, а я бы на вашем месте лучше бы одной осталась на всю жизнь чем терпеть такого ублюдка как ваш муж.
Пожаловаться
Alsushka
++++сто раз. Вы конечно простите, но у вас большие проблемы с головой. Ну как ??? как можно жить с таким человеком. Вам нравится роль жертвы, и хоть весь сайт напишет вам беги от него, вы не уйдете пока сами этого не поймете.
Пожаловаться
Cherepaschka
Бегите от него вы так испортите жизнь не только себе но и своей дочке, лучше жить совсем без отца чем с таким отчимом, ведь дети все понимают она понимает, что вы его боитесь, не помогает, живет в вашем доме!!! Зачем он вам??? бегите, вы хотите, чтоб как нибудь по пьяне он вас ударил не аккуратно и могут быть серьезные последствия!!! у вас ДОЧЬ, где гарантия что это садист не начнет над ней издеваться, не дай бог еще чего сделает с ней, вам прежде всего нужно думать о себе и дочке!!! ничего хорошего вы с этим мужчиной не видите в жизни, только пьянь, побои и оскорбления! у меня сложилось впечатления, что у вас уже психологические расстройство, это все не нормально
Пожаловаться
МамаТима
Конечно псих расстройство. Там сто пудов внушение и страха и вины. Я сама кое как выгнала похожего, как только дело дошло до подзатыльника. Мой бм почувствовал полную власть когда я была совсем слаба с грудным на руках после кс и повторной операции. Думал, что сломаюсь. Прошло уже 1,5года как я в разводе, а он до сих пор оскорбляет, угрожает и считает своей собственностью, т.к я родила ему сына. Это очень тяжело морально. Я понимаю эту девушку частично. Тоже часто расставалась и возвращалась. Если расставаться с такими, то нужно очень-очень много времени и псих сил. Ведь он может и не захотеть уйти и тогда начнется прессинг конкретный
Пожаловаться

Ощущение что у автора психическое расстройство. Помимо этого налицо психологическая зависимость от мужа-тирана. Казалось бы, ну если все плохо возьми и уйди от мужа. Так ведь не уйдет.

Лера, почитай «Принцип сперматозоида» Михаила Литвака. Книгу можно найти в свободном доступе в инете.

Пожаловаться
Евгения

Все очень сложно… стала задумываться о себе… что то похожее и у меня, нет он не бьет меня, да вроде и ласковый, а как выпьет, то начинаются оскорбления, то он уходит, то меня выгоняет, то люблю.Душа после вашего рассказа заплакала. Все надеюсь что у нас притирки, в браке всего 2 месяца, до этого дружили пол года. А вы сколько вместе?

Пожаловаться
Лера Лера

Мы вместе 3,5 года, кажется что раньше было лучше, но если задуматься то все и началось сперва с оскорблений и запретов, потом переросла все это, за то теперь как он говорит он меня не держит и не запрещает ничего… Но знаю я его, он разрешит так что даже после этого не хочется не чего....

Пожаловаться
Лера Лера

У меня не получается от него уйти, уже сколько раз пыталась, он возвращает, становиться весь такой ласковый милый, любящий, виноватый мне порой не хочется, а я иду и не понимаю почему… Это все очень сложно объяснить… Я понимаю что все это снова повториться, но он меня не отпускает… Был момент когда я настроилась решительно и выгнала его, (мы живем в моем доме), не брала трубки, игнорировала… но он все равно приехал сперва за вещами, потом все звонил и так все чаще и чаще, обещал меняться но не много прошло времени и все…

Пожаловаться
Ксения

уползете, когда он бошку проломит.

Блиииин. У вас же есть мужик в семье, который готов за вас заступиться (отчим). Я б с таким чувствовала себя как у Христа за пазухой. Возле него и надо держаться.

Пожаловаться
Ксения

Еще ни одна женщина на этом сайте на написала, что за нее кто-то впрягся. Идя на поводу мужа, испортите отношения с близким человеком. И тогда вы точно останетесь один-на -один со зверем.

Пожаловаться
Тарталетка
ты зачем его назад принимаешь? он и тебя, и дочку твою прибьет!!! он не изменится!!! гони в шею этого придурка!!! сама без головы, так хоть дочери не показывай такой пример! ты хочешь что бы она так же жила????
Пожаловаться
Лилия

Мне жаль Вас очень! Я думаю, что от этого казла нужно валить, чем скорее тем лучше, а если снова будет бить накатать на него заяву!!! Какой он урод!!!

Пожаловаться
Елена Мажитова
Шли бы вы от него.Раз он вас за человека не считает.Да какой там он вы сами себя уже ни кем не считаете.Не стоит ради ребенкс терпеть такое.Удачи вам и терпения.
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

БЕДНЯЖКА, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ И ТЕРПИШЬ ТО ЭТО ВООБЩЕ?!

Пожаловаться
Ксения

господи! Даже противно дочитывать. Сама из себя подстилку сделала, и не поймешь почему....

Пожаловаться
Лера Лера
Может вы такая и святая, достались мужу девственницей… Но не все такие, и это не значит что они подстилки… Я например жалею очень и готовы была бы всё исправить… Ни кто мне вовремя не объяснил что льзя а что нельзя… Представьте себе что бывает такое у людей которые не нужны никому были… им хочется внимания и они хотят его получить, а как это не важно… Счастья хотят все...
Пожаловаться
Ксения

я не в том смысле. У меня с мужем тоже были проблемы, жмотничал. Поставила его на место. «если не можешь обеспечить детей, значит ты тряпка. А тряпку не жалко выкинуть на улицу», «Не можешь обеспечить меня- *** шлюх. Пусть они себе шмотки с золотом покупают», «Не работаешь- мой полы. готовь и стирай себе сам». А насчет тискания ребенка… торжественно поклялась, что пере… бу табуреткой, если еще раз увижу.

Пожаловаться
Ксения

если не можете решить эти проблемы, то лучше бегите от него. В будущем он и дочь будет пи… дить не меньше, чем вас… в воспитательных целях.

Пожаловаться
Лера Лера

Если бы могла ему это сказать, то с радостью сказала бы, ему слово не понравиться он подымит руку, и морально уничтожит… Он меня не отпускает уйти от него, я прошу разойтись, он как только это слышит, выходит из себя, начинает кричать может ударить… Совсем недавно, мы сели и на добрую поговорили, решили что разойдемся, но с ребёнком он будет видится, и мы будем нет-нет общаться, просто нормально, он уехал, прошла неделя он позвонил что едет к ребёнку, просто поставил перед фактом, я думала повидается и всё, а он пришел и начал меня бить говоря какая я мерзкая, аморальная, я не разу ему не позвонила, не извинилась… Опять приплел всего всего, что я не должна с ним плохо разговаривать, что благодаря ему я стала нормальным человеком. В итоге сказал что расходиться он не собирается. Я его смогла успокоить только зацеловав, потому что он даже шаг от него не давал сделать, сидеть рядом и все (как собаке), мне было так мерзко его целовать, потом с ним спать, и все ради спокойствия… Все говорят уйти..., а как уйти… если он не дает, он обещает меня уничтожить, не дать мне нормальной жизни и я знаю он это сделает… Если он трезв то я его ещё могу поцелуями успокоить, а если он придет пьяный, то точно когда-нибудь я окажусь на кладбище.

Пожаловаться
Лера Лера
А куда бежать… У нас не большой посёлок, почти все друг друга знают, у меня работа, свой дом, у ребёнка детский сад… и куда я убегу? в другой город? одна с ребёнком 2 летним без работы и без квартиры???? Да я с радостью… было бы хоть куда нибудь....