Зачем женщине регулярная половая жизнь с мужчиной????

Вот задумались с подругами. А зачем женщине регулярная половая жизнь с мужчиной?? Вот какой плюс от этой регулярной половой? Сексуальное напряжение можно прекрасно снять и самостоятельно: быстро, качественно и не забеременеешь, болячки никакие не подхватишь. Чем не регулярная половая жизнь? Вот какие вы видите плюсы от регулярного секса с мужчиной. Нафиг он вообще (ну конечно если не считать мужчину как необходимость для деторождения Хотя сейчас и без него можно обойтись при  желании.

РС. Не являюсь фиминисткой и мужененавистницей. Даже наоборот. Просто интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
1. Отличное настроение!
2. Желание выглядеть для мужчины на все 100, т.е следишь за собой))) (для себя и своего волшебства по фигу, как выглядишь)))))
3. Чувствовать себя желанной и сексуальной!!! (многого стоит)!
4. Да и просто Чертовски ПРИЯТНОЕ действие)))))
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
Ну Ань это с любимым. А если вот нет его любимого. ну ведь может баба и без мужика обойтись ну чисто по здоровью? Ведь начинает девочка регулярно жить и понеслось: боязнь залететь, болячки всякие. переживания ну итд. Вообщем не знаю…
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
я подумала что ты и имела любимогот.к. регулярная половая без любимого не может быть!
или это уже не РП, а просто трах бессмысленный!)))
а если нет любимого, то сам с собою и с правою рукою (как мужики говорят) ЛУЧШЕ! по-крайней мере Безопаснее для здоровья и нервов!
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
во эххххххх
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
ты чаво?у тебя любимый присутствует! чего плакаешь???
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
подруги загибаются:((((
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
так что им мешает найти любимого? или копаются?
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
где ж их взять то? На всех не хватает. Копаться уже не в ком…
Пожаловаться
Нина Артович
А чтоб самой мужиком не стать. Есть каждом человеке и мужское, и женское начало. То есть, можем мы быть самодостаточными. А вот нужно ли? Сперва мыслить начинаешь уж очень логически, затем становишься жестче, потом и остервенелость появляется, нормальная такая мужская агрессия, а там и голос грубеет… на алкоголь тянет… Счастливее не становишься. А главное – мучаешь окружающих. Если еще и дури хватит полагать, что «настоящего мужчину можно только родить самой» – писссец! Конец света не за горами. Девочки вырастают самодостаточными, а мальчики – геями. И совершенно разучаются… понимать друг друга(((
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
да ладно вам. Полно женщин вообще всю жизнь без постоянного партнера живут. И секс у них раз в год. Но поглядеть на них любо дорого. И ухожены и здоровы и совершенно женственны. Только живут они для себя а не для семьи мужа и детей. Вот и вся разница.
Пожаловаться
Вальдфрау
Для меня лично секс – естественное приложение к любви. Смотрю на любимого мужчину –  завожусь в момент. Арр. Вот жду, когда кнемна дачу приедет, буду любить всевыходные)))))Арррр
Пожаловаться
Эли

Для гармоничного развития нужен обмен мужской и женской энергии. Сам акт не важен, важна энергетика.

Простой пример- «Старая дева» образ женщины у которой осутствует мужчина. Энергии мужской нет, нет и жизненной энергии у самой женщины.

как то так...

Пожаловаться
СпектраПолтергейст
зачет
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
а я от регулярной половой жизни с мужчиной (мужем) получаю много удовольствия. И ничего менять не хочу, разве что регулярность сделать почаще ))))
Пожаловаться
мамаЯна

, , – Опубликовал admin – Май 27th, 2008

Для чего нужен секс?

Для чего нужен секс?
Вы задавались ли когда-нибудь вопросом, для чего нужен секс? Очевидно – для получения удовольствия или продолжения рода. Однако, секс полезен для решения массы проблем!

Вас все вокруг раздражает и депрессия?
Вам поможет заметно улучшить настроение. Во время секса, выделяется эндорфин, который отвечает за позитивное восприятие мира человеком. Ученые, также утверждают, что в головном мозге, есть некие центры, отвечающие за улучшение настроения. Проще говоря: настроение улучшается от хорошего секса. Все это происходит на химическом уровне, поэтому нужно просто расслабиться и получать удовольствие.

Вас постоянно беспокоят какие-нибудь боли?
Непосредственно перед оргазмом в кровь выбрасывается некий окситоцин, от которого образуются, аналоги морфина, болеутоляющие эндорфины. А у женщин еще вырабатываются эстрогены, которые уменьшают боль, связанную с ПМС.

Половой акт – лучший помощник в похудении.
При возбуждении у нас увеличивается пульс с 60-70 до 120-150 ударов/мин. Если это сравнивать с тренажерным залом – то это, как примерно 15 минут в хорошем темпе заниматься на беговой дорожке. По количеству сожженных калорий примерно одинаково. Если это перевести в математические цифры, то за 30 минут секса, примерно, Вы сожжете около 200-250 калорий. Теперь, не трудно подсчитать, что если половой акт будет раз в день, то за неделю Вы скинете около полкилограмма. А если смотреть более масштабно?…

Регулярно болеете?
Люди, занимающиеся сексом регулярно, имеют на 30% больше антител. Поэтому они реже болеют гриппом и другими простудными заболеваниями.

Знаете, что секс увеличивает грудь?
Невероятно, но факт! Это происходит из-за того, что во время возбуждения увеличивается кровоток и грудь может увеличиться до 25-30%!
Вы обнаруживаете признаки старения на своем лице?

Есть выход. Занимаясь регулярно сексом, у женщин прибавляется содержание коллагена, который омолаживает кожу и делая ее более гладкой и шелковистой. Также при половом акте вырабатывается прогестерон, который помогает от прыщиков.
Так что, занимаясь регулярно сексом, Вы будете выглядеть и чувствовать на все 100%.

Выбор оценкиВаще никакТак себеХорошоОтличноВолшебно

Пожаловаться
Натали
Но мужики не только для этого нужны, а кто будет краны менять ремонт делать, розетки чинить, на компе запчасти менять и еще много для чего:)
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Как говорят врачи для здоровья и никакая штука тебе мужскую письку не заменит.Мне допустим регулярный секс с мужем нужен потому что когда его нет между нами теряется какая то сильная незримая связь и мы начинаем отдаляться.
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
это в зачет Но тоже только к мужу и если любишь. А если нет любимого человека. а вот все твердят НУЖНА РЕГУЛЯРНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ. НУ если нет у бабы мужа любимого от которого она так сказать лаской подпитывается и там всякими любовями и тд. вот засем же ей регулярная половая жизнью
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Согласна.
Пожаловаться
Забава Путятишна
для меня секс – это не просто удовлетворить свои физические потребности,  я удовольствие могу получить и без оргазма, например. Может это и высокие слова, но мы с мужем занимаемся любовью, а не тупо сексом. Мы в этот момент обмениваемся любовью так сказать
Пожаловаться
Анюта
да, скорее это для мужчины важно… мне так вообще редко надо, а вот на счет самой – у кого как, я вот не могу сама… мне расслабится надо и что б погладил и сказал красиво что то ...
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
послушаю. т.к. тоже задумываюсь последнее время.
Пожаловаться
PseudoЗверь
я лаской его заряжаюсь при этом, и положительной энергией )
Пожаловаться
Бобёр
Если речь идет о сексе просто ради секса, то тоже не вижу смысла. А заниматься любовью с мужем мне лично просто необходимо, потому что очень важно чувствовать его психологически, дарить свою ласку и ощущать его нежность. Это как воздух для нас, без этого отношения не были бы полными.
Пожаловаться
LOVE BIRD
я не хочу секса с любым мужчиной. я хочу со своим мужем. я его люблю, я люблю его поцелуи. может можно и самой напряжение снять. но вот самой себя целовать – как-то не возбуждает ))
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
хорошо. Эта версия в зачет
Пожаловаться
ольга
самой то можно, но это не то
ну это на мой взгляд и потребности)))
Показать ещё