50\50

встречаюсь с парнем 2 недели, а такое ощущение что 6мес, так хорошо нам, такая страсть...
Это любовь с первого взгляда. Раньше не верила в это...
Вот только бывший муж достает сильно меня, ему ребенок вообще не нужен, а слушает свою маму и типо нужна.заявился как то в 10 вечера. решил познакомиться с моим молодым человеком. облом ему устроила, сказала что не вижу смысла знакомить, т.к. он тут ни кто… пошло поехало, говорит бывший, что воспитанием ребенка будет заниматься только он, что наказывать и т.д. не имеет право мой Валентин, и просто всякую фигню понес типо я плохая мама. как успокоить бывшего? кто знает. разговоры не помогают.

50\50

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Даже ЕСЛИ у него такая уж прям любовь с вами, это значит, что он любит малыша.
Пожаловаться
Ольга
Ну как он вообще может быть дорог дяде который знает его 2 недели?
Пожаловаться
777 Мама
Полностью поддерживаю Анастасию!!! Чужому дяде ребенок не нужен, а родной папа всегда (хоть и с опозданием у вас) примет!!! Не отбивайте у него охоту в общении с дочерью, забудте про свои амбиции и подумайте о малышке!!!
Пожаловаться
КОШКА
вот как раз чужому дяде она дороже, а наш папашка просто мстит, маме его и сестре нужен ребенок, но не папаше…
Пожаловаться
Анастасия
любой нормальный мужик сказал бы, что кроме него самого никакой другой дядя воспитывать не будет.
Пожаловаться
КОШКА
а раньше он не думал, и ребенок не нужен был
Пожаловаться
Анастасия
откуда Вы знаете о чем он думал=) и каждый имеет право пересмотреть свои взгляды=)
Очень часто женщины ошибаются, ведь если мужчине не нужна эта женщина, это совсем не значит, что ему не нужен ребенок!
Актуальные посты
34 неделя подташнивает
эритематозный гастрит