Не понимаю его((((

Девочки, я устала!!! Я так больше не могу!!! Ну как можно быть таким!!! Из-за любого повода злиться, утром разозлился, что я руки не помыла после того, как кота по голове чуть коснулась! А у меня от частого мытья экзема вылазиет! А вечером опять, теперь уже из-за того, что я просто не успела рассказать, что меня 9 класс пригласили на вручение аттестатов. я их вела с 5 класса по анг.яз., до 8 класса, я сейчас уже в школе не работаю, но они пригласили. Я пришла с работы, пока приготовилась кушать, просто времени не хватило, но я же собиралась сказать!!! А он все выставил, чтоя вседа все делаю в одиночку, и ему ничего не говорю! Но это не так!!! Что случилось, где я допустила ошибку????? А самое обидное, что он постоянно зовет меня самолюбкой! я вот не могу например, что-то съесть сама и не поделиться, я лучше себе меньше оставлю, но чтобы всем хватило. а он наооборот сам съест и ни за что не поделится! А тут ездили на картошку без него, у нас крольчиха кролилась первый раз и надо было следить. Мы с мамой уехали, а он дома был. Приехали вечером, естественно устали, а он на меня еще говорит, чтоя на него не обратила внимания, не обняла! Ё-моё!!! А ты спросил «Ты же устала, давай покушаешь. Давай чаю налью». Самое элементарное! Нет, я же еще и виновата, что он тут с бабушкой был!!! Ехал бы тгда с нами! и так изо-дня в день!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Свет, чаще всего люди смотрятся в других как в зеркало, т.е. видят в окружающих именно те недостатки, которые отрицают в себе. Уважайте в себе личность, человека с правами. И он обязан также уважать вас. (ну и вы его соответственно)

Самолюбкой обзывается? скажите, а что я не должна по твоему себя любить?

Ну а уж про то, что пойти на вручение к детям… тут на мой взгляд вы как бы должны его ПРОИНФОРМИРОВАТЬ что мол «ой, чуть не забыла, я седня иду туда то...» но чтоб из за этого ругаться-возмущаться?? ему то че жалко? или может планы него какие были?? вы не пробовали докопаться до причины – чего он рычит-то??

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

знаете когда человек эгоист, он требует внимания только к себе и все должны ему угождать и крутится волчком(конечно если он найдет такого желающего) но вот нашел вас и теперь вы пляшете, крутитесь, оправдываетесь...

так что совсем не в вас дело… вы тоже как то свой характер проявите и свои интересы отстаивайте, и не оправдывайтесь перед ним,

меня например можно назвать самолюбкой на полном праве, когда муж говорит я тебя люблю, я ему отвечаю понятное дело я тоже себя люблю)))

не потакайте чужому эгоизму вы же продиваете свою жизнь и какая она будет только от вас зависит(банально )