Не знаю, была ли подобная тема, но решила написать, узнать ваше мнение. Меня дико раздражает, когда вижу что парень несет женскую сумочку! Как это надо себя неуважать, чтоб таскать сумочку?!?! Даже если ты любишь девушку, зачем становиться пуделем? Да и девушки тем самым унижают мужчину. Думают, типа любит пусть таскает за мной сумку? Фу! Можно подумать женская сумочка такая тяжелая, что самой не справиться? Мое мнение – нагрузила сумку косметикой – будь добра сама ее нести. Ладно сумка с продуктами, но не с женскими штучками! Я как вижу такие пары, сразу смеяться начинаю над безвольным пуделем. и мужу никогда не позволяла носить свою сумочку, я нагрузила ее – я понесу.
хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Позволяете ли вы своим мужчинам быть пуделями?
Кого сильно обидела – простите.
Мой тоже поначалу все пытался отобрать у меня, глядя на других, но я тож ему про этикет рассказала, так он еще и всем знакомым своим понарассказывал, теперь на меня их дамы косо глядят...
Мол, самая умная нашлась
А вообще, наверное только у нас (на постсоветском пространстве) в дамскую сумочку принято запихивать 5кг картошки, сапоги из ремонта и т.п...........
Мне кажется девушки этим очень гордятся – посмотрите какой он у меня заботливый)))) Сумка – часть вашего имджа, она подобрана по стилю к одежде и является неотъемлемым аксессуаром, а если нет – купите унисекс и пусть таскает!
это надо воспринимать как вид заботы. когда мучина предлагает помоч понести сумочку. не во всех же парах девушка именно просит понести.
в этом нет ничего такого. ну вот хочется ему таким образом внимание проявить. мужчина от этого не потеряет брутальностьи достоинство. мой со всеми такой грубый мужик, а со мной ласковый нежный и заботливый и иногда носит мою сумочку когда мы гуляем
я своему постоянно свою сумку и вещи пехаю… НЕ ХОЧЕТ, сопротивляется))))
но иногда удается)))))
да пусть носят… мне нравятся, пусть, двери открывают, носят сумки, готовят завтраки и ужины… пусть все делают)))
я так считаю...
мне это больше по душе чем кулаком по столу и около мужика крутится)