Подарок выбранный самой или сюрприз?

У меня на днях день рождения, уже с прошлой недели мой любимы пытался затасчить меня в ювилирный.Он хочет, чтобы я выбрала себе подарок, а я люблю сюрпризы… О чём сегодня и заявила.Возмусщенный он хлопнул дверью и укатил..
Остыл минут через 30, позвонил.Я. уж тактику сменила, но стою на своём-хочу сюрприз.Есле уж ты так переживаеш, что ошибёшся в выборе-возьми мою дочь с собой(ей 17).Приехал, взял дочь с собой… Может я не права?
А что вы любите больше-сами выбирать подарок или сюрприз? Приходитса ли вам учить мужей делать вам приятное так, как вам больше нравитса?

Леди
0141009
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кривоногих Анна
а я прямо говорюч что хочу и он мне это покупает, просто раньше не говорила с другими парнями и получался всякий бред, вплоть до абсурда, поэтому сюрпризы разлюбила напроч.я его обычно тож спрашиваю что он хочет, а он говорит незнаю, у меня все есть, приходиться самой голову ломать, я уже незнаю что бы ему такое подарить, хотя мы только 2 года вместе, а что будет дальше… жуть, не представляю.
Пожаловаться
Ярослава
Мой муж любит делать сюрпризы, но его сюрпризы мне редко нравятся. Стараюсь ненавязчиво за пару недель до праздника тыкнуть его носом в то, что мне хотелось бы получить в подарок. И он на самом деле думает, что сделал мне сюрприз сам!
Пожаловаться
Леди
Ну так уж совсем в потёмках мужчину оставлять не стоит… направление мысли стоит подсказать… А вот о кухонном комбайне… Я помню тяжёлые времена в своей жизни, мало чего я тогда с двумя детьми на руках могла позволить купить… так вот миксер, как сюрприз, подаренний мужчиной, меня очень даже порадовал.Правда он подрил его не к празднику, а просто так, был в гостях и заметил как в цивилизованные времена всё ещё с венчиком… а готовить я люблю…
Пожаловаться
 Ольчик
Мы как правило обмениваемся не большими сувенирами в качестве знака внимания, что-то организовываем необычное. А вот подарок обязательно согласовываем и едем покупать вместе. С сюрпризами как-то не очень, да и не хочется мне в качестве сюрприза получить кухонный комбайн:))))
Пожаловаться
 Светлана
Я очень люблю сюрпризы, но к сожалению редко приходится их получать. Сюрпризы хорошо заказывать человеку с фантазией, с воображением, иначе он легко примет твою просьбу за каприз: «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!»
А человеку, привыкшему мыслить логически, все-таки лучше намекнуть, что бы тебе хотелось получить.
Пожаловаться
 Евгения

Мой тоже всегда хочет, чтобы я сама выбирала, а я люблю сюрпризы…
В итоге мы делаем так: Я обычно говорю, чего бы мне хотелось – несколько вариантов – а сам подарок муж выбирает.

Пожаловаться
Светлана
Сюрпризы я получаю в виде каких-то мелочей. А подарок… нет… мне выделяют сумму, на которую я выбираю себе подарок… он может поехать со мной… а если я хочу погулять по магазинам, может просто денег мне дать. в этом есть плюсы… дешевую вещь не подарит… неудобно… сумму выделит все равно больше.И вещь будет нужная.
Пожаловаться
Анна
А я сюрпризы люблю, мой любимый знает, примерно что я хочу и всегда угадывает! Может это и не совсем то, но получить от него любой подарок для меня очень приятно и я никогда не скажу, что эта вещь ненужная...)))))
Пожаловаться
Юлёк
Только сама, даже если я напишу что я хочу и опишу эту вещь от и до, то муж может позвонить из магазина и устроить мне допрос точно ли та вещь, описать то, что видит  в магазине и т.п. Ито будет сомневаться. Если же мы оба зайдем, и я укажу пальцем на вещь, то тогда он и покупает.
Пожаловаться
Леди
Что вы имеете в виду под словом не нужное? Нужное мы вместе покупаем, а подарок Это ж для души..
Пожаловаться
 Эвелина

От моего мужчины я однозначно хочу получать СЮРПРИЗ! Все что заказываю или выпрашиваю – это уже не подарок, а совместная покупка.
Друзьям же предпочитаю делать заказы или получать в подарок деньги.

Пожаловаться
TeslaGirl
Я в таких случаях придумываю несколько вариантов!!! И дарящему проще и мне все таки сюрприз!!
Пожаловаться
Екатерина
Я лучше сама выберу, чтобы не получить что-то ненужное в подарок, хотя сюрпризы тоже люблю. 
Пожаловаться
sandutsa
Ну я больше люблю получать то, что мне нужно, тем более за 7 с лишним лет он так и не выучил мои предпочтения ))) так что предпочитаю выбрать сама.