соцопрос

Девочки привет! вчера разговаривала со знакомым парнем и возникли несколько вопросов интересно послушать мнения.

1) Вы бы смогли простить мужу измену с мужчиной?

2) Мужчина хороший, добрый, заботливый, ответственный, любит детей, хочет детей, готов взять вас даже с двумя и более детьми(то что они чужие для него не имеет значения), но… он не традиционной сексуальной ориентации и не собирается полностью прощаться с прошлой жизнью. Смогли бы вы завести с ним серьезные отношения и вышли бы за него замуж, стали бы терпеть?

3)Вышли бы вы замуж за человека, который до встречи с вами был гомосексуалистом?

очень интересно послушать!вот я бы наверное на все вопросы ответила нет,  мне было бы просто противно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

1- нет

2-нет

3-нет

Пожаловаться
Нелли
да а почему бы и нет главное чтобы человек хороший был))
Пожаловаться
Еремина Мария
то есть вас не будет смущать что он одновременно спит с  мужиками?
Пожаловаться
Светлана

я бы с гомиком не смогла, даже если бы уже были в браке… противно до жути!

Пожаловаться
LOVE BIRD
мне противно подумать, что у моего мужа другие женщины были. а что уже говорить о других мужчинах – вообще фееееееееееее
Пожаловаться
Елена Любимская
как омерзительно, фу.
я бы точно нет. Может он и изменится, но зато у него выходки останутся голубые.
а еще и детей своих доверить, Боже упаси, не дай Бог.
Пожаловаться
InnerFire

1) да. потому что на собственном опыте убедилась я- могу простить любую измену.

2) нет, если бы он продолжал поддерживать именно гомосексуальные связи, потому что эти отношения не имели бы смысла и распались бы – в конце концов он бы встретил того, кто ему нужнее нелюбимой жены и ушел бы. (опыт знакомых)

3) да, если он именно БЫЛ, а не продолжает им являться. Я встречалась с юношей, у которого до меня были парни, ничего в этом нет особенного – выглядел, разговаривал, вел себя он совершенно стандартно. Сейчас он женат, у него дочка, мы не общаемся, так как тяжело расставались, но, хочу сказать, что в молодости ошибки и влюбленности могут быть у каждого, никто от них не застрахован и они могут, как ни странно, быть любого пола.

Пожаловаться
Екатерина
Нет
Пожаловаться
Светлана
Да из них самые лучшие мужья получаются!!! А еще если он и красавчик в добавок!!!
Пожаловаться
За того, который был в прошлом гомиком, вышла бы.
Измену не простила бы ни с кем.
Пожаловаться
•Эля•
«гомиком»
Пожаловаться
не думаю, что  найдется нормальная, адеватная девушка, женщина, которая на такое пойдет…
Пожаловаться
нет.
Пожаловаться
Алла
нет, нет и ещё раз нет)))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
нет! я бы еще измену с женщиной могла понять. в зависимости от ситуации. но с мужиком… бе-е-е-е-е-! фууууу. аж противно.
Пожаловаться
анастасия власова
нет
Пожаловаться
•Эля•
наверное и я нет )))))
Показать ещё