Девочки привет! вчера разговаривала со знакомым парнем и возникли несколько вопросов интересно послушать мнения.
1) Вы бы смогли простить мужу измену с мужчиной?
2) Мужчина хороший, добрый, заботливый, ответственный, любит детей, хочет детей, готов взять вас даже с двумя и более детьми(то что они чужие для него не имеет значения), но… он не традиционной сексуальной ориентации и не собирается полностью прощаться с прошлой жизнью. Смогли бы вы завести с ним серьезные отношения и вышли бы за него замуж, стали бы терпеть?
3)Вышли бы вы замуж за человека, который до встречи с вами был гомосексуалистом?
очень интересно послушать!вот я бы наверное на все вопросы ответила нет, мне было бы просто противно
1- нет
2-нет
3-нет
я бы с гомиком не смогла, даже если бы уже были в браке… противно до жути!
я бы точно нет. Может он и изменится, но зато у него выходки останутся голубые.
а еще и детей своих доверить, Боже упаси, не дай Бог.
1) да. потому что на собственном опыте убедилась я- могу простить любую измену.
2) нет, если бы он продолжал поддерживать именно гомосексуальные связи, потому что эти отношения не имели бы смысла и распались бы – в конце концов он бы встретил того, кто ему нужнее нелюбимой жены и ушел бы. (опыт знакомых)
3) да, если он именно БЫЛ, а не продолжает им являться. Я встречалась с юношей, у которого до меня были парни, ничего в этом нет особенного – выглядел, разговаривал, вел себя он совершенно стандартно. Сейчас он женат, у него дочка, мы не общаемся, так как тяжело расставались, но, хочу сказать, что в молодости ошибки и влюбленности могут быть у каждого, никто от них не застрахован и они могут, как ни странно, быть любого пола.