Неужели снова развод?

Я второй раз замужем. Так надеялась на хороший брак, а чувствую — не проживу я с ним всю жизнь. Обидно, плакать хочется. Причина — постоянное одиночество и холодность мужа. Не знаю, то ли воспитан он так, то ли знак гороскопа влияет (Дева, кто знает, тот поймет), то ли просто меня не любит… Я устала доказывать ему, что я хорошая мама, жена, хозяйка — все равно в ответ никогда не услышу доброго слова. Он не говорит комплиментов, не дарит цветы — да и хрен бы с ними! — может неделями со мной не разговаривать, причем просто так, потому что запарился… Я пытаюсь вывести его на разговор, он молча смотрит мне в глаза… и ничего не меняется. Если плачу, никогда не подойдет, не пожалеет. Обиделась? Твои проблемы — навстречу не пойдет, даже если виноват… Хлопнула дверью и ушла? Вернешься, никуда не денешься: за мной не побежит, такой театр для него неприемлем… Вот уже месяц у нас снова напряг: молчит, ничего не рассказывает, не спрашивает — только то, что касается дочки, у нас нет секса, разумеется. Пыталась разговаривать, плакать — эмоций ноль. Зная, что сейчас в декрете, я целыми днями сижу с ребенком, не предложит сходить в кино, не позовет погулять… Я скоро разговаривать разучусь. Извините за сумбур, плачу. Если бы не доча, прямо умереть хочется. Ну почему я снова ошиблась? Другой у него нет, характер у него не такой… Но и я ему не нужна, видимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
у меня рыбы и точно такой же, первый муж тоже был ласковый и добрый, а этот совершенно другой, тяжело мне с ним, так и живу
Пожаловаться
Ольга

тоже про Рыб слышала, что они такие же, как Девы, тяжелые… Ох, девоньки, кто бы раньше все это знал...

Пожаловаться
Оксана Сухорадо

Ооо, как удачно я зашла, у меня уже комплексы, что мой один такой! Ну один в один как у автора поста ситуация. Вместе 10 лет. Раньше как-то все лучше было, а последние полгода чертовщина творится-на любое замечание может обидеться и не разговаривать (кроме вопросов о детях) не дни, не недели, а месяцы! спрашиваю, что случилось, давай поговорим, тупо смотрит мимо и молчит… Терпение на исходе, останавливает только то, что уходить если от него, то в другой город, за 800 км, а это все заново-работа, школа, садик искать младшему...

Пожаловаться
Ольга

Оксана, а он у вас тоже Дева, как и мой? Я многое перечитала здесь, многое мне помогло — и даже муж как-то отпустил ситуацию… Или это я ее отпустила?...

Пожаловаться
Оксана Сухорадо

водолей. я просто в таком вакууме не могу уже жить, ну тупо игнорит человек. а все мои претензии к нему только в том, что не помогает никак, работает сутеи через трое, и в эти трое выходных сидит в компьютере. ни погулять с детьми, ни просто с ними поиграть не хочет. со мной тоже как сухарь себя ведет. и самое страшное, что на разговор его никак не вывести… молчит и все. и по хорошему и по плохому-молчит. тупо молчит… уже месяц

Пожаловаться
Ольга

Ушел в пещеру… Так бы сказал Д.Грей… И что им там, в этой своей внутренней пещере сидится, никогда не понимала… Мне в такие моменты жалко жизнь, уходящую сквозь пальцы в ожидании, когда он очнется и все будет хорошо… Ждешь-ждешь… А жизнь уходит… Может, он готовит какую-то глобальную идею и ему надо побыть одному? Никак не могу объяснить такое странное поведение… Мой хоть и уходит в одиночку иногда, но только по отношению ко мне, с ребенком играет как прежде...

Пожаловаться
Любимая Булочка

у меня муж тоже дева…… а я скорпион….ну вы понимаете как я иногда депрессирую из-за нехватки страстей. НО я сама его выбрала… ЗА ЕГО ДОСТОИНСТВА!!! был у меня тож скорпион….биться в таких страстях мне было еще хуже…. больнее… ну не бывает мужиков без недостатков//// либо он жадный либо азартный либо дамский угодник и кобель либо эгоист либо либо//// поймите это. да вот такие они- не умеют пожалеть…А могут еще и обвинить в такие моменты. нбезинициативны…скучны….неинтересны… неромантичны ( ну с этим я успешно борюсь-цветы стал часто дарить)))) зато МОЙ МУЖ НАДЕЖНЫЙ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ… ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ — ЧЕМ ПРОШУ…ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ И СЕМЬЯНИН. Я СДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫБОР И ВАМ ТОЖ РЕШАТЬ

Пожаловаться
Попоня
Мой Любимый тоже дева, тоже не очень ласковый,7 год вместе. Я прямо прихожу к нему и говорю:«Обними меня, скажи как сильно любишь» и все:-) и бабки целы и волки сыты:-). А сам он редко чувства выражает. А я прям перед родителями могу его целовать и обнимать, столько во мне ласки:-)
В остальном он у меня супер муж и папа.
Пожаловаться
Ольга

я сама на слишком ласковая, потому и холодно нам вместе. видимо… А вам ласки на двоих выданоЯ так не умею

Пожаловаться
СонныйСплюх

боже, вы как моего мужа описываете… точь-в-точь

Пожаловаться
Ольга

дева?

Пожаловаться
СонныйСплюх

хто?

Пожаловаться
СонныйСплюх

Муж-то? Да поросёнок он самый настоящий)))))))))))

Пожаловаться
Евгения

Девы они такие. Сама такая и папа у меня такой. Только я в силу пола естественно мягче, а он по описаниям — ваш муж) к этому надо философски относиться. С ними очень сложно(

Пожаловаться
Ольга

Эхххх, как все сложно, потому и завыла, от усталости, наверное...

Пожаловаться
Евгения

Очень вас понимаю и сочувствую)женам дев памятники надо при жизни ставить)

Пожаловаться
Ольга

Мне уже, видимо, поставили… Он-то на плечи и давит, зараза

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Наталья
Один в один как мой. И тоже дева(
Пожаловаться
Ольга

Вот говорили мне про Дев, а я не верила раньше… Зря не верила

Пожаловаться
Наталья
Когда встречались теплее намного был. И смсились часто и просто внимание уделял. Как поженились-все оборвалось( сегодня 3-я годовщина., а его нет дома до сих пор-заработался
Пожаловаться
Ольга

работа — это всегда на первом месте. Очень ответственный. Чересчур, но к этому я уже привыкла, хотя раньше бесилась… Мы вместе уже почти 7 лет, умнею, наверное… Но холодность его убивает. С годовщиной вас!!! Терпения нам, женам Дев. Пора уже психологам отдельное направление в науке выделить:«Как быть женой Девы и не сойти с катушек»

Пожаловаться
Карина

По моему вы драматизируете) Наверное муж устает на работе и по натуре человек не очень общительный. вам подружку надо чтобы поболтать или хобби какое то. У нас практически все так же, правда спим вместе) А из за всякой ерунды разводится глупо по моему.

Пожаловаться
Ольга

у меня есть хобби.Я работаю через инет, сама зарабатываю неплохие деньги, на нем не зациклена… Но не хватает мне его… и на секс не уговорить — когда у нас в постели все хорошо, он не молчит… Но если уж замолчал — никакого секса не будет.

Пожаловаться
Наталья

и у меня есть хобби!!! Коллекцианирую советские открытки а так же занимаюсь изготовлением авторских кукол из фарфора)

Пожаловаться
NUSHA
а что за хобби если не секрет?
Пожаловаться
NUSHA
мне то же мужа не хватает так же ведёт себя
Пожаловаться
Ольга

я за хобби работу в инете держу… Занимаюсь продажей одежды через соцсети, что-то типа сп, увлекательно… И денежку приносит и общение с клиентками постоянное, и занимаюсь этим в свободное время — чем не хобби? Специально начала так работать, чтобы от мужа не зависеть, ни финансово, ни эмоционально

Пожаловаться
Ольга

Анна. я почитала ваш пост, это кошмар, конечно… Я ною на отсутствие внимания к моей персоне, но во всем остальном мой идеален — и как папа, и как хозяин в доме. и как работник… Он просто меня в этой цепочке никак не видит, мол. я женился — это ли не высшее признание моей любви, а теперь не мешай мне работать и обеспечивать мою семью. У вас, конечно, ситуация плачевнее...

Пожаловаться
М И
Недавно наткнулась тут же на сайте, советовали посмотреть видео Марка Гангора. Интересные вещи рассказывпет, посмотрите. Применяю к своему мужу-рыбе, с кот.тоже крайне не легко.
Пожаловаться
Ольга

спасибо, обязательно посмотрю!

Пожаловаться
Ольга

классный психолог… Многое расставил на свои места, спасибо!

Пожаловаться
Наталья

у меня муж дева. Живем вместе уже скоро 20 лет будет...) в общем-то очень похоже, как у Вас… но при этом всем — он ХОЗЯИН!!! Поди найди в наше время человека, который старается для семью, все тянет в дом, золотые руки… а если он углубился в себя, — так я уже знаю, что чет-то грузится… у него все мысли где и как найти и заработать деньги для семьи… у нас свой дом!!! Сам построил!!! Самый красивый на нашей улице) Научитесь видеть хорошие его стороны!!!

Хотя, я Вас понимаю… тоже было подобное в начале совместной жизни… привыкла потом)

Пожаловаться
СавА

Вот слушаю про мужей дев и думаю, вот как ребенка воспитывать в таком случае? или это неизбежно. Просто чисто теоретически у меня будет сын дева…

Пожаловаться
Ольга

он тоже хозяин, подпольная кличка Еврей — все в дом тащит, зарабатывает на трех-четырех работах. Отец отличный. Потому и терплю… Но так хочется себя женщиной чувствовать… Устаю от одиночества

Пожаловаться
Ольга

воспитывайте в уважении к женщине и пусть не стесняется проявлять свои чувства. Тогда он будет идеальным мужчиной — ведь во всем другом, кроме этой отчужденности, к Девам не придраться — верные, хозяйственные, честные. Но не ласковые...

Пожаловаться
Наталья

Вот полностью с Вами согласна!!! Просто нужно привыкнуть к их холодности… мой, например, сейчас, бедный, под дождем отливы делает на улице… и поесть даже не пришел, сказал, пока, не сделаю — не приду!!)))

И вот насчет цветов еще скажу. Однажды мы с ним поругались, серьёзно очень!!! Он был виноват, конечно осознавал свою вину — в итоге пришёл с целым ведром роз… и на коленках)))) ну как тут не простить....

Для автора — не ищите принцев… мы не в сказке живем!)

Пожаловаться
Ольга

Я и сама не люблю телячьи нежности. меня мой предыдущий муж даже упрекал в том. что я холодная… Но по сравнению с мужем-Девой, я просто огонь… А про любовь он никогда не говорил. НИКОГДА. я раньше могла его спросить, шутя:«Ты же меня любишь?», он в ответ либо хихикал как идиот, либо кивал :«Дык это понятно...»

Пожаловаться
Наталья

девочки, может, я сейчас и не в тему скажу… слова словами… но, когда дело доходит до постели… — здесь деве нет равных — он сделает ВСЕ, только мне было хорошо!!! и это спустя столько лет совместной жизни!!!!

Пожаловаться
Наталья

Блин, Оль, мой муж Рыба, но по описанию точно как твой.Тоже все в дом, трое суток на работе_одни дома, отец хороший

Пожаловаться
Наталья

… знаете, кто на людях это показывает, наедине, обычно, бывает наоборот)))) и вообще — это признак невоспитанности, нужно уметь вести себя подобающе)))) моё такое мнение! А про секс с девой — лично у нас- это что-то)))

Пожаловаться
Любимая Булочка

РАЗВИВАЙТЕ РЕЧЬ/КРАСНОРЕЧИЕ…они прекрасные мужчины- но увы педантичны и занудливы

Пожаловаться
Наталья

СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Это наверное такой человек! А раньше не замечали такого?
Пожаловаться
Ольга

замечала, но это усугубляется со временем и становится невыносимым

Пожаловаться
Екатерина
Мало кто сможет жить с таким человеком
Пожаловаться
СавА

Пожаловаться
Ирина
А на чьей территории вы живете? Если на его, то он чувствует, что никуда не денетесь. Женщина должна быть всегда, так сказать, ускользающей, чтоб мужчина боялся потерять. Ну в декрете многие забывают, что они женщины, а не мамы для мужа.
Пожаловаться
Ольга

Живем в его доме, но у меня есть свой и есть куда уйти, он это знает. Как и то, что если пойду — то не вернусь, опыт уже был два раза… Я совсем не превратилась в мамочку, слежу за собой — причесываюсь, крашусь обязательно каждый день. Села на диету и похудела, гардероб пополняю постоянно — т.к. занимаюсь продажами через инет, т.е. и дело свое у меня есть, денег у него ни копейки не беру на свои расходы, мне так нравится… Я самостоятельная и он это знает, но холодность у него в крови, видимо… Воспитывала (и до сих пор воспитывает его) деспотичная мамаша-Дева. Может, потому он такой

Пожаловаться
Ирина
А, ну тогда просто примите его таким. Вы ж не зависите от него, ну и живите для себя и дочек. Балуйте себя, как только можно. Идеальных все равно нет. Не пьет, не дебоширит- это тоже для кого-то счастье)
Пожаловаться
Ольга

да, согласна с вами… На нас люди со стороны смотрят и говорят — как у вас все хорошо. вы молодцы… Если уйду, не одна челюсть отвалится, мол с жиру бесится… Никто ж не знает, что на душе кошки скребут.

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

капец какой то, нафиг такой муж то нужен

Пожаловаться
ШумелкаМышь
ну и я живу с таким. Давно уже не плачу. Потому что если судьба — значит, судьба.
Пожаловаться
Ольга

я из тех, кто верит, что судьбу мы сами творим… потому и уходила уже от двух мужей, рвала все разом. и здесь смириться мне сложно, хотя и так уже долго терплю

Пожаловаться
ШумелкаМышь
сами творим… а вы самонадеянная :))
Показать ещё
Актуальные посты
блефарогель 2 при лактации
joeotybt? ,elnj yt lj[jlbkf d nefktn