вот такой вопрос навеял на ночь..
сегодня мне мой муж заявил что, я его не люблю, что не скучаю, и что он перестал видеть мою любовь..
мы находимся на огромном расстоянии друг от друга и по балде за такие слова к сожалению дать не могу(((
я конечно сама стала замечать за собой что немного ворчлива на него, все что то не нравится. но на самом деле я его люблю очень, а если б не любила, не поехала бы ни в какую Армению, и так далеко от родных...
девочки поделитесь маленькими секретами, и хитростями, чтоб показать своему мужчине что он не безразличен тебе..
Тк мы сейчас тоже не вместе, то я пишу смс о том что люблю, скучаю, стараюсь звонить часто, хоть он и занят на службе и времени нет, но минутку найти реально.всегда стараюсь спрашивать совета или его мнения, т.е стараюсь показать что мне важно его мнение, даже если и сделаю по своему. ну а дома это естественно все тоже самое плюс поцелуи, объятия, романтические вечера, что то вкусненькое или его любимое на ужин.Муж правда никогда и не сомневался в моих чувствах и я в его тоже.
я стала себя контролировать когда стала медитировать
Мы всегда помогаем друг другу, говорим, что скучаем, что любим друг другу… Подхожу, когда он сидит за компьютером, обниму, присяду на руки или рядышком, он взаимно меня обнимает… говорю, что люблю его, что он самый лучший)) и т.д. Готовлю ему то, что ему нравится) Иногда дарю подарки, просто так)) Смотрим вместе фильмы)) Просто спрашивайте его чаще, как работа?? Предложите куда-то сходить)) Или просто позвоните и скажите, жду тебя там-то там-то)) Сделайте его любимый пирог и напишите там что-то) Маленькие записочки подсовывайте ему)))
хм спасибо))очень даже здорово))приеду обязательно воспользуюсь советом!))
я своему постоянно говорю, что люблю, но ему это не нужно ))) слова словами, а дела делами. Помогаю ему чем могу, стараюсь всегда вкусно накормить, немаловажен секс, ну и просто не выносить мозг… по крайней мере стараться))))
моему достаточно просто получать иногда от меня смс с вопросом как его дела, или пожеланием хорошего дня, а при встрече мы обнимаемся, долго и много))))))
Ну а если рядом, то нежные прикосновения, поцелуи, обнимашки…
ну по телефону я не ворчливая)) а вот дома иногда бывает… хотя сама понимаю что на пустом месте… подумаешь лежит… подумаешь футбол....
Обняться, прижаться, поцелуи перед его выходом из дома.Когда телек смотрим-в обнимку.ну и моральная поддержка всегда.
Только вот сейчас он в Ярославле надолго завис(((Подключили ему услугу бесплатных входящих, теперь долго с ним разговариваем по телефону.
это вам лучше к своему мужу с таким вопросом обратиться.
любимый, когда ты чувствуешь мою любовь больше всего? а дальше примерные варианты — когда ты мне готовишь, делаешь массаж, пишешь любовные смс.
просто ощущение любви у всех разные. для меня-это совместная деятельность, для мужа-телесные ощущения, для кого-то слова.
почитайте 5 языков любви.
я начинала читать книгу… до середины прочла… потом планшет сломался так и не дочитала((
я у него спросила, говорит взгляд не такой стал… а какой он интересно должен быть по скайпу, когда ты весь день на учебе а вечером ребенок(((
скучает, ревнует к ребенку.
и ноет прям как я ))))))))))))
мужчины не меньше любят ушами,
а как говорят глазааааааа
говорить что любишь, всякие нежности, поддерживать)
если честно то просто рядом быть и поддерживать это и есть наверное проявления любви....
всегда поддерживаю, особенно когда трудности наработе..
это самое главное....
здорово)))
нам к сожалению ни как столько раз не созвониться)) муж на работе очень занят… не до звонков, а когда начинаю сюсюкаться дома, говорит устал оставь меня, но блин когда меня рядом нет, у него просыпаются чувства, что я должна быть рядом, и постоянно говорить что люблю… а сам в ответ молчит. ((((