Совместимость по гороскопу.Как у вас?

Вот задумалась… Муж лев, я водолей, совместимость по всем гороскопам равна «0»… вместе 13лет… и все это время «перетягиваем одеяло» Всегда разные точки зрения абсолютно на все, от времяпровождения до воспитания ребенка… увы это не способствует укреплению отношений. Поневоле задумаешь о совместимости по гороскопу, а как у вас? ?? Верить или нет гороскопам??? Раньше считала все это чушью… сейчас задумалась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я стрелец, муж-телец.Вроди бы совместимость должна быть на нуле.Но мы дополняем др др. В нем есть все то, чего мне конкретно не достает и наоборот, хоть мы еще не так долго женаты, но думаю этот процесс «обучения» совместного то я его то он меня нас сближает, хотя иногда мне реально кажется что я не понимаю его а он меня и все бесит, но это только первичные эмоции

Пожаловаться
Ольга
Я — скорпион, муж — близнецы! По гороскопу союз наш держится исключительно на сексе! Из описания таких отношений есть то, что похоже на нас, но есть и не совпадения! Вместе мы 13 лет. Думаю тут все факторы нужно учитывать: значение имени, год в который родился, знак зодиака, ну и просто чувства свои слушать! Если любишь, на мой взгляд, все преодолеешь! Кстати, мой муж тоже считает, что строить отношения нужно на основе любви, а не по гороскопу! Есть ведь люди, которые зациклины на этом.
Пожаловаться
Жанна

я лев, муж — водолей, старший брат мужа — водолей, а жена его — тоже лев. Вот так у нас. Все хорошо, на фих эти гороскопы все.

Пожаловаться
Елена

У меня мама/водолей, а папа/лев. В прошлом году отпраздновали жемчужную свадьбу (30 лет). Двое детей, да конфликты бывают, как и у всех. Но в целом, я бы не сказала, что они не совместимы и взгляды на жизнь и на воспитание детей у них схожие.

Пожаловаться
Маша

Я весы/змея, он телец/кабан, совместимость 51 %. Мне кажется многое еще зависит от общего желания быть вместе, идти на уступки… Пока ттт не было таких ситуаций когда мы прям спорили о чем то) Мне нравится что он принимает решения, т.к. я всегда сомневаюсь....

Пожаловаться
elvisvis

а мы оба девы, и я даже не в курсе, что там у нас по звёздам)) не думаю, что это как-то зависит. в любом случае, с предыдущим девой у нас всё было отлично, и сейчас мы хоть и редко видимся. но друг другу как брат и сестра

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

я козерог, муж стрелец. оба упертые, только он терпимее, я ору и делаю, а он молча делает. отец мужа тоже стрелец, а мама как и я козерог! живут уже вместе больше 24 лет, 6 детишек, и до сих пор обнимаются и делают друг другу комплименты, как молодые))) так мило)) надеюсь и у нас так будет)

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

а по восточному муж -лошадь, я -крыса, а дочь- ЗМЕЯ!

Пожаловаться
людмила костарева

60% по месяцам, по годам идеально дракон и тигр.

Пожаловаться
людмила костарева

14 лет в браке

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
он-близнец, я скорпион.не знаю как совместимы, но живем уже 3 года)))
Пожаловаться
Он скорпион, я водолей… по гороскопу несовместимы, я вот наоборот считаю, что у нас идеальная совместимость… кто ж кроме водолеев скорпионов терпеть может :-)
Пожаловаться
мария

не говорите… водолеи они такие… терпеливые)))

Пожаловаться
смОлли
Я за жизнь свою а мне 35 лет убедилась, что гороскоп это не чушь. Я не могу существовать гармонично с теми, кто по гороскопу мне не подходит. И узнаю я гороскоп уже после того, как понимаю, комфортно ли мне с этим человеком или нет
Пожаловаться
Инна

ну живете же, так чего заморачиваться. мы наоборот сильно похожи, не знаю хорошо ли это, совместимость не супер, но у нас гармония

Пожаловаться
ToTorYsh
Стала верить. У нас плохие перспективы, но я не хотела верить
Пожаловаться
Весна

мы тоже несовместимы… но плюем на это и живем душа в душу.может и вам перестать верить?

Пожаловаться
Тётя Мотя

совместимы больше 60%… я Водолей, муж-Стрелец

Показать ещё