Пришел он сегодня домой-ключи от машины положил в комнате.Я разогрела ужин и говорю что нужно в магазин а ты с ребенком посиди.Вообщем взяла ключи втихорца.Подошла к машине, а открыть почему то не смогла.Еще народа столько было на площадке возле домаНо все таки подозрения мои усилились, когда пришла домой-муж говорит «не видела куда я ключи дел?» Отвечаю «на» и протягиваю ключи.Он спрашивает «зачем брала? что искала в машине?» и взгляд при этом испуганный был и голос.Ответила что до магазина хотела доехать на машине и ничего не трогала там.Он переспросил еще «точно ничего не трогала?» Говорю да… вообщем из-за этого разговора подозрения мои усилились.Как бы это глупо не звучало но сегодня ночью попробую подключить функцию на телефон, ну когда можно узнать где находится абонент по какому адресу.Щас в инете поищу информацию об этом.
ААА!!!Шерлок Холмс из меня никакой)))Но подозрения на измену усилились.
Комментарии
Актуальные посты
Или в машине замок барахлит, если она б-у… У меня такое было, неправильно дверь дёрнешь-фиг откроешь, даже папу к ней не подпускала.А может, там для вас подарок лежал)))
у меня вопрос по теме))))))))))нашли программку???? хочу тоже найти, не могу((
Эх я о муже знаю почти все(даже прошлое в шутку называет «****ный следователь»
подскажите что же это за программа волшебнаяяя? надо такую очень))
Надо не так спрашивать, а с таким видом что вы уже все знаете, что его подруга ваша видела с какой то бабой постоянно ездит на машине, с одной и то же, и что целовался с ней. И все пусть колется.
Я тоже так думаю жили бы спокойно
Лучше бы пытались семью сохранить а не бомбить!!!
Если так подумать все мужчины грешат, найдется другой такой же будет
И что вам теперь без мужа всю жизнь быть!!!!
Лучше встречайте его радостно что соскучились, ужином накормите, приласкайте(там голову почешите, спинку итд) что бы он расслабился!!!
Начинайте налаживать отношения сами мне кажется все у вас получится
сами увидете
А ненадо что то искать выяснять итд
Я думаю у мужа вашего тоже должно быть пространство свое
а не в клетке жить
Нужно уметь работать над собой полюбите себя!!!!
Может у него на работе что то у мужчин такое бывает уходят как то в себя
Лучше взяли бы в середине дня смс скинули Люблю тебя мой муж итд
И все будет хорошо
блин, и нафига вам это надо… жили бы себе спокойно
Ну что дальше было? Ждем продолжения, надеюсь что все хорошо закончится=)
Это пока все! Но если нароеете что то дайте знать, я тож васпользуюсь)))
А есть программа еще круче, только платная очень)) там с точностью до подъезда иногда показывает) А есть еще где можно звонки слушать, смс читать, окружение на диктофон записывать (естественно в тайне от него, он и не поймет)) и смотреть местоположение, ну в местоположение эта прога слаба) зато дешевая) И еще много-много есть таких) подороже-подешевле, есть даже где с соцсетей можно все смотреть, даже если он удалил, в базе проги оно сохраняется
как много я знаю этих прикалюх… не дай Бог мне поведение моего не понравится, бедный будет
Нене
сама не знаю откуда у меня эти способности, но заметить я могу любую мелочь и провести свое тихое расследование
пока не пойму в чем дело, *** успокоюсь. Всю жизнь мечтала следователем работать
А как муж?) Мне с этим тяжеловато, я если что-то не то узнаю, так у меня эмоции сразу и я со злости все ему выговариваю, а он вечно бесится что ниче не скрыть и все то я знаю… хотя до последнего твердит что не было этого)) Ругаемся часто, надо учится сдерживать себя
все смотрели-так стыдно стало)
не скажет