заМуж, дубль 2

Девочки, мне вот интересно стало. Есть среди Вас те, кто вышел замуж имея ребенка и при этом муж вас действительно любит и ребенка, который для него чужой...

вы счастливы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Ну а у меня папа женился на маме, она с двумя детьми была, потом и нас с братом сделали. Очень счастливы были, при учете того, что мама старше была на 12 лет. Ревновал до последнего.
Пожаловаться
Анастасия
вот кто этих мужиков поймет… некоторые имея своего ребнка, родного ему ничего дать не могут… а другие чужих любят как родных)… эх.)
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
много зависит от мамы… Есть знакомый ушел от жены с ребенком 2 мес, пришел к другой с 2 месячным. Счастлив. А жена не промах отбила у подруги мужа, подругиному ребенку 1,5 года… Санта-Барбара.
Пожаловаться
Ольга
Моя мама вышла второй раз замуж имея нас (меня и брата). Мне было 3, брату 10. Уже 26 лет вместе. А я и фамилию ношу ее второго мужа, которого очень люблю и называю папой
Пожаловаться
Анастасия
Здорово))
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
моя подруга вышла замуж за моего кума. Старшей (её) 8,5, совместной 1,5 года. Живут вместе 3 года. Он занимается с девченками, разницы в общении нет. Много времени уделяет старшей, она к нему Папа. Мой муж с сыном уроками не занимается, этот же водил ручку в первом классе по прописям, бисером вместе с ней плел. Я в шоке бываю когда узнаю как он с ними занимается. В походы берет старшую. (учитель, водит в походы детей) Но заслуга в неразделении мамина. Она с самого начала поставила так, что она и его дочь. Если он хочет иметь её, то он папа для её дочери. По-другому никак. 
Пожаловаться
Elena
послушаю...

Предыдущая статья
комарьё…
Следующая статья
все будет)