везет же мне на мужчин

как я уже писала, я живу одна после расставания с биопапой моего ребенка, и, естественно, периодически кого-нить рассматриваю на следующую «любовь до гроба».

И все мне как-то не везет. В основном то женатый, который даром не нужен, то неадекватный…

И тут вот появился мужчина. 41 год. 4 года как развелся, есть сын от первого брака, 12 лет и еще взрослая, 22-летняя дочь.

Мужик симпатичный. Причем когда мне было 20, мне 40-летние не казались особо дядями, а ща мне 30, и мне прям кажется что он такой дядечка уже. Хотя не пьет не курит выглядит нормально.

Сразу скажу, мне он не запал никуда, но мы общаемся, мы типа с ним приятели-коллеги по общему делу.

Я готова с ним пока только дружить, а он типа ухаживает. и замуж зовет.

И тут в компании сидим с ним. Я, он, еще две девушки и два парня. И он говорит, девочки, следующие слова: вот вчера погуляли, ужас, ну и ночка была. Пригласил двух девчонок, лесбиянок, отжали они меня, прям аж устал, уже возраст, видимо, многоборье не для меня уже.

Вся компания как-то сразу на шутку перевела и вообще быстро тему замяла и сменила. А я вот в шоке до сих пор.

И говорю- ты нормальный вообще? разве это то, чем нужно хвастаться и вообще делиться. Кроме брезгливости ниче не вызывает у меня твой рассказ.

А второй мальчик женат, говорит — да, потому что надо было друзей на помощь звать))

Я — ты вообще женат и такое говоришь?

-Да все мужики козлы, Клоша, все мужики одинаковые.

и мой этот поклонник говорит — а ты че так реагируешь, ты ж не хочешь со мной быть, я тебе не изменяю же, я свободный, секс мужчинам нужен. Будешь со мной — мне никто не нужен нафиг будет.

А я вот так считаю, что если мужику это нравится, если для него это приемлемо, и делать, и говорить, то никуда оно после свадьбы не денется.

Вот и вся любовь. А вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иоанна

Мужчина должен соответствовать вашему призванию в жизни. Как только вы найдете себя, так и он найдется..:).

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется он несерьезный какой то. Ищите другого)
Пожаловаться
Скромная Гадость

может и не будет. а может и будет

Пожаловаться
кубикрубика

решил тебя за живое взять))типа на ревность вызвать видимо)

Пожаловаться
elvisvis

по-моему, вы загоняетесь. мужчины любят хвастаться постельными успехами, а уж перед понравившейся женщиной показать себя альфа-самцом сам бог велел. кстати, мой друг два года назад так же зажигал с двумя лесбиянками, а в прошлое лето мы были на его свадьбе с одной из них. сейчас у них уже сын маленький и оба счастливы.

Пожаловаться
Нюша
Да все они козлы, хотя нет, не все. Я вот сегодня ездила на кладбище и на поминки полруги. Она жила с нашим однокласником, летом расписываться собирались. Он очень хороший парень, любил ее, оберегал. Рассказывал о последних днях ее жизни, как ухаживал за ней. Теперь, говорит, жить не хочет без нее.
Пожаловаться
Татьяна Андреева
Хех, где-то у меня была папочка с подборкой подобных кадров. Если бы не сама ее собирала, не поверила бы, что такие существуют на самом деле.
Пожаловаться
PensionerкаМария
воспитание у него страдает!
Пожаловаться
Снежана
Согласна с вами, не зря из семьи выперли наверно тоже за подвиги, вам это ещё одна головная боль, козлы до старости ими остаются!
Пожаловаться
Конфетка

а говорит наоборот две жены были и обе изменяли ему.

Пожаловаться
МосковскийБИТ

тоже с парой лесбиянок))))))))

Пожаловаться
Снежана
А что ему еще говорить? конечно класику!
Пожаловаться
Конфетка

не хотелось просто думать что все настолько уроды, вруны и козлы. кого то ведь надо любить, грустно совсем одной быть

Пожаловаться
Снежана
Согласна, но любить хочется человека которым можно гордится что он с тобой рядом, мне кажется если просто терпишь рядом то ненадолго, всё равно терпение лопнет.
Пожаловаться
Конфетка

и мне. поэтому я одна, хотя, говорят, что в моем возрасте уже особо не выбирают, но не смогу я восхищаться такими вот мужчинками, хоть убей

Пожаловаться
Снежана
У меня был поклонник который чтобы произвести впечатление хаял свою бывшую, меня сразу отворотило от него, мужик не должен этого делать если он мужик, а я хочу мужика.а про вас скажу значит ваша судьба ждет вас не разменивайтесь на подобных отщепенцев, они не приносят никакой радости, а зачем нам без радости жить, чтобы ложиться и вставать с теплотой и любовью!
Пожаловаться
Конфетка

благодарю на добром слове)

Пожаловаться
Снежана
Не смотри каждому козлу в глаза с вопросом--ты за мной?---тебя ждет твой человек, как только увидишь и сердечко перевернется это он,.!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

А даже если и изменяли, то, видимо, на это причина была...))

Пожаловаться
Дама-С-Балалайкой

может просто для красного словца сказал, что б вас расшевелить, троллинг у него такой, сколько можно булки мять

а если и правда то молодец, вы ж не даете все равно

Пожаловаться
МосковскийБИТ

с одной стороны он может делать, всё что угодно, а с другой в компании дев, таким хвастаться не стоит, странно, что дожив до седых мудей, он это не понял...

Пожаловаться
Ольга
Не люблю мужиков, которые за деньги баб снимают…
Пожаловаться
Конфетка

почему за деньги? с сайтов знакомств бесплатно, говорит, они еще и сами были готовы заплатить.

Пожаловаться
но сути это не меняет… ))
Пожаловаться
Алечка

Опять Вам неадекват попался!

Пожаловаться
Конфетка

мож со мной что не так? )) притягиваю каких-то

Пожаловаться
Алечка

Нет, всё с Вами так, просто козлов больше, чем нормальных! Ваш ещё встретится)

Пожаловаться
Конфетка

спасибо, буду ждать)

Пожаловаться
Linda

Я считаю что у мужчины комплексы неполноценности.нужен ему будет секс.И еще никакой любви унего нет к вам.Он типа желает вас осчастливить собой любимым, а пока вы друочка тупите ему ничего не мешает трахатся где он хочет… а разве влюбеленный человек захочет трахатся с кем то кром еобъекта своей страсти? так и посл ебрака ничего не изменится

Пожаловаться
Конфетка

а че я дурочка? я жеппой чувствовала, что что-то не то. я считаю, что влюбленный не захочет, а он считает, что раз я не даю, а он предлагает уже второй месяц, то чтож он должен воздерживаться?

Пожаловаться
МосковскийБИТ

+100

Пожаловаться
Наталья

ну он свободный — и привык видимо к девкам))))

Показать ещё