как я уже писала, я живу одна после расставания с биопапой моего ребенка, и, естественно, периодически кого-нить рассматриваю на следующую «любовь до гроба».
И все мне как-то не везет. В основном то женатый, который даром не нужен, то неадекватный…
И тут вот появился мужчина. 41 год. 4 года как развелся, есть сын от первого брака, 12 лет и еще взрослая, 22-летняя дочь.
Мужик симпатичный. Причем когда мне было 20, мне 40-летние не казались особо дядями, а ща мне 30, и мне прям кажется что он такой дядечка уже. Хотя не пьет не курит выглядит нормально.
Сразу скажу, мне он не запал никуда, но мы общаемся, мы типа с ним приятели-коллеги по общему делу.
Я готова с ним пока только дружить, а он типа ухаживает. и замуж зовет.
И тут в компании сидим с ним. Я, он, еще две девушки и два парня. И он говорит, девочки, следующие слова: вот вчера погуляли, ужас, ну и ночка была. Пригласил двух девчонок, лесбиянок, отжали они меня, прям аж устал, уже возраст, видимо, многоборье не для меня уже.
Вся компания как-то сразу на шутку перевела и вообще быстро тему замяла и сменила. А я вот в шоке до сих пор.
И говорю- ты нормальный вообще? разве это то, чем нужно хвастаться и вообще делиться. Кроме брезгливости ниче не вызывает у меня твой рассказ.
А второй мальчик женат, говорит — да, потому что надо было друзей на помощь звать))
Я — ты вообще женат и такое говоришь?
-Да все мужики козлы, Клоша, все мужики одинаковые.
и мой этот поклонник говорит — а ты че так реагируешь, ты ж не хочешь со мной быть, я тебе не изменяю же, я свободный, секс мужчинам нужен. Будешь со мной — мне никто не нужен нафиг будет.
А я вот так считаю, что если мужику это нравится, если для него это приемлемо, и делать, и говорить, то никуда оно после свадьбы не денется.
Вот и вся любовь. А вы как считаете?
Мужчина должен соответствовать вашему призванию в жизни. Как только вы найдете себя, так и он найдется..:).
может и не будет. а может и будет
решил тебя за живое взять))типа на ревность вызвать видимо)
по-моему, вы загоняетесь. мужчины любят хвастаться постельными успехами, а уж перед понравившейся женщиной показать себя альфа-самцом сам бог велел. кстати, мой друг два года назад так же зажигал с двумя лесбиянками, а в прошлое лето мы были на его свадьбе с одной из них. сейчас у них уже сын маленький и оба счастливы.
а говорит наоборот две жены были и обе изменяли ему.
тоже с парой лесбиянок))))))))
не хотелось просто думать что все настолько уроды, вруны и козлы. кого то ведь надо любить, грустно совсем одной быть
и мне. поэтому я одна, хотя, говорят, что в моем возрасте уже особо не выбирают, но не смогу я восхищаться такими вот мужчинками, хоть убей
благодарю на добром слове)
А даже если и изменяли, то, видимо, на это причина была...))
может просто для красного словца сказал, что б вас расшевелить, троллинг у него такой, сколько можно булки мять
а если и правда то молодец, вы ж не даете все равно
с одной стороны он может делать, всё что угодно, а с другой в компании дев, таким хвастаться не стоит, странно, что дожив до седых мудей, он это не понял...
почему за деньги? с сайтов знакомств бесплатно, говорит, они еще и сами были готовы заплатить.
Опять Вам неадекват попался!
мож со мной что не так? )) притягиваю каких-то
Нет, всё с Вами так, просто козлов больше, чем нормальных! Ваш ещё встретится)
спасибо, буду ждать)
Я считаю что у мужчины комплексы неполноценности.нужен ему будет секс.И еще никакой любви унего нет к вам.Он типа желает вас осчастливить собой любимым, а пока вы друочка тупите ему ничего не мешает трахатся где он хочет… а разве влюбеленный человек захочет трахатся с кем то кром еобъекта своей страсти? так и посл ебрака ничего не изменится
а че я дурочка? я жеппой чувствовала, что что-то не то. я считаю, что влюбленный не захочет, а он считает, что раз я не даю, а он предлагает уже второй месяц, то чтож он должен воздерживаться?
+100
ну он свободный — и привык видимо к девкам))))