вот и поговорили...

начало всей истории в моем предыдущем посте на страничке.

В воскресенье поговорили на счет наших отношений.вывод по его словам: виноваты оба, но он не изменился, а вот я… песня та же. говорил не хочет и не видит развода, что надо попробовать все вернуть и тд. я потом сказала, что планирую уехать пожить на дачу к маме моей, тк малому на свежем воздухе лучше, чем в квартире.он сказал конечно. я такая-ну может тогда и подумаем заодно кто кому и как нужен. (а я недавно только приехала,3 недели была у мамы и на даче)… он такой-а тебе что, не хватило 3 недели, чтобы все обдумать и принять решение? или на кого ты хочешь ответственность переложить за это? ну тут я ответила, что честно не знаю что к нему чувствую.можно попробовать вернуть, если получится. но после его ответа про решение многое стало ясно. он просто не хочет принимать решение сам.

И еще год мужик без секса-это оч странно. после разговора нашего мы валялись все на кровати (мы с ним в разных углах ее), малой ползал между нами (ребенок у нас непоседа, если посидит спокойно 1 минуту-это рекорд)… потом он ни с того ни с сего… а не хочешь пот****ся?.. финиш.занавес. он год не обнимал, не целовал, а тут вопрос в лоб и еще тогда, когда малой не спит… жесть.

Дальше еще убил ответ, когда я сказала, что он ваще на меня руку поднял, он сказал, что ты меня провоцируешь (хотя я единственное что делаю, это отвечаю на его придирки, и никогда в жизни его не била даже в шутку).я-это не повод поднимать руку на женщину. говорю, что после этого он упал в моих глазах как мужчина (я ему еще в начале отношений говорила, что как только мужчина поднимет на меня руку-он пойдет лесом. вот только раньше попроще было, а сейчас ребенок на руках).он-это конечно плохо, это да, но всякие ситуации бывают. КАКИЕ нафиг ситуации бывают, чтоб можно было ударить женщину??.. я в шоке.

Моя мама за меня. Сначала она мне говорила не торопиться, поговорить, может все еще вернете. После данного разговора она передумала. Причем он мне такой говорит: да куда ты пойдешь, да где тебе жить, хочешь судьбу как у твоей матери (она выгнала папу и развелась в мои 6 лет), жить в коммуналке какой-то (у мамы маленькая очень, но своя квартира, где и я ваще-то выросла). нет блин, вот так лучше… не замечать друг друга.ага.

Еще он говорит, что я его не встречаю с работы (раньше малой засыпал в 23-23:30, а муж только приходил.я всегда старалась выйти, если не укладывала спать или не купала в ванной ребенка). Что не готовлю дома (свекр очень придирчив и ест в основном еду, приготовленную только его женой. Их как-то не было месяц и к их приезду я сварила борщ и потушила мясо. Борщ из них никто есть не стал, мясо-пару кусочков. я тогда сказала мужу, что если так, я не буду готовить пока родители дома. он согласился. А щас претензии). А в воскресеньезапел по-другому: типа раз ты пришла в нашу семью, то научись готовить как тут любят и чтобы всех устраивало, научись готовить как моя мать. Жесть ваще… Он постоянно меня сравнивает с другими женами, а вот они такие молодцы, а вот ты такая. Сына постоянно сравнивает с другими детьми… что умеет наш, а что другие… Меня это бесит.

Общаться мы почти не общаемся. у меня своя жизнь и свой ритм, который диктует ребенок, у него своя и свои планы на свободное время. Он с самого рождения стал вести себя обособленно, хотя поначалу мы еще гуляли вместе по воскресеньям. но уже месяца 4-5 он не гулял с нами, не говоря о том, чтоб самому одному погулять с малым, пока я например убирусь или приготовлю поесть. Он за ним дома смотрит конечно (когда родители в отъезде), но потом я собираюсь и иду гулять, а он или в бассейн едет, или музыку слушает дома.

И еще дело в том, что я не привыкла на него полагаться. Вся помощь от свекров-посидеть, отвезти, привезти и тд. Я фактически год без мужа живу. Он как бы есть, но его как бы нет. Он только работает.И я привыкла уже полагаться только на себя.

Вот и поговорили. В общем я еще больше убедилась в своем решении, тем более после его ответа что не хватило чтоли мне время его принять и на кого я хочу спихнуть эту ответственность. Мне кажется, что когда человек не хочет развода, он так бы не сказал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Little Angel
да, ситуация… если бы не было ребенка не задумываясь свалила бы. если есть куда идти и уверена что финансово потянешь, то уходи. пусть сначала без развода. через какое то время уже решишь для себя точно что тебе нужно. по твоему рассказу вижу что у мужа есть любовница, ну не может мужик год без секса! мой даже неделю не выдерживает. желаю тебе с малышом всего хорошего
Пожаловаться
LadyInDream

спасибо большое))

идти в принципе есть куда. в финансовом плане будет сложнее конечно, но все возможно.

я и так толком без него живу. так что если уйду, то сразу с разводом.

Пожаловаться
Sakinat
Я не вижу по рассказу ваше будущее. Он делает все, чтоб вы от него ушли, а он весь такой правильный остался. Я бы последила за его похождениями. Не верится, что нет другой. Желаю вам и сыну счастья.
Пожаловаться
LadyInDream

спасибо большое) все будет хорошо, я уверена) сложнее будет только по началу, пока не вольемся в новый ритм)

знаете, а мне уже все равно есть ли кто. щас уже все равно

Пожаловаться
Настюша Синькевич

ндааа, мне было бы обидно если б муж сказал что вон у кого то жена такая а ты нет, мне муж ни разу такого не говорил, всегда наоборот говорит что я лучшая, мы с ним тоже ссоримся, с сыном он сидит когда мне нужно, но сам не гуляет с ним, но он и его никогда его ни с кем не сравнивает, он для него совершенство, говорит что сынок у нас такой каким он его представлял когда его не было.

вот вы пишите что идете гулять, естественно с сыном, а он идет в бассейн и слушает музыку, т.е. он отдыхает. Почему бы не сходить с сыном в бассейн тогда, а вы послушаете музыку.

конечно совместная жизнь с чьми нибудь родителями редко положиительно сказывается на семейной.

рубить с плеча не ссоветую, если вы нужны мужу он вас вернет.

Пожаловаться
LadyInDream

ну там бассейн для взрослых. он мне всегда говорит, что я дома фигней страдаю. типа у меня помощь большая от родителей (от них правда помощь хорошая).

вернет, если мне еще нужен будет.

Пожаловаться
Настюша Синькевич

тут уже другой вопрос если действительно есть возможность жить без него и нет желания остаться то поделаю вам огромной удачи!

Пожаловаться
LadyInDream

спасибо большое!)

конечно в денежном плане будет сложнее, но а в другом-я не привыкла полагаться на него в силу его занятости.за год я не могла его ни разу попросить о чем-то, кроме как в воскресенье. он всегда на работе. так что я сама справляюсь+ помощь свекров, но чуть меньше, но она будет и у мамы, мама просто работает, а свекры на пенсии

Пожаловаться

пипец и на хрен он нужен, пусть живет со своими родителями, зачем семью заводила жить отдельно ни как?

Пожаловаться
Аня

+++

Пожаловаться
LadyInDream

живем временно.новая дача строится. раньше родители жили на даче на постоянке

Пожаловаться

ой блин не так написала надо было зачем он семью заводил, раз так к вам относиться, сволочи пошли а не мужики ещё и от мамкиной юбки оторваться не могут

Пожаловаться
LadyInDream

раньше мы жили друг для друга и все делали вместе. а сейчас у нас разные жизни