Измена… Моя… Еще не было, но хочется…

Девочки, кидайте тапки, ругайте, но помогите...

Запуталась совсем

Есть муж, дочка, мужа люблю, но вот уже больше чем пол года я его не хочу, вообще ни как, секса хочу, а мужа нет...

И вот так получилась, что пересеклась не так давно с бывшим своим, он любит меня до сих пор, не скрывает этого, надеется до сих пор, что возможно когда-нибудь я снова с ним буду....

Девочки я его хочу меня прям колотит когда я его вижу, и вот не знаю даже что делать, боюсь терпение лопнет у меня скоро, а мужу ни когда не изменяла, да и изменять с одной стороны не хочу, но....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
А вы думаете один разок попробуете с другим и всё, нет этим дело не закончиться, наоборот будете вспоминать и ещё больше на мужа забьёте, так что лучше не начинать, ну а если всё же, то о семье можно и забыть, а ведь у вас общий ребёнок...
Пожаловаться
Вероника
Со временем страсть проходит, не даром это дело назвали «супружеский ДОЛГ»
Пожаловаться
Leyla

eto ewe ne izmena. Eto tolko misli o ney. A vi predstavte sebe, chto vash muj uznal ob etom. On vas brosit, a esli ne brosit, to nikogda ne prostit. I vi uverenni chto eto jelanie doroje muja i semyi?? Xotite li vi ego poterat??? Esli izmenite raz, to ne smojete ostanovitsa. I on ob etom uznaet. Rano ili pozdno. Ya dumayu, chto esli vi lubite muja, to prosto nujno pereterpet etot moment.

Пожаловаться
Любящая❤Мама
если уж очень хочется, то со старым возлюбленным, тем более у которого еще есть надежда НИ В КОЕМ случае!!!
он в себя поверит, к мужу придет и все расскажет – не сразу, так через время. хотя, а нужен ли муж, если такая ситуация, я б не стала обманывать. через несколько лет вы его ненавидеть будете за то, что он вам не нужен, а жить с ним приходится.
Пожаловаться
Nika
Решать вам.Но на собственном опыте знаю, если решитесь и зайдете дальше со своим бывшим, то брак можно перечеркнуть.Если мужа любите, то с сексом можно все наладить, было бы желание это сделать.Тем более есть ребенок в браке.А чужие дети редко бывают нужны не папам.
Пожаловаться
мама Леры
может с мужем что нить новеньке попробовать, изменить подход...)поиграть в игры хоть на раздевание хоть в ролевые
Пожаловаться
Елена
Не слушайте не кого! делайте так, как подскажет сердце!!!
Пожаловаться
лилия
женских измен не бывает-это либо месть за мужские обиды… либо новая любовь.
Пожаловаться
Люба
подумайте что для вас важнее, семья или развлечение на стороне, когда один раз попробуете. то потом не остановитесь, а муж все поймет!!!
Пожаловаться
Наталия
я б не стала, потому что знаю, что если это сделаю, то потом себя загноблю и жить спокойно не смогу… на мой взгляд лучше перетерпеть…
Пожаловаться
СосискаСправедливая
а вы просто не стречайтесь с бывшим!
Пожаловаться
Елена
а если хочется почему бы и нет? ни кто ж не узнает
Пожаловаться
Аню
Секс-это страсть, желание, а муж это ваша опора. 100 раз подумайте, потом жалеть будете. А если не будете так изменяйте только тихо что бы никто не узнал.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот и не надо