Национальность мужа

Привет девченки, кто ваши мужья по национальности, и как их зовут? У нас такой казус получается-фамилия у моего мужа НЕЙ, и он немного смуглый, так это трындец, все его принимают за нерусского, говорят что он какой-то банабак, а он обыкновенный рускийНациональность мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

у моего мужа родители… мать русская, отец лезгин)

Пожаловаться
Ольга
мой муж грек, хотя родился на севере россии… для греции самое то, для россии будет одним из большинства приезжих… даром, что россиянин по паспорту)) а про детей-метисов согласна целиком и полностью… самые красивые!!!!!
Пожаловаться
♥A®aniD♥
У меня муж так скажем метис. Отец-Казах, а мама русская. Зовут Роман. А вообще считается Казахом.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Мой муж тпо национальности смесь, татар поляк и русский. фамилия татарская, уже 4 года как и моя.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
зовут мужа Алим)))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
муж ваш красавец) хотя что-то есть в нём нерусское)))
муж у меня татарин, я наполовину армянка, наполовину-русская.
Пожаловаться
Лесёна
у меня русский, а зовут Юрий)))… просто у вашего мужа примесь в крови была, но давно… а на нём показала себя...
Пожаловаться
люда
мой тоже смуглый, темненький, с карими глазками и с узким разрезом глаз – но чисто русский!!! и зовут Алексей и фамилия русская!!! можно принять за какого-нить нерусского, но симпатичный!!!
Пожаловаться
Сиама
«все его принимают за нерусского»...
Они б себе до седьмого колена проверили корни, а потом о ком-то что-то говорили. Вполне может статься, что у многих «русских» на вид товарищей – корней «нерусских» побольше.

То что черты лица у него есть не «европейского» типа – это да… Но при чем тут русский-нерусский?
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
а муж русский, Петр.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
плевать что другие говорят.а муж у вас симпатичный.смуглости лично я бы завидовала)))
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая
на солярии сэкономить можно)))
Пожаловаться
AprilL
хм… муж родился в Украине, но гражданин России. Зовут Алексей.
Пожаловаться
Зеленоглазка
русский, но смуглый))
Пожаловаться
Leyla
moy muj Kitaets)) A ya azerbaydjanka. Jivem  v Kitae. I vse prekrasno) I russkoy krovi net. I chto za vopros u vas stranniy? Vse prinimayut ego za nerusskogo? A chto esli nerusskiy znachit banabak ili ewe chto-to? CHto za rasizm? I vash muj sovsem ne poxoj na russkogo.
Пожаловаться
Татьяна
Никакого рассизма, просто у него работа такая, что приходится много общатся с людьми, так его как видят--говорят что чурка какой-то пришел, это никому не в обиду, я нехотела вас обидеть, просто спросила мнения
Пожаловаться
ирина
у меня муж тоже смуглый! на него раньше мои все думали что он цыган! мать моя у него даже паспорт проверяла!))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Да, есть немножко
Показать ещё