Мы очень хотим деток! или хотели...
за 1,5 года планирования мы пережили ряд последовательных периодов наших отношений:
1. воодушевление и настрой на результат, с первого цикла! Счастье, любовь!
2. ну вот в следующем цикле уж точно!
3. пора сдавать анализы! при этом каждый считает, что здоров! Нарастает напряжение в отношениях!
4. муж не хочет к врачу! чувствуешь себя самой больной и неспособной забеременеть женщиной, потому что цистит и аднексит именно у тебя! Муж испытывает раздражение и винит во всем жену!
5. Поворотный этап, потому что муж сдал СГ и сделал УЗИ! и теперь мы лечимся вместе и невероятная нежность и забота друг о друге, поддержка и вера в то, что скоро всё получится!
6. Очередные анализы! Теперь еще и хламидиоз! и именно в этот период понимаешь как всё достало! как надоело пить таблетки, ограничиваться в сексе и мысли о детях уже посещают после мыслей — скорее бы уже перестать лечится от всего подряд!!!
7. лечения окончено, но до настроя как в первом этапе далеко… просто устали…
Были ли у вас такие периоды, когда уже ничего не хотелось, и мысли о том, что не судьба, что руки опускались? как удавалось это пережить?
Все будет у вас, не переживайте!!! Время придет и родите малыша, значит пока что то не готово доя его появления на свет… Но скорейшей вам Б и материнства!!!
Мы лечение проходим уже в сотый раз. Бесплодие уже около 10 лет, 6 или 7 из них лечения, 3 операции, стимуляции и т.д… итога нет. Кризисы у меня были, иногда так плохо становилось, что хотелось умереть просто. Муж поддерживает, говорит что все получится и будет хорошо! Сейчас как то отошла от этих мыслей, устала очень за эти года. Молю Бога что бы ребеночка нам подарил и верю в чудо. Вам желаю успехов и
Спасибо.Попробую.
Нет, у меня золотой муж, ни когда меня не винил и когда у меня опускались руки он всегда говорил:«Все у нас обязательно будет!»
А еще у меня был период после рождения старших детей, когда начался у меня ранний климакс и мы с мужем 5 лет не предохранялись и не было у меня ежемесячных мучений. Врачиха сказала, что я на прокладках сэкономлю на отдых))). В общем, 2 мальчишек у нас уже было, и лет нам уже нормально за 30. Месячных нет, ну и не надо.
И поехали мы отдыхать на Азовское море. Оно мелкое детям хорошо. И от скуки решили попутешествовать. Открыли для себя святой источник «Святая ручка» под Новороссийском штоли. Окунулись. Месячные вернулись в этот же день. Через погода я беременна дочей. А когда окуналась думала помру.
волшебство!!!
Надеюсь мама так шутила)))
но ведь всё хорошо сейчас???
Просто забейте и отдохните от планирования. Все получится само и в свое время(((
а почему то остался страх, что опять какую нибудь болячку обнаружим. опять лечения…
Наши страхи мешают воплощению наших мечт! отбрось страхи, все будет хорошо!!!!!!!!!
Спасибо! Постараюсь смириться, что чудо неизбежно)))
Почитай на досуге forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/1411290
Все будет хорошо, мысли материальны!
Мне в 27 лет поставили диагноз — вторичное бесплодие, отправили измерять базальную температуру 3 месяца и потом направление к гинекологу-эндокринологу должны были дать. Я успокоилась и… забеременела, не думала в этот период о детях, когда пришла к врачу с графиком уже 8 недель было беременности. (Забыла написать, что у меня на отмену гормональных-противозачаточных месячные вообще перестали приходить их не было больше 10 месяцев до того, как я забеременела, поэтому и бегала по врачам)
Спасибо большое за историю и поддержку!
у нас я псих, а муж всегда спокоен. сына полгода планировали. когда уже нервы перестали выдерживать, появились 2 полоски. а так, всё было. и осознание собственной неполноценности и его нежелание идти к врачу.
Отличный настрой!!! Молодцы! постараюсь зарядиться оптимизмом!
спасибо!!!
У меня была внематочная с экстренной операцией и удалением трубы, потом 2 года неплодотворных, так сказать, попыток, но по врачам мы не ходили — Бог даст, тогда и будет. Слёзы, конечно, лила литрами во время очередных месячных, но меня всегда успокаивало, что сейчас столько всяких процедур, вплоть до ЭКО. Слетали в Израиль, стали собирать документы на ЭКО. И на тебе, дочка =)
мы ругаемся чуть ли не каждый день.., пару раз про развод уж доходило)))
раньше я себе как-то более романтично представляла период планирования беременности(((
забеременеете и всё пройдет!!! Организму будет не до «соплей»
не станет!!! природа позаботится!!!