Про любоффф, или в жизни случайностей не бывает…

Пробило на воспоминания… ну разных детских и подростковых любовий у меня было множество и почти все как водится неразделенные были.

Расскажу про одну, не первую, но надеюсь последнюю любовь)))) Было мне 9 лет, жили мы в военном городке, и появился у нас во дворе (приехал с родителями из другого города) мальчик с необыкновенными небесно-голубыми глазами, ему было 11. Я, ясно дело, влюбилась, а он на меня – шмакодявку – даже и особого внимания не обратил, гулял (как это раньше называлось) с моей лучшей подружкой (она старше меня была). И как-то в августе случился у меня ДР, пригласила я на свой первый юбилей огромное количество народу, а голубоглазого мальчика не пригласила. Он был возмущен, и напрямую меня спросил:«а почему ты всех пригласила, а меня нет?», я девочка воспитанная, была вынуждена и его пригласить… ДР прошел, осенью мы переехали из ведомственного жилья в военном городке в свой собственный дом в той же области, но достаточно далеко от городка…

Пострадала я по своей любви и прошло в скором времени… Потом первые любови в школе (ясно дело, неразделенные))))) потом в институте много несерьезных увлечений и первые серьезные чувства и отношения, которые продлились 4 года, но завершились ничем… И вот как раз после этих первых серьезных отношений я приходила в себя, тусовалась, знакомилась с разными парнями, поступила на второе высшее, на работе достигла определенных успехов – одним словом, пыталась себя реабилитировать.

И вот однажды вечером, в конце апреля 2010 пишет мне в контакт один молодой человек: «привет, а я тебя знаю» и в друзья добавляется. К слову, память у меня очень хорошая, особенно на имена… и я сразу узнала его… того мальчика с небесно-голубыми глазами из детства… прошло 13 лет…

В результате, в феврале 2011 мы поженились и в конце июля ждем рождения нашего сыночка, очень надеюсь, что у него будут глаза моего любимого мужа)))))

Вот так бывает в жизни… наши общие знакомые (которых кстати сказать оказалось очень много) были в шоке от такой истории… такое ощущение, что судьба подготовила все возможные варианты для нашей встречи)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
так и живем))
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
ыыыыыыыыыы круть))
Пожаловаться
Ксения
История чудесная^^ у нас похожая)
Мы учились с моим нынешним обожаемым мужем в одной школе, НО в разных классах, он меня на 2 года старше. Тогда их классов заведовала очень строгий Педагог (именно Педагог, человек замечательный, знали бы вы ее..)), поэтому их мы видели редко, но метко. там такой класс подобрался… и воспитанием, и мальчики-девочки все как на подбор просто обалдеть) В общем, для тех, кто помладше был на год-два они были эталоном и ума, и поведения. Мы тогда были «шапошно» знакомы, я на парней вообще внимания не обращала. Мне тогда «внешняя» жизнь была глубоко поф. Может этим и цепанула когда-то, мы оба школу плохо помним) Вот закончил он школу, поступил в универ. Потом я закончила, сдала свое ЕГЭ, надо было документы подавать. И подала) Прошла на специальность на ура, первое сентября, как водится, быстро пролетело, я по-прежнему жизнью «внешней» не интересуюсь. С новыми людьми схожусь очень тяжело, характер тот еще) И тут через пару дней староста группы вылавливает меня и говорит, мол, пошли со старшаками знакомиться, они угощают, так что ну просто грех не пойти. Ну день был хороший, подумала-подумала и пошла. Встретились все в скверике напротив универа. Лавочки, как водится, быстренька заняли, а я на шпильках, после трех пар уже ноги подкашиваются) Ну думаю, постою еще пять минуток и пойду, а то ноги снесу. И тут в скверик приходит ОН. У меня ноги аж окончательно ослабли) Мы и так последний раз виделись даааавненько, мягко выражаясь, да еще и мельком, он уже тогда был таким симпампулькой^^ Представьте себе кудрявое черноглазое и широкоплечее чудо ростом метр девяносто)) а лицо… аа боги^^ глаза мало того, что черными практически тогда были, так еще и ресницы – любая девчонка позавидует – длиннющие, густые, загибаются так, что никакой туши не надо… губы чуть-чуть пухлые, так смотрятся чувственно… одним словом, такой мордашке любая девушка бы позавидовала, будь он девицей) Каюсь, я и сама ему периодически говорю, что завидую)) И вот теперь представьте на этом роскошестве еще черную рубашку, расстегнутую на три пуговицы и заправленную, брюки на ремне, на плече болтается джинсовка. Вот так он и явился… Ну я сама в тот день выглядела тоже прилично)) вся прелесть кардигана в том, что он сужает талию, а если юбка ненамного длиннее подола этого кардигана, да еще плиссированная, то талия кажется узенькой-узенькой, а грудь и бедра дико сексапильными)) а со шпильками это все в два раза шикарнее, ибо даже самые стремные ноги выглядят более чем прилично. Вот ему воспитание и не позволило девицу держать на ногах, усадил рядом с собой. Потом вдруг поворачивается и спрашивает: «А ты случайно не из 88 школы?», я говорю:«Да. Оттуда». Он так странно задумался и больше ничего не спрашивал тогда. А потом вдруг мы стали видеться каждый день на крыльце, на этажах, просто везде, где это реально) Через неделю я все-таки решилась выспросить у него номер аськи, и понеслось окончательно… переписывались практически сутками, кучу разных историй рассказывали друг другу, разговаривали обо всем подряд… Виделись каждый день, даже пары вместе прогуливали)) Ну, с его одногруппниками правда, ну да не в этом суть) Через месяц после первой встречи (та состоялась 4 сентября) он мне неожиданно пишет в аську «Как ты ко мне относишься?». Я подумала-подумала, не увидела смысла скрывать правду и сказала, что без него просто от тоски с ума схожу, что дикая нежность от одной мысли о нем появляется в груди, что когда вижу его, хочется позаботиться о нем, сделать ему хорошо. Молчал он тогда минут пять или десять, я за это время просто извелась, думала, что все, даже дружить не сможем… А он мне пишет «У меня то же самое. Не могу без тебя, хотя девушка сейчас у меня есть. Ты меня подождешь?». Я ему сразу сказала «Да» не раздумывая. И отбила у той девицы) А теперь мы поженились и ждем наше маленькое чудо
Пожаловаться
Алена макарова
Пожаловаться
AprilL
классно))