7 лет мы вместе .3 года в браке ) была счастлива когда вышла замуж за него) время шло Б. не наступала срывы у меня были. ругались постоянно. и мне казалось что чувств то, уже нет. я не хотела секса… говорила мужу что ночую у сестры якобы посидеть с детишками т.к они в гости. а сама отправлялась на дискотеку. гулянки до утра флирт с молодыми людьми. чуть не изменила. в тот момент я подумала «Надя что ты творишь у тебя муж который тебя любит» на майские летали в турцию и там проснулось страсть, любовь, чувства… он будет меня поцелуем когда уходит на работу улыбается и говорит люблю) и понимаю вот оно счастье когда любят) но для полного счастья не хватает нам малыша) )))
проснулись чувства
Комментарии
Венера
Белек
14 лет
Москва
трогательно...

Елена
Виктория
13 лет
боже как я боюсь, что у меня крышу сорвет! после рождения дочери! главное держать себя в руках! и не сойти сумма!
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
МОЯ
14 лет
Смоленск
Как здорово!!! А у нас проблемы в отношениях начались после рождени я ребенка, ссоримся постоянно из-за мелочей, бывает и слово развод звучит((( тоже видимо надо ехать отдыхать вдвоем.
Надюшка
любимый
41 год
Москва
у нас тоже и про развод слова звучали)) обязательно слетайте если получиться то вдвоем потому что сами понимаете с ребенком не отдохнешь)