Просто стало интересно… А что для Вас любовь?.. с первым мужем я не могла этого понять, видимо потому что никогда его не любила)… а вот со вторым мужем я это поняла)… Любить это значит принимать человека таким какой он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я просто хочу быть с ним рядом, заботиться о нём и помогать ему, когда это надо… И от него я получаю тоже самое… Муж даже по телефону спокойно понимает если у меня меняется настроение, даже если я молчу (не понимаю как он так умудряется)… Девочки любите и будьте любимы))) Всем счастья и любви)))
P.S. Ответьте пожалуйста на вопрос)))… правда интересно)))
А что такое «любовь»?
Комментарии

Елена
Вера
15 лет
Старый Оскол
с отцом дочери мы разошлись, когда ей было 3 месяца и до недавнего времени он не звонил, а вчера мы первый раз с ним встретились за полгода и я поняла, что люблю его до сих пор, что не держу на него зла, обид, что он родной человек, поэтому я думаю, любовь – это прощение и принятие человека таким, какой он есть.

Лесёна
Красноярск
хорошо сказано)))

Женька Коснырева
Ярослава Дмитриевна
14 лет
Сыктывкар
Любовь для меня это Он сами есть, все чувства и эмоции которые он вызывает. А когда забеременела стала любить его почему-то намного сильнее, хотя думала, что моя любовь к нему немного угаснет, перейдет к малышке…

Лесёна
Красноярск
вот я тоже думаю что любовь к мужу разделится надвое… но вы меня успокоили...)))

Ирина
Ставрополь
Для меня это когда ты готова пожертвовать собой ради НЕГО Любимого! безумно люблю своего мужа…

Kellysoft
Семён
14 лет
Климент
10 лет
Севастьян
5 лет
Москва
У меня также как и у вас. Раньше искала что то, это не так то не эдак, пока мужа не встретила. Обожаю его со всеми его плюсами и минусами, и он также) Мы счастливы!!!

Маргарита
Владислава
14 лет
Кира
12 лет
Москва
любовь – это химия

Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
Что для меня любовь? Многими словами можно описать, действиями. Скажу короче: любовь – это он.

Света Богрова
Диана
14 лет
Санкт-Петербург
Хорошо сказано :)
Актуальные посты
роддом 3 зеленоград патология беременности орлов ю.ю отзывы
землетрясение невинномысск
землетрясение невинномысск