А что такое «любовь»?

Просто стало интересно… А что для Вас любовь?.. с первым мужем я не могла этого понять, видимо потому что никогда его не любила)… а вот со вторым мужем я это поняла)… Любить это значит принимать человека таким какой он есть, со всеми его плюсами и минусами. Я просто хочу быть с ним рядом, заботиться о нём и помогать ему, когда это надо… И от него я получаю тоже самое… Муж даже по телефону спокойно понимает если у меня меняется настроение, даже если я молчу (не понимаю как он так умудряется)… Девочки любите и будьте любимы))) Всем счастья и любви)))

P.S. Ответьте пожалуйста на вопрос)))… правда интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
с отцом дочери мы разошлись, когда ей было 3 месяца и до недавнего времени он не звонил, а вчера мы первый раз с ним встретились за полгода и я поняла, что люблю его до сих пор, что не держу на него зла, обид, что он родной человек, поэтому я думаю, любовь – это прощение и принятие человека таким, какой он есть.
Пожаловаться
Лесёна
хорошо сказано)))
Пожаловаться
Женька Коснырева
Любовь для меня это Он сами есть, все чувства и эмоции которые он вызывает. А когда забеременела стала любить его почему-то намного сильнее, хотя думала, что моя любовь к нему немного угаснет, перейдет к малышке…
Пожаловаться
Лесёна
вот я тоже думаю что любовь к мужу разделится надвое… но вы меня успокоили...)))
Пожаловаться
Ирина
Для меня это когда ты готова пожертвовать собой ради НЕГО Любимого! безумно люблю своего мужа…
Пожаловаться
Kellysoft
У меня также как и у вас. Раньше искала что то, это не так то не эдак, пока мужа не встретила. Обожаю его со всеми его плюсами и минусами, и он также)  Мы счастливы!!!
Пожаловаться
Маргарита
любовь – это химия
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Что для меня любовь? Многими словами можно описать, действиями. Скажу короче: любовь – это он.
Пожаловаться
Света Богрова
Хорошо сказано :)
Актуальные посты