Мой муж моряк

Начну с того что мужа моряка я не хотела.Всегда говорила, что никогда такого именно со мной не случится....

Случилось....
Ооооо это был такой парень… о наших свиданиях можно было писать романы и снимать фильмы… И вот он ушел в рейс на 4 месяца.
Я прорыдала всё это время....
Вернулся он неожиданно! Вошел с огромным букетом… и понеслось всё заново… Прогулки, свидания… красивое предложение руги и сердца… свадьба и у меня под сердцем забилось маленькое сердечко)))Мы были очень рады)))но нужно было уходить опять в рейс.В этот раз на 5 месяцев.К счастью он успел вернутся к рождению доченьки Софии)))И вот он опять ушел когда ей не было и месяца....
Я очень скучаю за ним… Безумно! Когда он вернётся доченьке будет месяцев 7 и она его даже не вспомнит.Так грустно одной смотреть как она растёт и так бы хотелось всё разделить с ним....
Я очень люблю его всем сердцем люблю.....
как жаль что вместе всегда мы не модем быть....
С ним мне нравится делать всё! Ходить в магазин, смотреть даже футбол, застилать постель и т.п. Это мой мужчина! Мой на 100%.
Мы думаем чем бы можно было заняться чтоб не ходить больше в море, но пока ничего… и приходится переносить эту горечь разлуки опять и опять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт Волк

В свое время я мужу запретила ездить в командировки. У него вахта была месяц через месяц. Я сто раз пожалела о своем поступке. Ему жизнь по расписанию 9-18 не нравилась, были и загулы. И при любой ссоре он мне напоминал, что я виновата и что такая сякая не пустила его на любимую работу. Жизнь в какой-то период превратилась в ад. Сейчас он снова вернулся на вахтовую работу. Я поменяла свое мнение. Я радуюсь жизни, скучать не приходится т.к. двое деток. Что мы только не делаем и гуляем, и в кино со старшим ходим, и кафешки, секции. С сентября сад-школа-бассейн-танцы итд В нон стоп режиме. Время пролетает очень быстро. Когда муж с нами в это время он не работает и присматривает за дочкой. Можно ездить отдыхать 2 раза в год итд… Плюсов много главное внутренний настрой

Пожаловаться
Анна

а вот мой не может уйти в рейс. а подруги муж ходит по 8 месяцев. у них детей нет, не получаются 8 лет уже. и она молит бога хотя бы по 5 он ходил. Да и говорит от море нервы шалят у мужа. Сейчас насобирали на машину и квартиру. наверное и бизнес не большой. и будет бросать

Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
Анна 
Ну, сейчас тяжело уйти в море с нуля, а на хороший контракт тем более. по 8мь это конечно очень много.Мой слава Богу уже по 4ре месаца ходит. так все говорят что насобираю на то и на сё, а в итоге потом опять уходят.сейчас тяжело найти замену высакооплачиваемой работе.
Пожаловаться
Анна
ஐАнастасияஐ 
у них уже две квартиры тут. В Крыму строится в новостройке квартира уже ее оплатили и купили машину новую. все таки зп у него хорошая. но надоело говорит, пока это слова что он уйдет, а там посмотрим. Уйти без опыта вообще мне кажется не реально. пол года ищем контракт((((
Пожаловаться
Светлана Смоловык
Настюшка, читаю, все как у нас, папа был на рождении, а ухал и месяца не было, приедит, будет 7)). Вот здесь советуют сменить работу, легко сказать, а на какую??? Где у нас еще можно так заработать? Такова наша судьба, ждать…
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
да… легче всего сказать смени работу… а на какую....
Пожаловаться
Евгения
значит ему нужно скорее искать другую работу!!!
Пожаловаться
Anne
может доча подрастет и вы тоже сможете работать.тогда проще будет с финансами… конечно это тяжело.с другой стороны я сама знаю как это здорово когда муж целыми днями дома потом)))делай что хочешь)))красотень
Пожаловаться
Anne
была у меня как то знакомая.муж работал пол года на пол года.мой тоже месяц на месяц… почему у вас как то не поровну работа с отдыхом… странно
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
Так получилолсь.Ему предложили и он согласился.После рождения дочки  расходы увеличились да и новый год захотели вместе встретить.(у нас ещё его не разу не получилось встретить вместе)
Пожаловаться
Anne
ясненько… ну приедет значит в следующий раз надолго)))остается только ждать… и искать другую работу…
Пожаловаться
мама Леры
ну в жизни разные случаи и разные профессии, чтож теперь делать, такая ваша доля. Вы вспоминайте как вам хорошо икогда он рядм, какой это праздник и глаз не замыливается, не надоедаете друг другу, это же романтика, чувства острее. Ищите положительные мменты
Пожаловаться
ELZA
зато у вас сохраняются такие нежные отношения. кто знает. может если он был всегда рядом с вами… вы так трепетно не относились бы друг к другу.он зарабатывает вам с дочей денежку. поэтому нужно терпеть и ждать. доча станет немного старше и вам некогда будет грустить.
Пожаловаться
Лия
Как грустно и романтично.... Терпения и удачи вам! Все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Лёля
обидно когда ребенок растет вот так без папы(а вообще если он согласен я бы посоветовала сменить  ему работу)или хотя бы по короче чтобы рейсы были, а то одной с ребенком тяжело(
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
Хочется конечно чтоб этих рейсов не было вообще, но достойной работы пока не нашли здесь.Чтоб не нуждаться в средствах.
Пожаловаться
Anne
у меня муж по вахтам работает… уезжает на месяц полтора.потом дома месяц.но конечно это по сравнению с вашим не так страшно кажется)))а приезжает то он на 5 месяцев ведь?
Пожаловаться
ஐАнастасияஐ
Вот в последний раз чуть больше месяца дома был...
Пожаловаться
Елена Леонтьева
здесь только один вариант сменить ему работу.