Начну с того что мужа моряка я не хотела.Всегда говорила, что никогда такого именно со мной не случится....
Случилось....
Ооооо это был такой парень… о наших свиданиях можно было писать романы и снимать фильмы… И вот он ушел в рейс на 4 месяца.
Я прорыдала всё это время....
Вернулся он неожиданно! Вошел с огромным букетом… и понеслось всё заново… Прогулки, свидания… красивое предложение руги и сердца… свадьба и у меня под сердцем забилось маленькое сердечко)))Мы были очень рады)))но нужно было уходить опять в рейс.В этот раз на 5 месяцев.К счастью он успел вернутся к рождению доченьки Софии)))И вот он опять ушел когда ей не было и месяца....
Я очень скучаю за ним… Безумно! Когда он вернётся доченьке будет месяцев 7 и она его даже не вспомнит.Так грустно одной смотреть как она растёт и так бы хотелось всё разделить с ним....
Я очень люблю его всем сердцем люблю.....
как жаль что вместе всегда мы не модем быть....
С ним мне нравится делать всё! Ходить в магазин, смотреть даже футбол, застилать постель и т.п. Это мой мужчина! Мой на 100%.
Мы думаем чем бы можно было заняться чтоб не ходить больше в море, но пока ничего… и приходится переносить эту горечь разлуки опять и опять…
В свое время я мужу запретила ездить в командировки. У него вахта была месяц через месяц. Я сто раз пожалела о своем поступке. Ему жизнь по расписанию 9-18 не нравилась, были и загулы. И при любой ссоре он мне напоминал, что я виновата и что такая сякая не пустила его на любимую работу. Жизнь в какой-то период превратилась в ад. Сейчас он снова вернулся на вахтовую работу. Я поменяла свое мнение. Я радуюсь жизни, скучать не приходится т.к. двое деток. Что мы только не делаем и гуляем, и в кино со старшим ходим, и кафешки, секции. С сентября сад-школа-бассейн-танцы итд В нон стоп режиме. Время пролетает очень быстро. Когда муж с нами в это время он не работает и присматривает за дочкой. Можно ездить отдыхать 2 раза в год итд… Плюсов много главное внутренний настрой
а вот мой не может уйти в рейс. а подруги муж ходит по 8 месяцев. у них детей нет, не получаются 8 лет уже. и она молит бога хотя бы по 5 он ходил. Да и говорит от море нервы шалят у мужа. Сейчас насобирали на машину и квартиру. наверное и бизнес не большой. и будет бросать