Первое обручальное кольцо

Вот просто стало интересно)… Как вы поступили с обручальным кольцом когда развелись?.. Я например, когда развелась с первым мужем, то кольцо сдала в ломбард и купила себе хомяка)))… Хотела в речку выкинуть, но дядька предложил сдать и что-то купить, не одобрил бы бывший муж))))… Предлагал тортик (т.к. бывший всё время говорил что я толстая и заставлял худеть), но я решила живность)))… А как Вы поступили?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

В ломбард сдала)))

Пожаловаться
ольга
Я выкинула через балкон, но лучше бы в ломбард сдала и что-нить купила.Т.ж.выкинула цепочку и кулончик.Вот кому-то повезёт, когда найдёт:)
Пожаловаться
у меня дома валяется. хорошая идея с переплавкой
Пожаловаться
Наташа
в окно выкинула…
Пожаловаться
Лесёна
прикольно)))… первый раз такое услышала)))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться

да, наверное он вам больно очень сделал, сочувствую

Пожаловаться
Наташа

щас, кажется… ерунда… и слава богу))))

Пожаловаться
ASEL
Вместе с обручальным кольцом от мужа мне достались еще 3 кольца и 2 браслета...Обручалка была с брюликами и я его носила просто на указательном пальце… Моему нынешнему это совсем не нравилось конечно, он подарил свое колечко. И в итоге я собрала все, что мне досталось от бывшего в плане золота и переплавила. И муж нынешний спокоен и я не налюбуюсь на новые украшения!!!Спасибо бывшему мужу… А брюлики до сих пор где то дома валяются!!!
Пожаловаться
Агнесса
Хаха, а у меня вообще такого вопроса не возникало, что делать с обручальным кольцом, его бывший муж еще за 2 года до развода в ломбард сдал со своим вместе, избавил от лишних хлопот
Пожаловаться
SweetDreams
а я насобирала уже надоевшее золото+первое обручальное, теперь собираюсь переплавить во что-нить существенное:)))
Пожаловаться
МартовскийКот
мы с мужем на годовщину подарим друг другу новые колечки… а эти положим в шкатулочку-на черный день
Пожаловаться
Лесёна
а почему появилось такое желание? если не секрет)

Пожаловаться
МартовскийКот
надоели.у нас гладкие, простые.потому что оба ни в какую не хотели никах ребристых и т.д. а сейчас вдруг осенило))
Пожаловаться
Лесёна
у меня первое было гладкое, покупали в торопях… а вот второй муж (точнее пока жених, просто уже мужем считаю) заказал кольца из белого и жёлтого золота, они переплетаются)… мне вообще понравились)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я пока ничего с ним не сделала… ношу на левой руке… вот почему-то жаль мне с ним расставаться(((( 
Пожаловаться
Лесёна
а я не могла его видеть… вспоминалось всё самое плохое, а вот избавилась от кольца и обиды куда-то делись и искреннее пожелание счастья человеку)
Пожаловаться
Лесёна
искреннее желание появилось)))… не дописала)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хм… может, тогда и мне избавиться от него стоит… или переделать во что-то симпатичное…
Пожаловаться
Лесёна
смотрите сами… меня мама всегда учила избавляться от вещей которые напоминают что-то плохое, как бы тяжело не было… я оставила на память только свадебные фото… лет через 15-20 буду вспоминать всё с улыбкой)))… к тому же второй раз свадебное платье уже не оденешь… а так будешь помнить какой красивой в тот день была)))
Пожаловаться
ASEL
Именно это и нужно сделать
Пожаловаться
Оля
И я переплавила
Пожаловаться
Ольга Привет
а я переплавила в другое колечко, фигурное)

Пожаловаться
Ксения Поташова
Сдала в ломбард и купила себе нижнее белье, как знак новой жизни.
Пожаловаться
Maria
про хомяка – мощно!)
обручальных колец не было, было помолвочное… красивое, белое золото, дорожка из россыпи бриллиантов..
ну понесла я его в ломбард, а мне там сказали, что ни разу это не бриллианты и ему красная цена 1.5 тыщи рублей)
а ведь бывший говорил всем что это брюлики и какой он молодец!)
так что я еще раз порадовалась что его бросила))))))
Пожаловаться
Лесёна
смешней всего, что хомяк оказалась девочкой… и родила мне 6 хомяков в день нашего развода)))… благословила на дальнейшую и счастливую жизнь)))
Пожаловаться
Maria
ух ты! вот это точно – благославила)