ПОЙМАН НА ВРАНЬЕ :(

девушки, привет!

пойман муженек на простейшем вранье! засранец курит. когда спрашиваешь его – курил или нет? делает честные-невинные глаза, и говорит – ну что ты, нет! да, я  понимаю, что это не самая страшная проблема в семье, но все начинается с малого вранья. а я то дура наивная, верила ему даже тогда, когда табачный запашок явно ощущался.........

как же обидно, обидно потому что я считала наши отношения предельно доверительными и честными… а теперь горькое разочарование… сегодня скрыл что курит, завтра что изменяет, потом выяснится что у него на стороне семья и ребенок и далее по накатанной.......

мне на днях рожать, что то такой депресняк накатил, хоть реви......

очень хочется узнать мнение старших и более опытных девушек, которые сталкивались с враньем, и как они решили проблему вранья......

ПОЙМАН НА ВРАНЬЕ :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Фиксика
а никак… у меня правда не врёт, но отмалчивается… Если знает, что правда не принесёт мне радости -уходит в глухую молчанку… я просто закрываю глаза… Тоже заставила бросить курить, но знаю тайком на работе или дома ночью на улицу выходит покурить… Ну и что? результата я добилась, что бы дома куревом не воняло, от одежды и от него тоже… Запахов нет… На выходных когда вместе, может по 2-3 дня не курить… А если совсем буду его прижимать, тоже не чего хорошего… я поваляю ему это, а не он мне врёт)) Я тоже не всегда говорю ему правду, иногда и соврать можно… наверно исключительную честности в отношениях, в семье редко встретиш… Меня тоже по началу это шокировало, а сейчас как то проще смотрю на такие вещи...
Пожаловаться
МаМаЧоли
Катюш, у нас тоже игра-молчанка практикуется часто… это такая самооборона у наших мужей… я, к сожалению, не могу так просто относиться к его грешкам как вы. возможно это у меня пунктик такой, а может быть это когда-нибудь пройдет… но сейчас это, так же как и вас когда то, шокирует.. 
Пожаловаться
Natalka
нууу что вы прям как маленькая))) это не такое уж большое и страшное вранье. ну покурил, ну вам не сказал, чтоб не расстроить. улыбнитесь над этим и живите дальше дружно.
мне муж также подбрехивал про курение в тихую, я лишь его подкалывала про глаза такие честные его…
Пожаловаться
МаМаЧоли

Наталья, ведь все начинается с малого......

сегодня немного приврал, завтра приврал, послезавтра выяснится что он вообще ведет двойную жизнь… а я буду как последняя дура безоговорочно ему верить а потом как упаду с облачка и больно ударюсь..... не хочется так....

Пожаловаться
Лидия
Это мелочи, просто муж любит и бережет вас, а говорил обратное, потому что не хотел расстраивать.
Пожаловаться
Лианка

Виноват не тот, кто соврал, а тот, кто заставляет себе врать. Ведь в данном случае – Вы берете на себя, по сути, «мамскую функцию», решаете курить ему или нет. Вот он и врет этому родителю, родителям «принято» врать.

С враньем бороться можно только одним способом – человек должен ТОЧНО знать, что что бы он ни сказала – его примут, поддержат и поймут. Это и на детей, и на мужей распространяется.  

Пожаловаться
МаМаЧоли
очень мудро… задумаюсь…
Пожаловаться
Лизка
А может он просто не хотел Вас расстраивать? Или ему стыдно, что он не смог бросить… Поговорите с ним… Напомните ему, что Вам не нравится, что он курит… И попросите впредь быть более откровенным с Вами… Вы же семья!
Пожаловаться
МаМаЧоли
вы все правильно написали, да, и расстраивать не хотел и стыдно ему… сегодня будем разговаривать… просто дело в том, что разговоры подобные у нас уже были, и обещания «не врать» тоже были даны, при этом вид был наичестнейший и я безоговорочно ему поверила… а тут тебе – на! просто разочарование очень неприятная штука. я конечно не в сказке родилась, но сейчас четко понимаю, что мне самой предстоит выбрать – жить в сказке или в реальности… а я так не хочу, я хочу чтобы реальность меня устраивала…