девушки, привет!
пойман муженек на простейшем вранье! засранец курит. когда спрашиваешь его – курил или нет? делает честные-невинные глаза, и говорит – ну что ты, нет! да, я понимаю, что это не самая страшная проблема в семье, но все начинается с малого вранья. а я то дура наивная, верила ему даже тогда, когда табачный запашок явно ощущался.........
как же обидно, обидно потому что я считала наши отношения предельно доверительными и честными… а теперь горькое разочарование… сегодня скрыл что курит, завтра что изменяет, потом выяснится что у него на стороне семья и ребенок и далее по накатанной.......
мне на днях рожать, что то такой депресняк накатил, хоть реви......
очень хочется узнать мнение старших и более опытных девушек, которые сталкивались с враньем, и как они решили проблему вранья......
мне муж также подбрехивал про курение в тихую, я лишь его подкалывала про глаза такие честные его…
Наталья, ведь все начинается с малого......
сегодня немного приврал, завтра приврал, послезавтра выяснится что он вообще ведет двойную жизнь… а я буду как последняя дура безоговорочно ему верить а потом как упаду с облачка и больно ударюсь.....
не хочется так....
Виноват не тот, кто соврал, а тот, кто заставляет себе врать. Ведь в данном случае – Вы берете на себя, по сути, «мамскую функцию», решаете курить ему или нет. Вот он и врет этому родителю, родителям «принято» врать.
С враньем бороться можно только одним способом – человек должен ТОЧНО знать, что что бы он ни сказала – его примут, поддержат и поймут. Это и на детей, и на мужей распространяется.