О брутальных мартовских котах…

Вот сидим мы тут с вами, девочки, переживаем какие мы толстые, некрасивые, с целлюлитом, растяжками, выпадающими волосами и ломающимися ногтями. А мужики-то наши задумываются о своей внешности??? Или они реально верят, что внешность не главное? Что нам все равно с кем сексом заниматься? (Я сейчас говорю конкретно об интимной сфере. Межличностных отношений не касаемся) Мы покупаем красивое белье, мажемся дорогущими кремами, чтоб наше тело привлекало особей мужского пола, душимся, бреемся, эпилируемся, истязаем свое бренное тело диетами и фитнесами. А они??? Одел труселя с растянутой резинкой, желто – значит перед, коричнево – значит зад, плюнул на ладошку – пригладил хохолок, закусил бутером с майонезом и чесноком, в лучшем случае побрился (а вообще семидневная щетина, это же необходимый атрибут брутального самца), плюхнулся на дивам с улыбкой мартовского кота – и вот оно, О БОЖЕ, само воплощение сексуальности!!! Мы в свою очередь должны впасть в бессознательное состояние эйфории и отдаться этому великому творению эволюции и цивилизации.
А мы им все это прощаем, все терпим, делаем вид, что не замечаем, а в глубине души мечтаем о загорелом, подкачаном, гладковыбритом (ну, хотя бы с однодневной щетиной… так… для брутальности), с белоснежной улыбкой, чтоб пахло от него дорогим парфюмом, сексом и мужественностью. Чтоб он был похож на того парня из рекламы/фильма, парня из той конторы, с той улицы, из того вагона метро...
Только не надо сейчас восклицать, что мой муж идеален! Поздравляю! Не сыпьте соль на рану))))

Вообще я хотела пожаловаться на мужа, но мое введение тянет на вполне самостоятельный пост. Во мне повесилась Кэри Брэдшоу. НА ваш суд))) Просто мысли...

ПМС
635922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DGERRI
ФУУУУУУУ!!! НЕНАВИЖУ просто ненавижу небритые мужские подмышки!!! Могу все понять, нечищенную обувь, лекгую небритость, даже шухер на голове… но небритые волосатые подмышки я не понимаю!!! отказываюсь понимать!!!!
Пожаловаться
ПМС
Я как-то не заглядываю туда. У меня муж майки не носит и с голым торсом почти не ходит. Поэтому меня это не напрягает.
Пожаловаться
Ольга
Вы описали мужа моей знакомой))))) Как взгляну на него (благо, что давно не видела) так тошно… Огромный, в безразмерных трусах, жрет ЛЕЖА В КРОВАТИ. При этом может позволить себе пройтись по поводу ее внешности. И вообще, очень часто даже на улице картина такая: красивая, ухоженная девушка на каблуках, при макияже и БЫДЛО рядом с ние семечки щелкает.
Пожаловаться
ПМС
Это жесть, когда мужчина сочетает все вышеописанные качества. Один-два – еще терпимо и поправимо, а все вместе… ООоооо!!!!!!!!
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
moi k etomu ne otnositsya, moi ytrom i vecheromrinimaet dush, polzuetsya kagdii den parfumom, dezdorantom, breetsya kagdii den, udalyaet vse volosi v nenugnom meste, prichesku sebe delaet kagdii den chasa 2, polzuetsya kremami, koroche sebya ochen lubit, za soboi horosho uhagivaet
Пожаловаться
ПМС
Вы, наверно, не внимательно читали пост «Только не надо сейчас восклицать, что мой муж идеален! Поздравляю! Не сыпьте соль на рану))))»
Пожаловаться
Awesome
мне кажется за собой следить надо, а не мужика бранить. когда он увидит, какая вы супер пупер побоится вас потерять и побежит в тренажерку, а пока вы ему соответствуете, так что ему бояться, кто на вас позарится. хотя я считаю, что женщина должна быть на шаг впереди внешне мужчины, потому что мужика и с пузом другая заберет, чтобы был, а вот женщина должна быть привлекательной, иначе какая она тогда женщина. 
Пожаловаться
Awesome
ой реально не знала, что такие есть и кто-то таких терпит. мой и одет всегда в чистое, и гладит сам себе, и пострижен и ногти у него всегда супер ухоженные, и трусы чистые, носит один два дня максимум, духи вкусные армани, подмышки бритые и во всех местах тоже. он у меня уши каждый день блин чистит. я не такая даже))))))))) единственное бывает у него трусы с дырками на яйцах_)))))))))))))) но это мой недогляд, как вижу выбрасываю))))))))))))
и к моей внешности он относится с понимаем, я же родила год назад, хотя всем бы так выглядеть как я, но есть недостатки мелкие)))))) я его любить с пузом до пола от его лени не буду. он каждый день дома занимается.
и он меня жирной любить не будет, если только это не болезнь какая.
Пожаловаться
ПМС
Я писала выше, что это не про моего мужа. Только отчасти. Просто начала писать и как-то все образы знакомых мужчин сложились воедино… такая вот зарисовочка получилась. Думаю, практически каждая из нас найдет в своем муже хоть одну описаную черту)))
Пожаловаться
Awesome
не не нашла я ни одной)))) надо было про дырки на трусах на яйцах написать))))))) 
Пожаловаться
ПМС
У меня не было таких знакомых))) Но в следующий раз обязательно учту)))
Пожаловаться
felicitа
ну не знаю… мой муж за собой следит и ухаживает.  а насчет труселей с растянутой резинкой и желтым передом, семидневной щетиной (не обязательно на лице) и чесноком – есть мнооооого таких женщин!!! так что не надо все на мужиков списывать
Пожаловаться
Анна
«о загорелом, подкачаном, гладковыбритом (ну, хотя бы с однодневной щетиной… так… для брутальности), с белоснежной улыбкой, чтоб пахло от него дорогим парфюмом, сексом и мужественностью» это про моего мужа! )) но часом не легче, РЕВНУЮ!
Пожаловаться
ПМС
У каждой свой тот самый «загорелый, подкачаный, гладковыбритый» и т.д.)))
Пожаловаться
маро4ка
О нет, я всегда голосую за метросексуалов! Кэри, это всегда так было или у тебя впервые открылись глаза?
Пожаловаться
ПМС
В смысле мужиков???
Ну, здесь не все про моего мужа))) Некоторые черты. Просто начала писать и как-то все прошлые мужчины, мужчины подруг, друзья-мужчины сложили вот в такой паззл)))
Пожаловаться
Бобёр
ну знаете, мужчины разные бывают. Если бы у меня был муж таким, меня бы сейчас рядом с ним не было.
Пожаловаться
ПМС
Ну, это среднестатистическое))) Обобщение так сказать.
Пожаловаться
Лилия Воробьева
давайте и про женщин тоже пару слов скажем для справедливости – очень часто и мы бродим по дому в нелепом халатике....
Пожаловаться
ПМС
Гораздо реже))))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ФИРСОВА
Что то я раньше об этом особо не задумывалась! Сейчас прям аж смешно стало, ведь на самом деле так и есть!
Пожаловаться
HappyMari

как страшно жить… ну тут один совет = купить хотя бы одноразовые дешевые трусы… раз со стиркой так все грустно....

Пожаловаться
ПМС
Ну, я утрирую, конечно)))) Спасибо за заботу, но стираю я исправно)))
Пожаловаться
HappyMari
ну я тоже несерьезно )))))))))
Пожаловаться
MargoSha
Мой МЧ мил, чист, отпарфюмирован и выбрит… Но, мне кажется, после свадьбы в нем проснется ваш муж хДД

Пожаловаться
Дарья
а у меня наоборот все – … хм
Пожаловаться
Ирина Пахомова
эх… вы не одинока. зато когда с ними только встречаешься все они клево пахнут гладко выбриты и сексуальны. выходит их так семейная жизнь портит. а что им заморачиваться? знают что без секса не остануться.
Показать ещё