я запуталась!!!

Добрый день, милые девочки. Хочу попроситьвашего совета. Я очень запуталась. Не знаю как поступить. Я замужем уже 4 года, есть дочурка 3-х лет. В последнее время отношения с мужем не ладятся. Недли 2 назад он выпивал, у нас получилась такая ситуация. что мы с ним вмемте сидели в нашей машине, он был пъяный, требовал у меня деньги на пиво, у меня не было, тогда он стал шантажировать меня, типа сейчас машину разобью. я полчала, он разбил лобовое стекло, я очень испугалась, честно, потом было сказано много унизительных обидных слов, типа разводиться бедет. он за 30 минут вымотал меня так. что я плакала, и не могла остановиться. На завтра я уехал на сессию, он 3 дня не звонил. потом я написала ему смс, потом еще. переписывались, потом он позвонил, попросил прощенья, но ведёт он себя так, как будто ничего и небыло, кричит на меня, за что не пойму. Я на распутьи: вроде и тряпкой себя не считаю, не могу всё это терпеть, но и оставить мужа не могу, ведь доченька его очень любит. Помогите, посоветуйте как быть!!! Очень прошу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нехочуха
поживите отдельно и опрделитесь
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
спасио, я тоже уже об этом думала
Пожаловаться
Елена
Отрубить, как ненужный хвост.
Пожаловаться
Шапокляк
здесь одной ситуацией не решить, надо глубже копать.а вообще, для начала поговорить серьезно об этой ситуации.вы уехали, а дочка на 3 дня с ним осталась?
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
нет.я уехала н сессию на месяц, а дочурка с моей мамой. Он работает поздно, на может с сада малышку забирать. да и в связи с последними событиями, страшновато на него оставлять.
Пожаловаться
Fill
Я бы посоветовала уходить от такого мужа подальше! Дальше будет только хуже, знаю на собственном примере
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
вот вы говоритье о собственном примере, однака вы живёте вместе и даже  ребёночка родили?
Пожаловаться
Fill
Это мой второй муж! От первого я сбежала, сломав ему нос. У него началась белая горячка, пытался меня задушить и сломать позвоночник. Слава богу, у него ничего не получилось. Машку тогда тоже так сильно отшвырнул, что дите ударилось об батарею. Я ушла от него в халате и с дочкой под мышкой, когда он в ванную зашёл кровь свою умывать. 
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
аааа.тогда понятно. вот и я боюсь, что до этого дойдеё, раньше он таким агресивным не становился. Я предложила ему пролечиться от алк.зависимости.так он говорит. что типа у него всё в порядке.
Пожаловаться
Fill
Алкоголик никогда не согласится с тем, что он алкоголик и ему нужно лечение. Капец! Я их так боятся стала, пьяных теперь за километр обхожу
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
вот и я боюсь. Сейчас вот с сессией разберусь, и тогда уже буду думать, как дольш жить. Думою может мне из Минска сразу к маме с доченькой, а потом с ним поговорить?
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

а что тут посоветуешь

дебил он и не измениться

решать вам 

и жить тоже вам с ним..

Пожаловаться
САША-МАМАША
Ему пить нельзя – 100%.А как у вас вообще жизнь складывается?
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
с переменным успехом, когда непьет нормально, но мне с ним сложно, он замкнутый.а я общительная, он любит шумные компании а я домашняя, я люблю нежность и ласку.а он мне не может или не хочет её дать, а как запьет, то тогда совсем плохо, я стараюсь не воспринимать всё близко, но всё равно перживаю. плачу, не детка на работе сраваюсь, хотя понимаю, что недьзя.Одним словом запуталась в самой себе.
Пожаловаться
САША-МАМАША
Может ему закодироваться? Как тебе такой вариант???? Просто многих знаю, этому пример мой отец, вроде адекватный, а как капля в рот попадёт – пиз*ец просто, крышу срывало, кодироваться не хотел, маму избивал, а позже и меня начал… Это очень страшно…
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
я ему предлогала лечь пролечиться. Сразу вроде соглашался, а потом нивкакую.
Пожаловаться
Настюша
Нах его!
Пожаловаться
Цапелька Анна
думаю, такой муж- истеричный самодур измотает и Вас И  дочку
Предыдущая статья
Любимая часть вашего мужа?
Следующая статья
Я счастлива…
Актуальные посты