Добрый день, милые девочки. Хочу попроситьвашего совета. Я очень запуталась. Не знаю как поступить. Я замужем уже 4 года, есть дочурка 3-х лет. В последнее время отношения с мужем не ладятся. Недли 2 назад он выпивал, у нас получилась такая ситуация. что мы с ним вмемте сидели в нашей машине, он был пъяный, требовал у меня деньги на пиво, у меня не было, тогда он стал шантажировать меня, типа сейчас машину разобью. я полчала, он разбил лобовое стекло, я очень испугалась, честно, потом было сказано много унизительных обидных слов, типа разводиться бедет. он за 30 минут вымотал меня так. что я плакала, и не могла остановиться. На завтра я уехал на сессию, он 3 дня не звонил. потом я написала ему смс, потом еще. переписывались, потом он позвонил, попросил прощенья, но ведёт он себя так, как будто ничего и небыло, кричит на меня, за что не пойму. Я на распутьи: вроде и тряпкой себя не считаю, не могу всё это терпеть, но и оставить мужа не могу, ведь доченька его очень любит. Помогите, посоветуйте как быть!!! Очень прошу.
я запуталась!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Любимая часть вашего мужа?
Следующая статья
Я счастлива…
Актуальные посты
как произошло имя ксения
где в саратове купить аспиратор отривин
где в саратове купить аспиратор отривин
а что тут посоветуешь
дебил он и не измениться