Ваше отношение к большой
разнице между партнерами, скажем так в 10-20 лет.
Мне 23, для меня потолок возраста мужчины – 34 года.
Я, конечно же, зарекаться не буду. Может мне встретится и такой, который в 35 будет выглядеть на 28. Но все же склоняюсь к тому, что мне еще рожать, а отцу ребенка поднимать его на ноги. Поэтому папа должен распологать годами.)
Мне 25, мужу 40, я не заморачиваюсь по поводу возраста
мой старше меня на 14 лет. мне за 30, а ему… сами понимаете. так вот, если бы мы оба были моложе, то разница меньше бы ощущалась. Чем дальше, тем больше будет чувствоваться эта самая разница. уже частенько он забывает про супружеский долг и на подьём тяжёлым становится. хоть и выглядит он лет на 8 моложе своих лет, но года своё всё равно возьмут. В итоге, я думаю, что пока обоим от 20 до 40, ещё можно как то с разницей ужиться, а по мере взросления-старения будет всё тяжелей. Разница в годах очень ощутима в юности и к старости.
Я думаю, что муж не должен в отцы годиться. В этой фразе кроется большой житейский опыт, то есть, муж не должен быть старше приемлемого возраста когда может стать отцом. Вот тут и выплывает разница не более 15 лет. Иначе, если на много старше, смотрится не сексуально и даже вульгарно. Психологически зрелый мужчина всегда выберет в спутницы себе женщину приблизительно его возраста.
я вас понимаю.у нас разница в 14 лет. Я тоже счастлива с ним, есть ощущение защиты. дальше не знаю как оно будет, страшновато мне, разница то ведь не маленькая
муж старше на 17 лет. уж так получилось, что как встретились — оба пропали. мне тогда только 19 исполнилось.
ну, естесственно, он был женат и у него двое детей. я с ними в прекрасных отношениях. но для кого-то такое неприемлимо.
вообще, что плохого в большой разнице? мы с ним на одной волне, интересы общие, цели в жизни общие. я занята домом, муж неплохо держится на ногах, вполне можент обеспечить меня, ребенка и своих дочерей. и самое главное любовь. конечно, и сложностей полным-полнро, но пока справляемся.
Я на ровесников теперь даже смотреть не могу, а мужчин до 30 я и мужчинами-то не считаю.
интересно сколько вам лет сейчас.
22
глупый ваш муж, вы уж меня простите, бросить семью для того что бы его когда то бросили. могу предсказать ваше будущее. Вам надоест ваш семейный очаг поросший мхом, начнёте всё чаще убегать. он вернётся к семье. не тратьте молодые годы зря, создавайте настоящую семью. и второй вариант: если конечно у него будет много денег и положение, то может и он вас бросить, уж если он на такое был способен однажды.
вот мне интересно, откуда Вы, не зная ситуации моей жизни, можете позволить себе делать хоть какие-то прогнозы?! Мой ли муж глуп? Вы на себя-то взгляните. У меня самая настоящая семья, где есть любимый и любящий муж и ребенок. Вы берете на себя ответственность давая мне подобные советы, не слишком ли, а? И, скажите-ка мне на милость, с чего вы вообще решили, что он бросил семью? Аргументируйте, мне вот очень интересно...
к сожалению не поддержу. да, когда оба ещё молоды, разница не так ощутима, а когда начинается процесс старения, тогда каждый год ощущать будете
а по-моему, наоборот: в молодости каждый год ощущался. А вот мне почти 30 и сейчас мужчины далеко за 40 ровесниками кажутся, а вот мужчины до 30 сейчас вообще малолетками кажутся…
не трать своё драгоценное время зря!!!
Мой любимый старше меня на 9 лет, но мы любим другдруга очень нежно.
Конечно, когда познакомились, мне было просто интерресно,
что он совершенно друго человек, не токой с какими я общалась раньше..
это и привлекало. А он очень долго утверждал что ты во мне нашла,
ведь я на столько старше. его эта разница смущала.
А сейчас кажется уже нет… мы ждем малыша
и я надеюсь он вырастит крепеньким и здоровеньким.
думаю главное взаимоумважение между людьми, а возраст не важно
Вопрос достаточно филосоский. На этот счет приходит прекрасное стихотворение - «Каждый выбирает для себя»
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя...
Сейчас 21 неделя бременности – очень рада, муж старше на 19 лет, поддержка, понимание, уважение и любовь, мужчины редко показывают ее на людях – это большой плюс. Седена – это тоже плюс, я всем говорю что это мудрость. Из всех минусов ищем только плюсы.
я сколько наблюдаю, браки где жена старше намного крепче, чем те, где младше. удачи вам.