Гинеколог порадовала!)

Была вчера на приёме у своего врача, к которой планирую идти рожать. Посидели с ней, побеседовали что да как! Все хорошо, все в норме – говорит – у тебя!;) И с хитрой улыбочкой такой произносит – «Анют, запомни! Беременность не болезнь! Мужа на большом расстоянии от себя не держиЯ, конечно, не говорю о том, что каждый день в изысканных позах, но все же! Муж тоже человек, да и не нужно нам чтобы к моменту родов шейка была 5 см.»
Мне это было забавно и приятно от нее слушать, т к часто запрещали из за угрозы. Я боялась. Теперь – да-а-а, свободаааа:)
Мужу позвонила, сообщила. Энтузиазма в его голове услышалаааа, хоть отбавляй!)
Вот такие новости
Гинеколог порадовала!)

RedVoda
617804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
а кто это Анастасия?=/)))))
Пожаловаться
RedVoda
Это Вы
А мне надо очки или читать внимательнее просто. Простите
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да ладно нечего!У меня тоже бывает такое!
Пожаловаться
RedVoda
мой муж называет всех беременных «зачарованными», потому что мы летаем где то
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Ну на мой взгляд мой больше где то летает о  чем то думает, о чем то мечтает! Что иногда ловишь его что бы далеко не улетел!!!
Пожаловаться
RedVoda
Он наверное от Вас, Антонина, заразился:)
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
А в каком роддоме вы собираетесь рожать?
Пожаловаться
RedVoda
Я буду рожать в Отта, Анастасия
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
А нам тоже часто запрещали, мол половой покой и все тут. Ну как покой когда, рядом лежит твое любимое волосатоетело.Нет все время игнорировала запреты просто делаем это не так часто как раньше.
Пожаловаться
RedVoda
Аха-х, Настюш – волосатое тело:)))
Пожаловаться
Ксения
хммммм, а мы боимся)))))))зря что ли))))))
Пожаловаться
RedVoda
Да наверное:) Перестраховываемся больше!
Пожаловаться
эфФфектная
а вы ему еще так скажите-можно пока папку за письку не схватит(тут прочиталаи давай эксперименты ставить и чувство юмора у него проверять.приходит в ужас.но от этого не отказывается
Пожаловаться
RedVoda
Пожаловаться
эфФфектная
моя мне ничего не говорила! ни да ни нет-ничего(но у меня все в полном порядке.и тоже ни в чем себе не отказываю
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
вот люблю таких адекватных врачей! моя запрещала только во время угрозы отслойки. а так полная свобода!!!
Пожаловаться
Фьергюн
ххее)))