Роман с боссом

У нас чаще всего директорами бывают мужчины. И нередко симпатичные мужчины. И очень часто у директоров возникают романы на служебном месте. Вы когда-нибудт заводили

роман на служебном месте

? Может не с директором? А может уто-нибудь из ваших знакомых так делал? 

У моей подруги детсва родители вот так  познакомились, а потом и поженились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
А мой, еще тогда не муж, пришел устраиваться на работу… а там Я! Когда увидела, сразу решила-будет моим! Живем уже год и сыночек растет!
Пожаловаться
Ольга
у меня был не роман а дружба с зам.дир.-ом. он женат поэтому нам просто нравилось общаться. я не ждала от него Любви, а он не собирался разводиться. но на работе сразу пошли сплетни. и нам пришлось сократить свое общение до /только на работе/ =(
сейчас иногда переписываемся. т.к. он для меня был почти папой и очень многому научил и подсказал.
Пожаловаться
 Светлана
Мои начальники почти всегда были симпатичными людьми и оказывали мне небольшие знаки внимания, но мне практически никогда это не было интересно: я видела, как за ними увивались деловые дамы и мне становилось противно. Просто не хотелось попасть в щекотливую ситуацию.
А вот молодые коллеги… Несколько раз была сильная взаимная симпатия, но постелью так и не кончилось, чему я очень рада: шила ведь в мешке не утаишь, а я очень не люблю, когда обо мне сплетничают:)
Пожаловаться
 Вера
если один из них женат/замужем- то это плохо 

а если свободны- то почему бы и нет
Пожаловаться
Анна
Наверное всё зависит от человека и его настроя… Если ты настроишь себя, что с боссом роман заводить – ничего хорошего в конце не ждать, то так и случится… а вот если просто любить, то всё получится! ))))) Боссы – они те же мужчины..
Пожаловаться
Наталья
А я 2 месяца назад уволилась с работы именно по этой причине. Директор начал приставать, зажимать. Хотя все на работе знали, что я замужем!!! Он сам лично мне премию выписывал и поздравлял с регистрацией, а потом как начал с ума сходить(((( пришлось уволиться. Теперь вот дома сижу и ищу работу чтобы директором была женщина-муж сказал по другому не пустит на работу)))) Говорит будешь тогда дома сидеть и детишек воспитывать.
Пожаловаться
Вот интересно получается: везде и всюду пишут, что романы с директорами заканчиваются плохо, а у нас на сайте девушки показывают, ч то можноуспешно выйти замуж за своего шефа. 
А кто не хочет, тот не заводит с ними романов.
Пожаловаться
 Евгения
замужем за своим начальником)))) не знаю чем у нас все закончиться но пока все просто отлично. вместе 3 года ждем малыша))))) Желаю всем влюбиться!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я против таких романовю. Редко, когда все заканчивается хэппи эндом.
Пожаловаться
Анна
А у меня был роман, правда не с директором, а с коллегой… ничем хорошим это не закончилось, тяжело было видеть его ежедневно после расставания… Но сейчас все в прошлом и мы общаемся как хорошие приятели (правда он у нас больше не работает, но я тут ни при чем…  )
Пожаловаться
 Ксения
А я вышла замуж за своего директора! И вот теперь ждем малыша