А ваши мужья берегут ваш сон?

Как правило, я встаю вместе с мужем и готовлю ему завтрак. Но бывают дни, когда встать в полвосьмого мне невмоготу. И тогда любимый дарит мне такой заряд бодрости, что лучше б встала, честно слово.

Во-первых, топот… Такое ощущение, что муж решил, что он Серебряное копытце и всеми силами пытается натопать нам на отдельное жилье. Свет включается весь (и верхний, и две лампы, и над кроватью), а то вдруг в темноте оденем не черные, а черные носки. А эти чудесные вопросы: «Манюня… А где у меня… О! Всё! Нашел!».

Грррррр… Чтобы надеть носки, нужно обязательно плюхнуться на диван (с разбегу что ли?) с такой силой, чтобы меня подкинуло на другой стороне. Свои наряды мы сначала выкладываем из шкафа на меня, и только потом одеваем. Напяливая штаны, нужно обязательно побрякать пряжкой ремня обо всю мебель в комнате, и позвонче, а закрывая какой-нибудь ящик мы трахнем с такой силой, что задрожат стекла. Обязательно спросим, не знаю ли я случайно, какая температура за окном. Ну конечно знаю, я же метеостанция! Ну и напоследок: «Спи сладко, милая». И не страшно, что у милой уже нервный тик.

К слову, мой папа точно такой же.

Девочки, а как ваши мужчины? Берегут ли ваш сон или тоже считают, что вместе с ними утро начинается у всех?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас тоже все наоборот. Я раньше встаю… вроде стараюсь по-тише, но все равно громыхаю… а как начну красоту наводить, так зовет в постель… на одеяле ведь крема да туши беззвучно выпадывают из косметички, нежели на столе ))) Он обнимет покрепче и дальше спать… А когда сами с сыном на рыбалку в выходной с 6 утра собираются, на цыпочках ходят и шепотом разговаривают… стыдно даже…
Пожаловаться
Лесёна
мой бережёт… у него всё на готове, знает что где лежит, а если я проснусь, то ещё и мне завтрак принесёт...
Пожаловаться
Анюта
)))))))))))))))в точку!!! и про ремень и про топот))))))))))
Пожаловаться
I
Я встаю раньше мужа, он на работу позже встает, но если я спать легла в выходные днем, он ходит на цыпочках, чтобы я не дай бог не проснулась))) И готовит он часто, у нас с этим вообще без проблем, а как я забеременела, стал основную часть обязанностей по дому делать, чтобы я не переутомлялась… вообщем бережет меня роднюля моя)))
Пожаловаться
Алёна
У меня муж тихо собирается, только свет включает, но я на свет не реагирую и при включенном сплю спокойно, он утром только чай пьет, сам себе наливает))) А когда уходит целует в щеку – я просыпаюсь, он уходит – я засыпаю...
Пожаловаться
Елена
у вас хорошее чувство юмора, серебреное копытце .у нас таких проблем нет, у нас 5комнатный дом.но одежду готовлю ему с вечера.
Пожаловаться
Птичка Полосатая
Скорее я не берегу его сон, на ночь по 100 раз просыпаюсь… бедный… мне его иногда жалко!!! А утром он у меня как электро веник… сам встаёт, сам себе кушать делает, мне говорит: спи… спи… а я всё равно подрываюсь, чтоб с ним посидеть, а то потом целый день не видимся!!!!
Пожаловаться
BesNa
мне понравилось описаниесеребряное копытце)))это больше на меня кста похоже, я потопать люблю по квартиреособенно когда просплю
Пожаловаться
Юля
Даже детям запрещает меня будить, но они иногда прорываются и под бочок залазят. В общем специально будит только по необходимости, но всё равно просыпаешься, чтобы проводить, но хоть позднее всех и то (сове) приятно
Пожаловаться
медуза мама
бережет, одежду готовит с вечера, завтрак иногда готовлю я, если уж я проспала то сам сварит кашку, не сломается, максимум разбудит когда целует перед уходом на работу. папа у меня такой же, только он нам завтраки готовил и вобще вставал на час раньше и только когда сам все сделает будил
Пожаловаться
Мать-Перемать
Из всех комментариев, меня более всех тронул ваш. Про кашку. Завидую! Если мой муж когда-нибудь сварит кашку, небеса обрушатся, точно =)
Пожаловаться
Настенька
Старается беречь. Только свет верхний включает, чтобы одежду найти в шкафу, ну и уходя уже около двери крикнет «Пока. Я ушел.» 
Пожаловаться
татьяна
бесполезно просить потише.говорит;«ой я вроде старался потише» 
Пожаловаться
Алёнка
Во во +1500 у меня такая же сетуация! Прям злость особенно когда спрашивает а я так не замерзну? Ну посмотри? Ааа… капец! Вот мы с братом в детстве играли на кухне что бы лишь бы маму не разбудить, может такого воспитание…
Пожаловаться
Girasole
ОООООООООООооооо… Еще как бережет. Ночью только он не слышит свой грохочущий храп. Утром бриться и умываться ему необходимо исключительно с открытыми дверями, ванная комната прям у двери нашей спальни. Однажды когда еще была беременной, ушел в 6 утра на рыбалку, так через 15 мин звонит, говорит выйди на балкон, кинь мне панамку, забыл взять. А ему меланина не хватает местами, 15 мин на солнце, так згорит ввесь, аж водырями покрывается.
Пожаловаться
Кукла
Я сплю, он тихо собирается. Но нам пока проще с этим: вдвоем в 3хкомнатной квартире нам просторно)))) у каждого своя гардеробная))) вот переедем – будет сложнее тишину соблюдать. А пока может разбудить только поцелуем перед выходом!
Показать ещё