Как правило, я встаю вместе с мужем и готовлю ему завтрак. Но бывают дни, когда встать в полвосьмого мне невмоготу. И тогда любимый дарит мне такой заряд бодрости, что лучше б встала, честно слово.
Во-первых, топот… Такое ощущение, что муж решил, что он Серебряное копытце и всеми силами пытается натопать нам на отдельное жилье. Свет включается весь (и верхний, и две лампы, и над кроватью), а то вдруг в темноте оденем не черные, а черные носки. А эти чудесные вопросы: «Манюня… А где у меня… О! Всё! Нашел!».
Грррррр… Чтобы надеть носки, нужно обязательно плюхнуться на диван (с разбегу что ли?) с такой силой, чтобы меня подкинуло на другой стороне. Свои наряды мы сначала выкладываем из шкафа на меня, и только потом одеваем. Напяливая штаны, нужно обязательно побрякать пряжкой ремня обо всю мебель в комнате, и позвонче, а закрывая какой-нибудь ящик мы трахнем с такой силой, что задрожат стекла. Обязательно спросим, не знаю ли я случайно, какая температура за окном. Ну конечно знаю, я же метеостанция! Ну и напоследок: «Спи сладко, милая». И не страшно, что у милой уже нервный тик.
К слову, мой папа точно такой же.
Девочки, а как ваши мужчины? Берегут ли ваш сон или тоже считают, что вместе с ними утро начинается у всех?