Девочки, как вы относитесь к гражданскому браку? За или против? Вы сами в каких отношениях со своим любимым? Я принципиально против таких отношений. Это очень удобно для мужчины, все есть и при этом никаких обязательств. Сама официально замужем уже 6 лет. Муж предлагал «пожить» сначала, но получив отказ, повел меня в ЗАГС.
Гражданский брак – за или против?
Комментарии
Актуальные посты
Много примеров уже было со стороны подруг, зная парня 2 месяца выходили замуж и что в итоге, развод через полгода, максимум год.Сами же они объясняли, что надо было сначала пожить с человеком, а потом уже бежать расписываться!
А этот штамп в паспорте… а что он дает то? Только лишнюю сложность при расставании по большому счету. Зато я уверена в своем мужчине на 100% и без штампа, слишком много тяжелых моментов наши отношения прошли.
Так что родим, откормим, а потом если нам это нужно будет, распишемся =)
ЗЫ: кстати гражданский брак – это официальный, ну это так, для сведения =)
после знакомства с мужем по инету на сайте знакомств, через 2 недели стали жить вместе в моей квартире, я сама ему предложила совместное проживание… во время знакомства говорили о том кто как относится к браку, к детям… выяснилось что и он и я хотим законных отношений и детей в браке… через месяц совместной жизни стал сам говорить о женитьбе, я была типа как не против, но в загс его не тащила… говорила что нам уже не 15 лет и чем быстрее с детьми получится, тем устойчивее мы их сможем поставить на ноги… через пол года совместной жизни мы расписались, через 1,5 года со дня знакомства забеременели....
Я не то что бы против, а просто не понимаю, если нет разницы, как говорят сторонники гб, то почему бы не быть официальными мужем и женою? Я за регистрацию!
Думаю, гражданский брак – очень полезная вещь, но только в начале отношений.
Мы с мужем жили в гражданском браке год. Привыкали друг к другу. Много было обид и недомолвок поначалу, 2 раза хотела уйти от него. Потом он сделал мне предложение, поженились, родился сыночек.
Мои родственники живут в гражданском браке 8 лет, есть ребенок. Живут дружно. Однако я считаю, что если в семье появился ребенок, брак нужно узаконить.