У меня жених 2 недели назад уехал на сессию (она у него длится 2 месяца), я понимаю что учёба, большой город, и в кино ему хочется сходить и брат там оказался, который в армию скоро уйдёт и устаёт он… поэтому я ему сама стараюсь не звонить, только когда точно знаю что он свободен… но свинство уже переходит все границыПоследние 5-7 дней вообще не хочет общаться, звонит для отмазки… сегодня первый раз позвонил на 5 минут в 21:00 (хотя сегодня у него выходной и задания нет по учёбе), тут у него брат включил фильм смотреть и жених перестал со мной общаться, побежал фильм смотреть… ну, ладно! Думаю посмотрит позвонит… проходит 2 часа и приходит смс: «Спокойной ночи!»… я ему ответила «Спасибо и тебе»… а сама теперь сижу и плачу… теперь думаю а нужен ли мне такой муж?!!!.. Вроде и по дому всё помогает, не пьёт, не курит, на нервы не капает и деньги зарабатывает! Но вот это невнимание и то что он не понимает что я скучаю и мне его не хватает! Просто не знаю что делать, ему говоришь, а он ты зачем на мне зацикливаешься, общайся с людьми!!! так ведь я общаюсь и работаю, но его то общение важнее! Не понимаю как ему объяснить, как до него достучаться… Подскажите что делать, как дать понять?
P.S. Сразу говорю налево он не ходит, можете эту тему даже не задевать. это 100%, не буду объяснять почему, просто не надо!
Не знаю… может это маразм…
Комментарии
Ирина
Сыночек
13 лет
Дочка
12 лет
Доченька
9 лет
Саранск
Да у меня муж такой))) иногда добесит, обижусь))) потом на некоторое время внимание ко мне появляется, потом опять все проходит))) терплю))) люблю)))
Аню
Москва
Маразм у вас) мужчины не настолько общительны, вам не стоит так на мужа своим общением наседать, может ему нечего рассказывать особо, а сюси пуси разводить не мужское занятие…
Людочка
Савелий
15 лет
Тюмень
Абсолютно точно! Не звонить и не брать денечек! И не писать ничего))))
А потом периодически «не слышать», а потом говорить «перезвоню» и не перезванивать)
Как рукой снимет) А не снимет – зачем Вам такой?

Елена
Злата
13 лет
Гомель
Забить и жить дальше. Мужчины все такие.
Лесёна
Красноярск
знаю что мужчины такие)))… вот как успокоиться это другой вопрос… вот думаю собраться и уехать, отдохнуть)))может поможет
Liudmila
Angelica
15 лет
David
12 лет
Миннеаполис
Самой не звонить и пару раз не брать трубку.
Лесёна
Красноярск
Сама три дня уже не звоню… трубку пробовала не брать… потом распросы «что случилось?», ему объясняешь, а без толку(((
Актуальные посты