Мария
Екатеринбург

Подруги МЧ

Девочки, привет. Если у ваших мужей, парней свои подруги? Переписки, общение, иногда встречи, «поболтать», «для социума». Как вы относитесь к такому общению?
#Мужчина и женщина
438
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Евгения
Ногинск

Есть очень хорошая мудрость, что женщина может воспринимать некоторых мужчин как друзей, но мужчины всегда видят в женщине сексуальный объект прежде всего

Ответить
0
КриС
Воронеж

Нет. Только иногда с бывшей девушкой брата, ну мы остались с ней в нормальных отношениях

Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Нет такого

Ответить
0
Виктория
Воронеж
Крайне негативно. Никаких подруг неприемлю
Ответить
0
Лапочка
Санкт-Петербург

Подруг мужа/мч восприняла бы лишь если это жены его друзей. В другом случае такое себе

Ответить
0

Ранее муж общался с коллегами, я была против, т.к. мне не понятна эта переписка после работы, хочется поговорить, разговаривай на работе, а дома уже семье нужно уделить внимание, я так считаю.

Ответить
0
Кама
16н
Новосибирск

Нет, мне бы это не понравилось. У меня есть друг детства, но пишет он мне пару раз в год и муж в курсе, не хочу чтобы ему было неприятно

Ответить
0

Нет конечно) я против такого.У нас изначально говорилось что никаких друзей женщин.естт знакомые с кем может поздороваться, поговорить при встрече.есть общие знакомые естественно. 
Друзья — только мужчины.У меня соответственно тоже- нет друзей мужчин.Никаких переписок с левыми бабами и парнями у нас нет.Все в свободном доступе/ можем зайти почитать друг у друга 

Ответить
0

Нет

Ответить
0
Наташа изЛенинграда
Санкт-Петербург
Нет.
Ответить
0
Мария
Москва

Есть семьями, видела эту подругу, все ок, ревности нет) действительно дружба

Ответить
0
Настя
Саратов

Нет

Ответить
0
Есть, общаемся семьями, хорошо отношусь
Ответить
0
LILLIBELL
Новороссийск

Нет

Ответить
0

Ну если у него подруги, то он мне не может запрещать общаться с мужским полом. А если он категорически против, тогда понятно, что там за подруги

Ответить
0
Показать ещё