Просто поболтать.

Девочки, расскажите ваши истории было ли у вас такое, что вы влюблялись в парня (мужчину), а вы ему внешне не понравились и поэтому он не ответил вам взаимностью? И как вы после этого поднимали своюсамооценку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Было, но… там не совсем дело было во внешке… Парень мне сказал, что ещё до встречи со мной его сердце занято( кстати, он потом женился на той девушке) --я ж по-смелому сама к нему проявила внимание)) Ну я порыдала от души и внезапно меня осенило-- вот я так резко, нетипично для меня среагировала, чуть на шею ему сама не повисла… С ЧЕГО бы???! А с того, что он первым впечатлением сильно-сильно похож( как мне тогда показалось) на парня, с которым мы любили друг друга, расстались, а потом оба долго жалели об этом… И это понимание меня излечило)))И да, крайне актуально-полезна поговорка:" Я не доллар, чтобы всем нравиться")))
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ника 
Ого. Вот это история. И такое бывает… Спасибо, что поделилась своей жизненной историей.
Пожаловаться
Ника Теракота

Да было, конечно) Самооценка не падала, правда. Мне тоже не все люди нравятся внешне, но это не означает, что с ними что-тоне так, что они страшные. Кому-то я нравилась и нравлюсь, а кого-то тошнит от моей короткой стрижки, например)) Мы все всегда многим нравимся, если с головой всё впорядке :)

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ника Теракота 
Я про то, что когда женщина влюбляется и ей этот человек говорит, что она внешне не нравится, то для женщины это прям трагедией становится и ее самооценка падает в этот момент. У кого-то даже комплексы появляются в такой ситуации.
Пожаловаться
Ника Теракота
Любовь Силецкая 

Да, я поняла. И я про это же. Поделилась, какие мысли мне помогали не ронять самооценку.

Пожаловаться
Любовь Силецкая 
Далеко НЕ у всех " самооценка падает"-- только у тех, у кого эта самооценка держится только на внешке или/ и есть вообще сомнения в своей " достойности для отношений"…
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Ника 
Так и получается, что когда женщине говорят, что она чем-то не подходит она начинает воспринимать себя недостойной для отношений с этим парнем.
Пожаловаться
Любовь Силецкая 
У кого как)) У меня НЕ " самооценка падала"-я злилась, что некто мои " планы нарушил")))
Пожаловаться
Татьяна

Мне как то пофиг. Одному не нравится другому понравилась. Было такое на работе. Но увы. И как то сразу отмечалось. Даже потом подумала что че в нем такого)

Пожаловаться
Летний День
Что бы прям влюблялась не было такого. По молодости когда знакомились бывало, что понравится, а он выбрал подругу. У нас с ней вообще проблемы были с парнями. Мы с ней очень внешне похожи, все думали что мы родные сестры. Даже фотки родителям когда показывали, специально, мол смотри это я, а это подруга, они спрашивали где это было, что это, мамы не различали на фото🤣 И вкус на парней у нас был одинаковый. Уводили друг у друга, обижались, ссорились) Но никакой серьёзной любви там не было конечно, что бы страдала самооценка.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Летний День 
Ого. Вот это совпадение так внешне быть похожими.
Пожаловаться
Летний День
Любовь Силецкая 
Мы соседки, а там не знаю 🤣
Пожаловаться
Татьяна
Я была очень влюбчива. Мне было достаточно просто видеть человека, а не общаться с ним. Велась на внешнюю красоту. Но объекты обожания об этом не знали. С теми, которыми встречалась, отшивов по внешности не было. Я даже больше скажу. У меня был упущен период общения (чатовки), и этот период у меня наступил после окончания института. Как оказалось, на встречи ходили не только подростки, но и вполне взрослые мужчины и женщины. Вот там я поняла, что меня считают симпатичной и отбоя от кавалеров не было. А собирались мы часто, шашлыки осенью, весной. Зимой просто гуляли. Я видела этот интерес ко мне как к девушке, как к собеседнику. Классное время было. Из этой компании я повстречалась с тремя. С одним у меня случилась любовь с первого взгляда, со вторым общение для души, без тела, а третий стал моим мужем.
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Татьяна 
У меня подруга такая же влюбчивая была. Помню, как вшколе смотрели с ней сериал, уже не помню его название и она в актера влюбилась из этого сериала и у нее все плакаты и наклейки и вырезки из журналов были с этим актером.😂😂😂
Ого, как у тебя интересно получилось, что влюбилась в первого, а вышла замуж за третьего.
Пожаловаться
Берёзка
У меня самооценка не страдала, чего её поднимать) не было мыслей, что со мной что-то не так

мне тоже не все нравились, кто в меня влюблялся, что ж теперь
Пожаловаться
Аля

У меня был парень. Познакомились компаниями: я со своими подругами (нас было трое) и их огромная компания. Мне он понравился, даже целовались. И тут днюха у моей подруги (ей понравился другой парень из этой компании). Условно «мой» парень покупает ей красивийшие розы (на моих глазах выбирает и не скрывает, что моя подруга ему нравится, как девушка). Меня, как бабушка отговорила (хотя до этого и звонила ему целый день, и зацепил он меня сильно), но я себя не на помойке нашла.
Подруга розы оценила, но все равно начала встречаться с другим парнем (который ей нравился). А этот посмотрел, оценил ситуация и решил «вернуться» ко мне. Не тут-то было. Я ему все высказала, он психанул и больше мы не виделись.
Были и другие ситуации с парнями. Переживала: где-то легко, где-то тяжело, но шла дальше. Сейчас вообще думаю:«О чем и зачем я вообще тогда переживала?» 😄😂

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Аля 
Поучительная история: не тратить свое время на тех, кому ты не интересна.
А там, где тяжело переживали что вам помогало это пережить?
Пожаловаться
Аля
Любовь Силецкая 
Время, другие события, новые люди.
Пожаловаться
Lilu
Чтобы мне кто то очень понравился, то это должно быть взаимно)) если вижу, что парень симпатичный, но ко мне не проявляет должного интереса, то… Сразу внутренний короткий диалог, что «да как он посмел вообще. Я тут звезда значит, одарила его вниманием, а он носом крутит. Точно дебил. Да и чот залысины некрасивые… И голос идиотский… Да и вообще чот фу, урод» 😁
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Lilu 
😂😂😂😂 Самооценка огонь.😂😂😂
Пожаловаться
Lilu
Любовь Силецкая 
Я думаю, что это не самооценка даже. скорее защитная реакция психики)
не, ну я правда не понимаю взрослых девушек/женщин, которые годами сохнут по мужику, который их не любит. Убиваются прямо… Делать нечего что ли🤔 если вижу, что не обрыбится мне тут ничего, то сразу теряю интерес 🤷♀️ в море полно другой рыбы🤷♀️
Пожаловаться
Любовь Силецкая
Lilu 
Бывает такое, что видят, что сам человек офигенный поэтому и сохнут по нему многие годы. У меня подруга так 7 лет страдала.
Пожаловаться
Lilu
Любовь Силецкая 
В 15 лет это норм) дурью маяться позволительно. А вот в 20 уже не норм… В 20 уже надо жить свою лучшую жизнь, не цепляясь за химеры) ну это моë мнение конечно😃 могу ошибаться)
Пожаловаться
Люба Линдеман
Поплакала немного и забыла)
Пожаловаться
Gali

Было 2 парня таких.Первый учился в моей школе и был на 3 года старше. Я звонила ему даже, он от меня шарахался 😅 На тот момент я училась в 6 классе, а он в 9, понятно, что никакой симпатии он ко мне не испытывал. А второй был в универе, мы даже с ним что-то начинали, но он честно мне сказал, что нет, не любит он меня, не его я человек.И очень быстро стал встречаться с девушкой с нашей же общаги. Ох, как я страдала. А потом, где-то через пол года познакомилась с будущим мужем. Кстати, со вторым парнем живем теперь по соседству)

Пожаловаться
Эльза
Кстати не было такого. Не говорю, что прям всем я нравилась. Но такого, чтобы мне кто-то нравился внешне, а я ему нет — не было. Было, что мне чел никак не нравился, но он почему-то решил мне сообщить, что не нравлюсь ему я :D Долго переживала тогда, хоть и пофиг было на него. До сих пор его помню, но блин… это было в подростковом возрасте. Там такая гопота, на кой я вообще с ним общалась — не знаю. Ну тогда мозгов было меньше. Слава Богу никто никому не нравился и ничего между нами не было. Иногда это к лучшему (при чем к такому лучшему, что могла просто жизнь пойти по пи-де будь все иначе, но нужно время, чтобы это понять)
Пожаловаться
HappyGirl

Меня друг мужа зафукал. Ну и пошел он нафиг. На вкус и цвет...

Пожаловаться
Любовь Силецкая
HappyGirl 
Странный друг.
Пожаловаться
Легче лёгкого

Ну и ладно, наоборот бесили всегда смысловые, цену себе набивают мужики имею ввиду, зарекалась с такими не быть, но был такой красавчик, все бабы его, тут дело уже в самооценке, кабель и все, че теперь, я тоже не красотка, но и не урод, красота в глазах смотрящего

Пожаловаться
Натали

Было такое, да не как. Но вот я не в его вкусе

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Вообще пофигу, у всех разный вкус, не нравлюсь — его проблемы

Показать ещё