Здравствуйте, с мужчиной 37 лет встречаюсь три месяца. У него сложный характер постоянная депрессия, воспоминания прошлого, спит днём ,ночью думает о воспоминаниях, проблемы с потенцией, социофоб, пьет феназипам, завидует друзьям у которых карьера, бизнес, а у него того нет ,что он ждал другой жизни .меня говорит,что не любит, любовь для него это саможертвование Вчера была ссора, при встрече говорил как все неоправданно завышают цен, на мороженное, такси , что даже будь у него много денег, он все равно бы так говорил. Когда-то у него был бизнес ,но погорел, на какие деньги он начинал я на знаю ,но отец у него состоятельный был, умер. Все деньги он пропивал. Есть дочь ,живёт в другом городе И вот на основе этой встречи ,он пришел к матери и сказал, ,почему она его рожала , когда у нее не было финансовой подушки миллиона три ему на хорошую машину , ещё пару миллионов на открытие бизнеса.что всех детей рожают из за залета как он, или из за мат капитала. Я сказала ,что так нельзя говорить матери, не для того его рожала,ч обы такое услышать .что своей дочери он тоже не даст три миллиона и больше, что она видела пьющего отца , и ссоры , он сказал ,что жена сама от него убегала постоянно. Я сказала не от хорошей жизни. Его это взбесило. Сказал,что у меня нет ума несколько раз ,что я ему это говорю, он моих мужей не комментирует, он там не был. что я такая плохая жена была .Сказал что детям в детдоме хорошо живётся, а их забирают в коммуналки приемные семьи. .обвинил меня в своей потенции ,что я не устраиваю ему танцев с бубном в кружевном белье. Я ему сказала ,что ему лечиться надо . Закончили ни о чем. Вот теперь , думаю знакомиться с другим парнем. Думаю ,он ничего больше не напишет, я ему тем более не напишу. Я столько вытерпела его рассказов, нытья, как он принижал всех , какой он умный, а все даже думать не умеют, его прошлое выслушивать .по здоровье. У меня отпуск через два дня, а я себе с ним все настроение испортила, не считаю себя виноватой,что я высказала ,и стала защищать его мать, мне ее жалко . У меня тревога бывает, боюсь чтобы не началась снова. С другой стороны , я не знаю, сколько бы выдержала ещё его нытье и всего несправедливого, что он говори
???? от феназепам у него и не будет никогда либидо,,, и по мимо этого избавьтесь от него… Выкинуть за дверь с шмотками,, зачем вам этот балласт,, пошёл нхй и всё ??
Вы зачем вообще терпели это унылое ? столько времени? Денег нет, ? не работает… Психологом его решили побыть?
Да уж
Простите, не дочитала. Прям фу, а не мужик. Зачем вам он? Свою жизнь вместе с его в помойку сливать?
Не смогла дочитать, аж противно от такого мужика. Как Вы вообще на отношения с таким пошли? Хорошо, что хоть через три месяца одумались)
Какая умничка что вовремя вынесла мусор и не стала пытаться его вытащить из его омна. Мы же, женщины, любим всех спасать, а как правило — это пустая трата времени
Такого мужика за версту видно. Как вы на встречу с ним согласились то? Его не александр случайно зовут?
А Вы его знаете, получается?)
Нет, но был похожий экземпляр. Еще и алкоголик. Возраст примерный тоже подходит. Тока в мск. Ждал когда бабушка помрет, чтоб родители с ним разменяли трешку. При том, что в планы родителей это не входило
Это подтверждает мою теорию об александрах ?
Вот у меня все знакомые лерки- шабол ды, ваша подтвердит «теорию»?))
Хахах, у меня тоже есть бывшая квартирантка с таким именем, та ещё ш… да.
Кошмар. А родители у него были нормальные?
Я вас чем то обидела, что вы решили маленького ребенка обозвать?
Родители отличные. Папка мировой. Спортсмен, с юмором. Маме, конечно, видно, что проели нервы… Уставшая прям. Но тоже хорошая
А сын точно их, может приёмный? Всегда удивляют такие истории...
Ну не удивило, что я сходу имя назвала?))) могло быть и совпадением, но с александрами мне не везет именно в таком контексте
Мне аж плохо стало от вашего рассказа. Сколько негатива… Желаю вам достойных людей в вашем окружении
Здоровья этому мужчине хочется пожелать. А Вам не нужно было общаться с больным человеком. Он не плохой, он болен. Или Вы этого не заметили?
Мы не знаем правда это или нет. К тому же не знаем квалификации врача. Возможно, в детстве и был здоров. У него черепно-мозговых травм не было?
Какой интересный персонаж, восторг души!
У его матери к моменту зачатия сынули помимо богатого мужика ещё должна была быть финансовая подушка на покупку бибики для подросшей корзиночки, иначе нефиг рожать?
История огонь! Расслабьтесь, посмейтесь, забейте, найдётся мужик получше. С отпуском вас!
Реально с мужиками туго, если с такими встречаются??? ?
Зачем вообще с таким встречаться нужно было. Жесть. Забыть и не вспоминать
Вот такие сокровища на сайтах знакомств?
3 месяца такое терпеть — это уж совсем от безнадёги. Лучше резинового друга, чем такого