Дорогие девушки,пишу выговориться,возможно услышать ваши истории.Из-за финансовых проблем ,муж решил подписать контракт.Отговаривала с сентября, говорила,что и так справимся.Но не получилось.Решение принято,у него там знакомые которые тоже служат.А мне так страшно.Он тоже переживает,что долгая разлука, у них с дочерью тоже сильная связь.
Я просто реву.Мы вместе 15 лет,он очень просит, что бы я взяла себя в руки.Что ему нужна поддержка.А я не могу.Я как будто бы его уже потеряла,это частица меня
У кого мужья,братья, дети служат,как вы справляетесь?
Как часто супруг на связи?Как часто приходит в отпуск?Ощущение ,что жизнь остановилась(
Я просто реву.Мы вместе 15 лет,он очень просит, что бы я взяла себя в руки.Что ему нужна поддержка.А я не могу.Я как будто бы его уже потеряла,это частица меня
У кого мужья,братья, дети служат,как вы справляетесь?
Как часто супруг на связи?Как часто приходит в отпуск?Ощущение ,что жизнь остановилась(
Как бы страшно и цинично ни звучало, но правильно боитесь. Суть в том, что тем, кто находится в тылу, платят копейки, ибо зп контрактника складывается из оклада и б.о.е.в.ы.х, т.е. дней, проведенных в прямом бо.е.столкновении. Вот и получается: либо копейки, которые не решат проблем, либо о́громный процент вероятности того, что Ваши опасения сбудутся.
Как то действовало это.Тут 3 месяца сидел без работы опять, и все решил.Почему бы не стараться тут, и не пахать было эти 3 месяца.Там легких денег нет. Если тебя тут все не устраивает, как ты справишься там??
Просит поддержки, что умирать не собирается.А какая поддержка может быть, если я разбита.Меня бы кто поддержал
А какая может быть поддержка, если он дурость совершает? Глупый мужик, и эгоист до мозга костей
Там мало кто выживает. Не отпускайте!
Два знакомых ушли вот так из-за денег, пропали без вести в первую же неделю.
Мой мобили зованный и я искренне не понимаю, как человек добровольно может туда пойти. Ни какие деньги не стоят жизни человека, а родного и любимого-подавно
Идти за деньги воевать это утопия
Мельчает мужик. Бежит под пули от финансовых проблем. Ему плевать на Вас, увы.
У меня друг детства ушёл, жена послала, молодой парень… 25 ему всего… Пошёл на задание, год без вести числился.Нашли и в плену он… Сейчас будут собирать документы на обмен пленными и знаете, контузия сильная и ранение ног… Зачем он глупит… Зачем ему это… Это не игрушки, это страшно… Пусть одумается
. Сломайте ему ногу в блин, раз бесстрашный такой и никуда не пойдёт.
… У коллеги ушел муж и сын-полгода сына нет, через месяц мужа прислали, мессиво осталось, пол тела нет и жить не хочет так он… У второй вот мужа хоронили, три года был там, но увы… Двое девочек погибло там, медсестры… Ужас. ..
Нашли способ зарабатывать на семью, готовы лишиться рук, ног, головы, но не готовы брать и работать обычную работу. Изи мани не бывает
Обнимаю вас, это безумно страшно. Шел бы на вахту, да куда угодно, никакие деньги не стоят того…
Там вроде ваше согласие должны взять… не подписываете ничего… как бы там не было! Не дай бог что… ребенку нужен отец а холмик с оградкой
Ничего не должны. Но дееспособный взрослый человек
У подруги мужа посадили за мелкое воровство, что то в магазине украл, решил он пойти туда. В апреле пошел, в штурм один раз отправили и меньше чем через месяц похоронка пришла