Разница в возрасте 25 июля 2025 16:42 Дамы, дали бы вы шанс мужчине который моложе вас на 10 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ttt Уфа Не старше же ? молоденьких я люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет Это получается мальчишка 20летний. Нуууу хзхз ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет Если возраст 30 и 20, то нет. А если 50 и 40, то да )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Да, я люблю молодых))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде Дала бы шанс на отношения без обязательств. Брак и серьёзные отношения для меня с таким мальчиком неприемлемы, а вот для здоровья почему бы и нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик4 месяца Нет. Мне еще сынок не нужен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Жуковский10 летСладулька14 лет Нигде неееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Старшая9 летмладшая3 года Ростов-на-Дону Шанс на что? Секс был с таким, это было прекрасно. На серьезные отношения — нет, не считаю, что есть какая-то перспектива ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Нет. Для меня это как ребенок что ли. Мне нравится мужчины старше меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вэл13 лет Санкт-Петербург Ну нет. Потом есть вариант, что позарится на молодую в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 38н Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Нет. Старой клушей себя ощущать рядом с таким? Или одногодка, или чуть постарше должен быть. Показать ещё1234 Предыдущая статьяКвартира после разводаСледующая статьяРазвод..
Не старше же ? молоденьких я люблю
Нет
Если возраст 30 и 20, то нет. А если 50 и 40, то да ))
Да
Дала бы шанс на отношения без обязательств. Брак и серьёзные отношения для меня с таким мальчиком неприемлемы, а вот для здоровья почему бы и нет)
Нет. Мне еще сынок не нужен ?
неееет
Шанс на что? Секс был с таким, это было прекрасно. На серьезные отношения — нет, не считаю, что есть какая-то перспектива
Нет. Для меня это как ребенок что ли. Мне нравится мужчины старше меня
Ну нет. Потом есть вариант, что позарится на молодую в итоге
Нет
Нет. Старой клушей себя ощущать рядом с таким? Или одногодка, или чуть постарше должен быть.