Новый кандидат с СЗ

Итак, мои попытки найти нормального мужчину на СЗ продолжаются. Не идеального, не богатого и тд. А именно нормального. Кандидат таков: узнали друг друга из детства (мы с одного города), оказалось были знакомы но едва, стали переписываться, обменялись контактами в ватсап. Он присылает голосовые сообщения, я в ответ так же голосовыми, на что он пишет: «длинющие голосовые, уснул пока слушал». Потом была такая фраза от него «Капец, ты настрочила». То есть ему можно слать голосовые, писать сообщения, а я на каждый мой ответ слышу критику… голосовыми длинно, текстом «настрочила»… я уже запуталась, видимо не складывается у нас общение. Очень жаль, так как он мне в целом показался очень приличным и даже начал нравится но эти его придирки 🧐 Я уже боюсь что-либо писать. Услышу в ответ какую-то колкую фразу опять! Что думаете о таких?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанка
Абьюзер, завершайте это общение мой вам совет, иначе дальше еще хлеще будет
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Если его голосовые 15 сек, а ваши 2 минуты минимум, то я бы не обиделась… Не люблю воду…
Есть знакомая которая любит рассказывать, начинает про одно, заканчивает уже про другое, что вообще забываешь о чем речь шла. Ну и не интересно мне вот точно по 5 минут слушать..

Пожаловаться
rapunzel
А сколько по продолжительности его голосовые и ваши?
Пожаловаться
Kiro Kiro
А мне просто любопытно, на сколько голосовые-то?
У меня одна знакомая как они появились по 10 мин писала, ну это был действительно борщ🙈🤣
Пожаловаться
Сразу бы нафиг послала. С самого начала какое-то *** и претензии
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Я сама не люблю голосовые, поэтому слала таких лесом
Пожаловаться
Анастасия
Конечно неприятно, но тогда и не общайтесь
Пожаловаться
Мария
Отвечать ему в его же манере. А вообще я бы его уже нафиг послала.
Пожаловаться
Оксанчик

Я ох*евшая, я бы просто перестала общаться 😂 как по мне, начало общения это то время, когда и есть весь "кайф" в длинных голосовых и сообщениях

Пожаловаться
Анастасия

Если уже изначально такое, послала бы, ничего бы не писала больше

Пожаловаться
Ксения
В чс и забыть
Пожаловаться
XiaoMao
Ответить так же не пытались?)) не зря он, видимо, на сз сидит, не находится никак та звезда, которая будет молча попку целовать)) вы ещё никто друг другу, а вам уже не комфортно, и это типа стадия ухаживаний, нафик)
Пожаловаться
XiaoMao 
Мне кажется это проявление неуважения к собеседнику так отвечать… у меня есть подруга, которая всегда записывает длинные голосовые, я всегда слушаю на 1,5х, главное — уловить смысл и дать ответ. Но никогда не критикую. Ведь люди по-разному выражают свои мысли.
Пожаловаться
XiaoMao 
Вот-вот, даже встретиться не звал ещё, ну его в баню.
Пожаловаться
Ксения
Да кажется это не вариант, забила бы.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ну и не пишите. Не надо привязываться к человеку. Вы, его не знаете. Может он козявки на завтрак ест
Пожаловаться
Алла Шашарина

Не, ну контекста мало, если он вам про звездное небо голосовые записывает а вы ему рецепт блинов, то все понятно

Пожаловаться
Алла Шашарина 
Нее, все на одну тему. Я не отхожу от темы. Возможно говорю или пишу не то, что он хочет услышать. Но я такая, много мыслей, хочется ими поделиться.
Пожаловаться
Алла Шашарина
Beann 

Ну тогда не стоит продолжать

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива
Beann 

Если у вас много мыслей, то проблема в вас скорее всего. Все любят рассказывать про себя, старайтесь чтобы ваши сообщения были +- как у собеседника. Вам бы понравилось по 3 часа слушать какую нибудь подругу, с возможностью что то рассказать 5 минут ?

Показать ещё