Итак, мои попытки найти нормального мужчину на СЗ продолжаются. Не идеального, не богатого и тд. А именно нормального. Кандидат таков: узнали друг друга из детства (мы с одного города), оказалось были знакомы но едва, стали переписываться, обменялись контактами в ватсап. Он присылает голосовые сообщения, я в ответ так же голосовыми, на что он пишет: «длинющие голосовые, уснул пока слушал». Потом была такая фраза от него «Капец, ты настрочила». То есть ему можно слать голосовые, писать сообщения, а я на каждый мой ответ слышу критику… голосовыми длинно, текстом «настрочила»… я уже запуталась, видимо не складывается у нас общение. Очень жаль, так как он мне в целом показался очень приличным и даже начал нравится но эти его придирки 🧐 Я уже боюсь что-либо писать. Услышу в ответ какую-то колкую фразу опять! Что думаете о таких?
Если его голосовые 15 сек, а ваши 2 минуты минимум, то я бы не обиделась… Не люблю воду…
Есть знакомая которая любит рассказывать, начинает про одно, заканчивает уже про другое, что вообще забываешь о чем речь шла. Ну и не интересно мне вот точно по 5 минут слушать..
У меня одна знакомая как они появились по 10 мин писала, ну это был действительно борщ🙈🤣
Я ох*евшая, я бы просто перестала общаться 😂 как по мне, начало общения это то время, когда и есть весь "кайф" в длинных голосовых и сообщениях
Если уже изначально такое, послала бы, ничего бы не писала больше
Не, ну контекста мало, если он вам про звездное небо голосовые записывает а вы ему рецепт блинов, то все понятно
Ну тогда не стоит продолжать
Если у вас много мыслей, то проблема в вас скорее всего. Все любят рассказывать про себя, старайтесь чтобы ваши сообщения были +- как у собеседника. Вам бы понравилось по 3 часа слушать какую нибудь подругу, с возможностью что то рассказать 5 минут ?