Новый кандидат с СЗ

Итак, мои попытки найти нормального мужчину на СЗ продолжаются. Не идеального, не богатого и тд. А именно нормального. Кандидат таков: узнали друг друга из детства (мы с одного города), оказалось были знакомы но едва, стали переписываться, обменялись контактами в ватсап. Он присылает голосовые сообщения, я в ответ так же голосовыми, на что он пишет: «длинющие голосовые, уснул пока слушал». Потом была такая фраза от него «Капец, ты настрочила». То есть ему можно слать голосовые, писать сообщения, а я на каждый мой ответ слышу критику… голосовыми длинно, текстом «настрочила»… я уже запуталась, видимо не складывается у нас общение. Очень жаль, так как он мне в целом показался очень приличным и даже начал нравится но эти его придирки ? Я уже боюсь что-либо писать. Услышу в ответ какую-то колкую фразу опять! Что думаете о таких?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Зачем вам нудный токсик?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 
Вот и я так подумала и написала емуэ: что за двойные стандарты? Почему тебе можно голосовые на 5 мин слать а мне нет? Я уже боюсь твоих ответов написала. Поэтому не буду тебе отвечать.
Прочитал. Молчит. Ждём-с.
Пожаловаться
Олеся
Beann 

Интересно

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Beann 
Таких не нужно бояться. Их больше всего бесит, когда сопротивляются и не пресмыкаются. Сразу по показывают свое нутро