Наша семья стала старше! 12 мая 2025 14:19 Сегодня наша семья стала на год старше! Сегодня 12 лет как мы муж и жена перед Богом?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Поздравляю! За 12 лет у вас шестеро деток??? Смелые) нам в этом году 25. Серебро. Но венчаться я не готова)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Весна МамаДаниНикаАни Спасибо!!! Вообще мы как семья 14 лет, в 2011 начали жить, в 2012 расписались и в 2013 венчались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris12 летRus9 летArt1 год 3 месяца Поздравляю. А у нас 13 лет сегодня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Raya Спасибо!)) А я вас поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Поздравляю ❤️. Мира и процветания вашей семье, здоровья ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Мама Очаровашки Спасибо большое, дорогая❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Анюта Спасибо))А вам легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово ↩ Мама Шестерых Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Валентинка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Натусик, желаю еще несколько раз по столько же прожить в мире и любви ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ натали натали Спасибо, моя дорогая?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Поздравляю ?. Совет да любовь ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Маринка Малинка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Поздравляю?Мира вашей семьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Инга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вы все еще такие страшные очки носите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Юлия Нет, я давно ношу уже линзы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 5 месяцев Воронеж ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Яна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Махаон Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка4 месяца Нигде ↩ Мама Шестерых Ещё несколько раз по столько же!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Махаон Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Вы тут такие юные и такое взвешенное решение и столько деток, счастья вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Юля Мне тут 21 а мужу 23Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав10 летАнна13 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Наталина Спасибо! 12 Предыдущая статьяОтношенияСледующая статьяОтношения с родителями мужа
Поздравляю!
За 12 лет у вас шестеро деток???
Смелые) нам в этом году 25. Серебро.
Но венчаться я не готова)
Поздравляю ❤️. Мира и процветания вашей семье, здоровья ??
Поздравляю ?
А вам легкой беременности?
Спасибо ?
Поздравляю ???
Натусик, желаю еще несколько раз по столько же прожить в мире и любви ????
Поздравляю ?. Совет да любовь ???
Мира вашей семье
Вы все еще такие страшные очки носите?
Поздравляю
Спасибо большое!?
Поздравляю