Наша семья стала старше! 12 мая 2025 14:19 Сегодня наша семья стала на год старше! Сегодня 12 лет как мы муж и жена перед Богом🥳🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Поздравляю! За 12 лет у вас шестеро деток??? Смелые) нам в этом году 25. Серебро. Но венчаться я не готова)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Весна МамаДаниНикаАни Спасибо!!! Вообще мы как семья 14 лет, в 2011 начали жить, в 2012 расписались и в 2013 венчались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris11 летRus9 летArt10 месяцев Поздравляю. А у нас 13 лет сегодня 💚ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Raya Спасибо!)) А я вас поздравляю💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Поздравляю ❤️. Мира и процветания вашей семье, здоровья 🌺🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Мама Очаровашки Спасибо большое, дорогая❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года11н Одинцово Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Анюта Спасибо))А вам легкой беременности🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года11н Одинцово ↩ Мама Шестерых Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 летЕвгения4 года Москва Поздравляю 🥳🥳🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Валентинка Спасибо🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Натусик, желаю еще несколько раз по столько же прожить в мире и любви 🥰🥰🥰🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ натали натали Спасибо, моя дорогая🫂❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Поздравляю 👏. Совет да любовь 🌹🌹🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Калинка Малинка Спасибо🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Поздравляю🙌Мира вашей семьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Инга Спасибо🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Вы все еще такие страшные очки носите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Юлия Нет, я давно ношу уже линзы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Яна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка1 неделя 1 день Нигде Поздравляю 💖💖💖ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Махаон Спасибо🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка1 неделя 1 день Нигде ↩ Мама Шестерых Ещё несколько раз по столько же!👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Махаон Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Вы тут такие юные и такое взвешенное решение и столько деток, счастья вам 😇ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Юля Мне тут 21 а мужу 23Спасибо большое!🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Шестерых Ярослав9 летАнна12 летАлександр11 летМихаил8 летМария7 лет Калининград ↩ Наталина Спасибо! 12 Предыдущая статьяОтношенияСледующая статьяОтношения с родителями мужа
Поздравляю!
За 12 лет у вас шестеро деток???
Смелые) нам в этом году 25. Серебро.
Но венчаться я не готова)
Поздравляю ❤️. Мира и процветания вашей семье, здоровья 🌺🙏
Поздравляю 🥳
А вам легкой беременности🌷
Спасибо 🙏
Поздравляю 🥳🥳🥳
Натусик, желаю еще несколько раз по столько же прожить в мире и любви 🥰🥰🥰🥰
Поздравляю 👏. Совет да любовь 🌹🌹🌹
Мира вашей семье