Стоит возобновлять отношения?

Начали общаться с бывшим парнем спустя два года и заговорили снова о возможных отношениях. Я решила переехать к нему в другой город и сказала ему об этом, он был не против. Созваниваемся и переписываемся каждый день, обсуждаем совместное проживание, время препровождение и тд. Он говорит, что это общение похоже уже на отношения, но ещё не отношения. Далее я задаю ему вопрос, может ли он не с кем не спать «просто так без обязательств» в течение этого периода до тех пор пока я не перееду к нему окончательно (до этого момента ещё 4 месяца). Он говорит мне «Тебе нужно от меня обещание?» Я отвечаю «Нет, я просто хочу, чтобы ты этого не делал». Он: «Для тебя это важно» Я: «Да». И попросила его сказать мне честно когда я перееду, было ли у него что-то с другими девушками. Он ответил «Хорошо». Не проходит и недели. Он спит с другой девушкой и открыто признается мне в этом. Я в шоке мягко говоря. Думаю, что дело во мне, что моя вина в том, что я не взяла с него обещание этого не делать. Решаю его простить и взять это обещание. Он сказал, что должен все взвесить и принять решение, попросил пару дней на раздумье. Говорит, что боится меня потерять, что одна его сторона говорит о том, чтобы дать это обещание, а другая часть его говорит «с чего я должен давать обещания человеку, который несколько раз бросал меня в прошлом и с которым у него ещё нет отношений, а просто только на словах». Я уверена в том, что он даст мне это обещание, так как знаю на 100 процентов что он боится меня потерять. Но во мне сидит какая-то обида за то, что он зная что мне это будет больно и неприятно все же переспал с другой (кстати там по его словам нет абсолютно никакой привязанности и просто ради удовольствия что с его, что с ее стороны).
Переезжать к нему или же нет? Для меня переезд это огромнейший шаг, поэтому я спрашиваю мнение вас. Может быть кто-то был в подобной ситуации и что случилось с отношениями в дальнейшем? Заранее спасибо за ваше мнение.
P.S. он говорит, что когда он в отношениях, то не изменяет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
То есть вы думаете, когда вы переедете к нему он перестанет спать с другими бабами?! Блииин, ну вы и наивная!!! Если бы он дорожил вами, то не спал бы уже сейчас с кем-то. Ну либо молчал об этом, а не выдавал это вот так. Вообще когда человек в отношениях, он в отношениях. А вот эти походы для удовольствия точно не для меня. Если бы мне муж когда-то так сказал, гулял бы лесом вместе со своими удовольствиями
Пожаловаться
Юлик

Он вас за дуру держит. Не ведитесь.

Пожаловаться

Если Вам нужны пиз**страдания — переезжайте. У Вас уже с обеих сторон обиды, так о каких здоровых отношениях может идти речь?

Пожаловаться
Наталина

Вы угораете. Так боится потерять, так боится 😂

Пожаловаться
Елена Ри

Умственно отсталые какие то отношения🤣 обещания, клятвы, перепихи, капееец🤣

Пожаловаться

Боже мой, как можно быть такой наивной… Не ехать

Пожаловаться
Светлана
Вы сами предложили переехать в другой город к нему, он думает, что это «похоже уже на отношения, но ещё не отношения», Вы договариваетесь в его верности Вам, «пока не переедете к нему окончательно», он попросил «пару дней на раздумья»… Вы уверены, что нужны этому человеку, что он Вас любит, уважает?
Пожаловаться
Светлана 
Нет, не уверена, он и мне и не говорил, что любит меня. Он сказал, что влюбленность и любовь приходит к ним только во время отношений, которых у нас ещё нет. Что он тогда снимает с себя стену и становится уязвимым, а до того момента пока на нем «стена» которую он сам построил, он не может влюбиться. Он как бы контролирует это. Не знаю почему, но я ему верю. Хоть никогда и не пойму, потому что сама не могу ни с кем спать без влюбленности.
Пожаловаться
Светлана
Beann 
Влюблённость может быть и с первого взгляда. Потом спокойная любовь. Какие-то снятия стен, уязвимость… Странно это всё. Но решать Вам.
Пожаловаться

Если мужик не может 4 месяца без секса, он вам будет изменять на право и на лево.

Пожаловаться
Наталья

Встречный вопрос: спать без симпатии? Это как? Разве без чувств возможно удовольствие?

Пожаловаться
Наталья 
Я тоже так думаю. Но видимо есть люди, которые так могут. Он говорит, что она с другими тоже просто спит и у него к ней нет привязанности.
Пожаловаться
Наталья
Beann 

Блин, ну тогда, если решите переезжать к нему, попросите справку об отсутствии венерических инфекций

Пожаловаться
Елена
Он вас сам никуда не зовет, вы напрашиваетесь и навязываетесь. Вы ему сто лет НЕ нужны. Отношений с вами НЕ хочет.
Переезжайте, если хотите.
Пожаловаться
МариМод

Вы ему кто?
Никто?
Вы оба свободные люди без отношений и статуса пара. Он волен делать что он хочет. А вот если у вас не получается найти себе кого-то для удовольствия это уже ваши проблемы. Вы придумали себе что вы пара. Вы пытаетесь уонтролировать совершенно чужого человека. А все это из-за того, что вы не состоялись как человек. Вы не нашли себя в этом городе. Не нашли себе партнёра. И больше чем уверина переехав вы тоже будите сидеть на )/(опе ровно только уже вынося мозг парню.

Пожаловаться
МариМод 
С вами я согласна, я не состоялась в своем городе, а почему вы решили, что я буду выносить ему мозг?
Пожаловаться
МариМод
Beann 

Вы уже выносите, хотя в ы ему никто как и он вам..

Пожаловаться
МариМод 
Согласна. А вы считаете, иметь кого-то для удовольствия это нормально? Мне просто никто и не нужен только для удовольствия.
Пожаловаться
МариМод
Beann 

Секс по дружбе считаю нормальным. Если люди спят но при этом не строят планы на будущее (семья и ипотека) но опять же если эти люди не имеют уже семью, а то это уже блядушки получаются.
Я так год с мальчиком встречалась. Я понимала что в 20 лет я не хотела семью, детей ипотеку и всего этого. А встречаться и проводить время вместе было приятно. Мирно разошлись и на следующий год я уже встретила будущего мужа.

Пожаловаться
Аля
«Ой, как удобно!» Так здорово оправдывать своё бл@дство! Он не может удержать своего петушка в штанах — гуляет налево открыто.

У него какая-то обида на вас.

Вы уже были в этих отношениях и ушли из них. Не надо снова лезть в это болото — человек, скорее всего, не изменился.
Пожаловаться
Анастасия
Да нафиг он вам нужен то
Пожаловаться
Леся

Что я только, что прочитала? Надеюсь мой мозг не запомнит этого 😃

Пожаловаться
Мир
любите экстрим, как я погляжу)
Показать ещё