Всем привет. Хотели бы вы свободные отношения? Захотели — встретились, «потусили», захотели к своим делам вернулись. Каждый сам по себе, никаких обязанностей и никакой ответственности (ну, кроме той, что встречаемся только с одним человеком). Долго бы вы так смогли? Понимаем, что если отношения уже не вышли на серьезный уровень, то уже и не выйдут. Из минусов — вы не знаете, что с этим человеком будет у вас завтра/через неделю/месяц. Никаких планов, договоренностей. Из плюсов — секс неплохой, на этом и всё. У меня это длится уже около 2-х лет, и я чувствую, что скоро уничтожу свои нервы и психику, не получая от мужчины стабильности, надежности, определенности. Но выйти из этого очень трудно
Дополню немного. Других мужчин и женщин нет (ну я надеюсь), финансовой помощи нет, у каждого своя отдельная жизнь. Если поездки случаются, то это прям спонтанно, буквально с выездом через 2-3 дня. Что будет после — никто не знает. Из вещей у него ничего никогда не оставляю, на случай если больше не вернусь. Вот так бывает..
У вас не свободные отношения. И пишите и спрашиваете о том, чего у вас нет.
Нет уж, грязь собирать… Сегодня он с тобой, а завтра? Сколько таких у него?
Не смогла бы, начинаешь привязываться к человеку и как вы пишите одни нервы где и с кем
Если рождение общих детей не планируется, то это идеальный вариант. Проводить вместе выходные дни, ездить вместе в отпуска и посещать вместе различные досуговые заведения, ну и хороший секс. Ещё я подразумеваю, что от партнёра должна быть материальная помощь, подарки. т. е. безденежный друг или жадный друг не нужен. Встретились в выходные, провели вместе время, в отпуск съездили и разошлись по своим домам отдыхать без всяких бытовых обязательств.
Прекрасная форма отношений. Если все грамотно выстроить, то от полноценных семейных она ничем не отличается за исключением, что нет в бачке для белья мужских носок и трусов. А так общие планы, поездки, отпуска, финансовая помощь, физическая помощь. Просто нет бытовухи. Ну и нет ничего более постоянного, чем временное.
Я с вами солидарна от и до
Почти так, только без финансовой и физической помощи. Две отдельные жизни по сути
Зачем время тратить.
Обратитесь к психотерапевту и сможете уйти.
Был такой человек, но все равно было неприятно, когда сказал, что нужно прекращать, девушку нашел… Правда вовремя, я как раз после этого с мужем познакомилась))
У меня был любовник между браками. Отличный в постели, но не более. Серьезного ничего. Меня хватило на пол года.
Из плюсов — никто никому ничего не должен. Я уверена, у него ещё кто то был, да и я сама ходила по свиданиям, с ним тусила от скуки и когда хотелось секса на всю ночь. Закончила с ним, ТК начал крутить нервы, я не люблю качели. Через три месяца познакомилась с будущим мужем. Он (любовник) ещё год писал переодически, не верил, что я отношения нашла, думал цену себе набиваю, предлагал жить вместе, строить семью. Нафиг. Отвалил, когда во все соцсети выложила фотки с росписи. А он сам через пол года женился😂
Такие отношения имеют место быть, если Вы точно не хотите брака, ещё детей и просто нужен досуг. А если по честному — хотите семью — то это просто трата возможностей и времени. Того не стоит.
Спасибо, да, полностью согласна с Вами💐