Год назад в июне начала встречаться с парнем: любовь, страсть, прогулки до утра, поцелуи и т д. Были ссоры, но незначительные.
Через месяц ему нужно было уходить в армию, собиралась ждать.
А перед уходом он мне говорит, мол, не жди, всякое может случиться и т д. Я говорю: что именно «всякое»? Я тебя дождусь.
А он опять: не надо никого ждать.
Я оскорбилась ужасно.было так больно, плакала.. Ничего не ответила ему, просто замолчала. Он тоже исчез.
Мельком видела в соц сетях, что ушел в армию.
Прошло 5 месяцев. В декабре вдруг он написал, мол, как-то нехорошо расстались, думаю о тебе и т д. Забыть не смог.
Моя обида сначала вышла на первый план, потом я сдалась и общение снова возобновилось. Чувства к нему у меня были и есть.
Он в армии, я его жду, общались каждый день, строили планы, мечтали как встретимся. Иногда ругались, но сразу мирились.
Вот так общались еще пять месяцев с декабря по апрель.
Вчера поругались на фоне того, что я против того, чтобы ему писали какие-то левые девчонки из прошлой жизни и он с ними разговаривал . А он считает это норма, мол, пообщаюсь и ничего не будет.
сегодня он мне пишет: я подумал и решил что у нас нет общего языка, постоянно ругань,зря я тебе написал и напомнил о себе, найдешь еще парня другого.
И бросил меня.
Я опять ничего не ответила ему. Просто плачу.
Девочки, как так? Как будто играет. Хотя говорил, что любит. Я его готова ждать и жду, а он то перед армией бросил, то теперь в армии бросил(
Через два месяца возвращается.
Чувствую, что нужно переключиться и не ждать больше ничего.
Но люблю сильно.
Подумала, может я ему просто потрахаться? Может решил, чтобы после армии не искать никого а сразу вернуться ко мне и без заморочек время провести?
А пока общались, может, появились еще желающие и он просто кого-то другого выбрал..
Не знаю, мысли в кучу. Очень неожиданно и больно.
Через месяц ему нужно было уходить в армию, собиралась ждать.
А перед уходом он мне говорит, мол, не жди, всякое может случиться и т д. Я говорю: что именно «всякое»? Я тебя дождусь.
А он опять: не надо никого ждать.
Я оскорбилась ужасно.было так больно, плакала.. Ничего не ответила ему, просто замолчала. Он тоже исчез.
Мельком видела в соц сетях, что ушел в армию.
Прошло 5 месяцев. В декабре вдруг он написал, мол, как-то нехорошо расстались, думаю о тебе и т д. Забыть не смог.
Моя обида сначала вышла на первый план, потом я сдалась и общение снова возобновилось. Чувства к нему у меня были и есть.
Он в армии, я его жду, общались каждый день, строили планы, мечтали как встретимся. Иногда ругались, но сразу мирились.
Вот так общались еще пять месяцев с декабря по апрель.
Вчера поругались на фоне того, что я против того, чтобы ему писали какие-то левые девчонки из прошлой жизни и он с ними разговаривал . А он считает это норма, мол, пообщаюсь и ничего не будет.
сегодня он мне пишет: я подумал и решил что у нас нет общего языка, постоянно ругань,зря я тебе написал и напомнил о себе, найдешь еще парня другого.
И бросил меня.
Я опять ничего не ответила ему. Просто плачу.
Девочки, как так? Как будто играет. Хотя говорил, что любит. Я его готова ждать и жду, а он то перед армией бросил, то теперь в армии бросил(
Через два месяца возвращается.
Чувствую, что нужно переключиться и не ждать больше ничего.
Но люблю сильно.
Подумала, может я ему просто потрахаться? Может решил, чтобы после армии не искать никого а сразу вернуться ко мне и без заморочек время провести?
А пока общались, может, появились еще желающие и он просто кого-то другого выбрал..
Не знаю, мысли в кучу. Очень неожиданно и больно.
Напоминает мои отношения в школьные годы)
Простите за суровую правду, но не любит он вас и не полюбит. Отпустите вы его уже, сам не знает, чего хочет. Для душевного спокойствия можете его везде в блок кинуть.
Извините, но он изначально не испытывал того, чего вы… Уходите от него и будьте счастливы
Через года 3 посмотрите на это. Вы будете любить уже другого Ваню и думать что он самый лучший
А эта ситуация будет казаться смешной
Ох как я не люблю эти качели. На фиг. На фиг. Так будет всю жизнь.
Нарцисс, вам судьба говорит, беги, а вы всё люблю сильно, да не могу
Детский сад какой то. Отношений на расстоянии не бывает, во всяком случае нормальных уж точно. А уж говорить о любви, когда вместе вы были всего месяц — смешно просто.
Это отсутствие кого-то другого рядом. Появиться на горизонте новый и тут же этого забудете.
++
Пройдёт. Таких парней ещё можно кучу перебрать.
Господи, пусть это будет самая большая ваша потеря в жизни
🤣