У вас мужья 15 апреля 2025 21:39 Просят часто , чтобы вы им почесали спинку?) или может массаж или поглаживание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Москва Чаще всего прошу я, у меня ручки слабенькие массаж я делать не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Да, частенько. У меня ногти длинные и для мужа и сына это кайф.Мужу периодически делаю массаж ног. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля6 летСаша1 год 3 месяца Москва Наоборот, я прошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Нет муж никогда не просит, я прошу постоянро массаж мне сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Муж изредка, я чаще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Каждый день. Без этого не уснёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений1 год 11 месяцев Челябинск Это я прошу у нас в паре) он любит трогать, а я люблю когда меня трогают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алия6 летАслия3 годаМухаммад1 год 8 месяцев Москва Почесать почти нет, массаж часто просит) ну просит, но я могу минут 5 или 15 -20, смотря есть ли желание у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Да. Как чесоточный???. Ну и он мне перед сном гладит спинку, я тогда быстрее засыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 годаМирослава1 год 5 месяцевМилая4 месяца Каждый день, щас научила сына, теперь спинку папе чешет он ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaSkor Артём14 летВиолетта1 неделя 1 день39н Ялта Массаж каждый день, а то и два раза. После сна и перед сном ?♀️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей9 летТимофей4 недели Ростов-на-Дону У нас обычно этим занят муж мне ?? уже всем жалуется, а рука сама лезет автоматически чесать когда отвернута от него ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург Вообще не просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир14 летПолина3 месяца Орехово-Зуево Просит. Мы вообще тактильные. Я ему спинку и голову по чешу, он мне ножки помнет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Бывший муж, фу, меня это бесило. Показать ещё12 Следующая статьяПарень бросил, находясь в армии
Да, частенько. У меня ногти длинные и для мужа и сына это кайф.
Мужу периодически делаю массаж ног.
Наоборот, я прошу
Муж изредка, я чаще?
Каждый день. Без этого не уснёт
Это я прошу у нас в паре) он любит трогать, а я люблю когда меня трогают)
Почесать почти нет, массаж часто просит) ну просит, но я могу минут 5 или 15 -20, смотря есть ли желание у меня
Да. Как чесоточный???. Ну и он мне перед сном гладит спинку, я тогда быстрее засыпаю
Каждый день, щас научила сына, теперь спинку папе чешет он ?
Массаж каждый день, а то и два раза. После сна и перед сном ?♀️??
У нас обычно этим занят муж мне ?? уже всем жалуется, а рука сама лезет автоматически чесать когда отвернута от него ????
Вообще не просит
Просит. Мы вообще тактильные. Я ему спинку и голову по чешу, он мне ножки помнет?