Вопрос к женщинам мусульманской веры.

Добрый вечер. Девочки, хочу уточнить несколько вопросов. Вот такая ситуация возникла.
У моего мужа (45 лет, двое детей и со мной в браке 20 лет) появился год назад предмет обожания (любовница) азербайджанка мусульманка 20 лет ей. Ничего из себя не представляет. Уборщица в цеху.
Я поймала их на горячем. К сожалению была только прослушка. Поэтому доказать, что был только оральный секс, анальный или обычный не могу. Но не в этом суть.
Я знаю, что если я разнесу её в пух и прах (сразу хотела баннер вывесить перед проходной с её фото «Отсосу за бутерброд»), то наказание в мусульманских традициях будут очень жестокие. И могут пострадать и муж, и я с детьми.
Муж говорит, что она не даёт, т.к. девственница. Т.е. в вагину не даёт так понимаю. Но он бредит ей. Весь на нервах. Выгоняю, не уходит к ней. Говорит, что только трахнуть хочет. Жесть конечно.

Меня эта ситуация уже достала.
Скажите пожалуйста, что будет с девушкой, если я с доказательствами разнесу её перед пару тысячами людьми? Что грозит моему мужу?

И ещё вопрос. Какие у неё могут быть цели? Не понимаю. Зачем ей женатик с детьми. Ничего не пойму.
ПС: я с идеальной фигурой +-, молодо выгляжу, главный бухгалтер, три высших образования, плюс два музыкальных, хореографическое. Хозяйка и жена замечательная (так он мне говорит постоянно по крайней мере). Спросила, так что во мне не так — ответил, что я старая. Мне 38 лет. Только один недостаток. Разрушать семью не хочу. У нас всё хорошо. Секс ежедневно. Не однообразный. Наряды, игрушки. Поездки. Вообще нормально всё. Меня устраивает. Только ноет каждый вечер, что эта дама нервы трепит. Бред какой-то. Я как в прострации, ничего понять не могу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара
Ну что сказать...., зажрался наверное, экзотики захотелось. Да и разве у вас хорошие отношения? Не обманывайте саму себя
Пожаловаться
Юлия
Фуууу, от таких семеек блевать тянет. Мерзость.
Пожаловаться
ЛетнийДень
Еще одно доказательство, что образование не равно интеллект.
Пожаловаться
Hedera
Если вы в 38 старая для него, то дальше будете ещё старше только)
Ну как вариант сохранить брак, если вам он дорог, отпустив мужа в свободное сексуальное «плавание»)
Не эта, так других миллионы молодух на сайте знакомств и не только. Заманаетесь за всеми бегать и бороться.
Пожаловаться
Наталья
Hedera 

Так он всегда был в свободном плавании. Я не ограничивала никогда. Просто тут ситуация опасна для семьи и здоровья нашего

Пожаловаться
Анастасия
Фу какой он
Пожаловаться
Марина

Если вы её разнесёте перед людьми, её замуж не возьмут никогда. Что вам будет, я не знаю, но её этим припугнуть можно очень хорошо. Она в него влюблена, скорее всего, но она ему не даст, так как это обернется позором для неё. Так и будут друг другу голову морочить. Теоретические, если узнает её родня, могут мужа и ликвидировать, если он не мусульманин и если у них есть такие возможности.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Ликвидировать, убить что ли? Вообще на самом деле я очень боюсь. Я на половину тоже мусульманка. Я татарка, но меня крестили. Воспитание строгое очень. Судя по моим традициям мужу влетит очень. Девушка на всю жизнь будет искалечена. Или забить… ну почему он не уходит к ней. Молодая, ну не самая красивая. Ну пусть идёт. Нет же

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Да, могут и убить, если дело зайдёт далеко. Тут зависит от того на сколько они религиозные и на сколько следуют своим традициям. А муж мусульманин?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Почему вы его сами не выгоните? Не последний мужчина на Земле.

Пожаловаться
Марина

Отвечая на ваш вопрос, думаю, шантаж и угрозы — ваше всё. Поговорите с ней, скажите, что готовы огласить информацию, требуйте уволиться с работы и прекратить всякое общение. Мужа тоже припугните. Он ответственности не чувствует и масштаба последствий.

Пожаловаться
Вождь

Т.е. разнести Вы хотите девушку, а не мудиоу рядом, у которого член дымит?
Не забывайте, что у девушки есть родня мужского пола, которая такое ни Вам, ни Вашему мужу могут просто так не простить Неважно как ее накажут, но задумайтесь, что они сделают с Вашим мужем, а может и с Вами..
Это хорошо, если ограничится всё тем, что Ваш муж перестанет быть Вашим мужем, и женится на девчонке, чтоб смыть позор.
Вообще дно пробито… жена ноет, что мужику потенциальная любовница сексУ не даёт)). Ничего, узнает ее родня, будет давать регулярно...

Пожаловаться
Марина
Вождь 

А мне наоборот кажется, если узнают только близкие родственники, отец или брат, они вряд ли будут предавать эту историю огласке, но мужа на место поставят. И хорошо, пусть учится нести ответственность за свои поступки. А как они его разведут, силой в ЗАГС потащат? Если узнает община, там уже могут быть непредсказуемые последствия. И автору вряд ли что-то сделают, она тут вообще ни при чём.

Пожаловаться
Марина
Вождь 

По-хорошему гнать его в шею надо, с этим я согласна

Пожаловаться
Вождь
Марина 

Вы не знаете восточные нравы, а я знаю). И да, силой в ЗАГС потащат, приставят нож к горлу или яйкам и побежит, как лось по кукурузе. Позор смывают либо кровью, либо браком.

Пожаловаться
Наталья
Вождь 

Вот я и написала этот пост. Многие просто посмеялись. А ситуация очень тревожная. Я боюсь за себя, за детей своих. Ещё, не дай Бог, квартиру заставят продать. Вот хватило же ума… Если б не мусульманка, я б краской уже давно окатила… та полно мести. Но блин

Пожаловаться
Вождь
Наталья 

Ваш главный блин, это который между ног у мужа и дымит. И Вы за него держитесь всеми конечностями. Это Ваш выбор. Не ровен час, кто-то ее родне что-то напоёт, и всё.
Вы как маленькая, не понимаете, что не в ней Ваша проблема, а в штанах блудливых, которые Вас с помоями смешали, а Вы радостно скачете рядом и подаёте боевому товарищу патроны…
СегодНя одна, завтра другая, краски на всех не хватит… не позорились бы

Пожаловаться
Нани

Я сама азербайджанка, но замужем да русского.Читаю и в шоке просто😅То есть она не отстает от ваше мужа, на работе пристает, смски пишет и следит за ним правильно поняла я? И вы жалуетесь что не можете избавиться от нее ибо она просит его дать о.т.со.сать? )

Пожаловаться
Наталья
Нани 

Ну не совсем так. Она с ним ездит на обеды. Часа два. И это типо девственница!!! Не пойму. В прослушке явно слышно как ***. Общаются, обнимаются. Всё было хорошо у них. Пока я прослушку не поставила. И тогда муж поговорил с ней, чтобы пыл усмирила, что жениться на ней не собирается и деньги больше на всякие заманухи давать не будет. Вот она и перестала отсосы делать. Но теперь флиртует и ставит вопрос ребром.
Муж у меня первый и единственный мужчина. Я не знаю, но может настолько всё в это мире просто...

Пожаловаться
Нани
Наталья 
Честно, впервые слышу про такую.У нас там женщины обычно гордые, привыкли что за ними бегают мужчины.Может ей просто гражданство нужно?😄Меня тоже правда любят в этом обвинять, но я 9 лет в браке и до сих пор не получила гражданство.
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Подать на алименты можно будучи в браки, чтобы деньги не уходили на всяких шалав

Пожаловаться
Ната

Так начните Вы ему трепать нервы. Чтоб свое внимание на вас переключил )) найдите уборщика Мухамаджона, чтоб не бэ, ни мэ по русски 😅😅😅 и расскажите мужу. Что вам повезло больше. Вы его трахнули как хотели 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Евгеньевна
Ната 

😂😂😂😂👍👍👍

Пожаловаться
Наталья
Ната 

Я практически так сделала. Сказала. Теперь проверяет меня каждый час. По видео Ватсапп. Уже та и не нужно. Чё то протупила. Нужно заставить ревновать и всё.
ПС: честно, я не знаю, как можно с мужем скучать. У меня все 20 лет такой трэшняк… ни дня без чего-то этакого.

Пожаловаться
Катя Кутузова

Мне кажется, Вы слишком «понимающе» к нему отнеслись в этой ситуации, раз он вам открыто говорит, что хочет секса.
Скорее всего, когда яйца звенеть перестанут и она станет ему неинтересна, появится новая, потому что золотка жена нормально реагирует, брак из-за мелких интрижек разрушать не хочет, значит у него зеленый свет.
****анули бы ему хорошенько промеж яиц, что бы *** еще пол годика не хотел, тогда бы может чего и получилось бы сохранить

Пожаловаться
Наталья
Катя Кутузова 

Да я не против. Пусть хочет. Мимолётные интрижки меня не напрягают. Хорошо баб бл я дей полно.
Но эта же год нервы трепит. Нужно что-то делать, т.к. муж с депрессией меня достал уже

Пожаловаться
светуля
Вчера мама Тёмочки, сегодня жена муженечка😆
Каждый день как новое кино
Пожаловаться
РОЗА
светуля 

А что за мама темочки, какой день это обсуждают? Про что пост? Кто автор?

Пожаловаться
Наталья
светуля 

Это Вы о чём?

Пожаловаться
светуля
РОЗА 
Автор Мама Тёмочки
Пожаловаться
светуля
Пожаловаться
светуля
Наталья 
О жизни бэбика
Пожаловаться
Elin

Сводка из поста и комментов: Вы замечательная фигуристая хозяйка и жена с сексом ежедневным, обеспечивающая семью на 90 процентов в своей квартире. Переживаете, что будет мужу, который ноет, что ему в пиз.ду не дали и он бредит бабой. Огонь история.

Пожаловаться
Ольга
Elin 
Забыли добавить +, жена которая разрешает гульнуть на лево, и сама готовая на тройничок 👌
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А результат? Совет? Вы же понимаете, что эту девушку родные могут наказать, и хорошо. Какая у неё цель? Почему она не боится?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Так это не ваши проблемы какая у неё цель и почему она не боится
Если так переживаете за неё, подойдите спросите лично
Пожаловаться
Elin
Наталья 

Какой результат. Гуляет Ваш муж. Не эта так другая. Проблемы в нем, с ним и разбирайтесь

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Она русский не знает

Пожаловаться
Наталья
Elin 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюшничество

Уважаемая Наталья! Вы живёте в РФ: где многожёнство запрещено, если на это был намёк. А мужу сказать, что если не прекратит, то будет ему обрезание под самые яйца. А девочку прославите, как последнюю Б.
А что за наказание то Вам будет ?- напоминаю Вы живёте в РФ… И в данной ситуации Вы жертва

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 

Ну жертва, нет. Отец придет её и заставит развестись, или ещё чего. Я же не знаю их традиций.

Пожаловаться
Ксюшничество
Наталья 

Не заставит. Послать отца куда подальше. И отцу сказать, многожёнство в РФ запрещено… И насколько я знаю, мусульмане могут по своему взять вторую жену, при условии равных условий не во вред первой.

Если так боитесь отца, то поговорите именно с ним, какая дочка Б… Думаю, он ее посадит дома, а потом найдет другую работу

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 

Я боюсь, чтобы не убил её отец. В прослушке она мужу вливала в уши ещё те сопли. Чтобы спас и защитил её

Пожаловаться
Ксюшничество
Наталья 

Значит идёте к этой сопле и говорите, не свалит? Отец всё узнает во всех красках и 2000 персонала

Пожаловаться
Ксюшничество
Наталья 

Если он идиот, то пойде на конфликт с отцом. Тогда зачем Вам такой баран ?

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 

Если б она ещё язык понимала… будем решать. Спасибо за советы

Пожаловаться
Vase

Очень верю что вы тролль 🧌🤣хоть кино снимай 😆

Пожаловаться
Наталья
Vase 

Да что за тролль? Почему мне тут все пишут?

Пожаловаться
Julia Sheff
Во я долисталась 🤣 я спать
Показать ещё