Добрый вечер. Девочки, хочу уточнить несколько вопросов. Вот такая ситуация возникла.
У моего мужа (45 лет, двое детей и со мной в браке 20 лет) появился год назад предмет обожания (любовница) азербайджанка мусульманка 20 лет ей. Ничего из себя не представляет. Уборщица в цеху.
Я поймала их на горячем. К сожалению была только прослушка. Поэтому доказать, что был только оральный секс, анальный или обычный не могу. Но не в этом суть.
Я знаю, что если я разнесу её в пух и прах (сразу хотела баннер вывесить перед проходной с её фото «Отсосу за бутерброд»), то наказание в мусульманских традициях будут очень жестокие. И могут пострадать и муж, и я с детьми.
Муж говорит, что она не даёт, т.к. девственница. Т.е. в вагину не даёт так понимаю. Но он бредит ей. Весь на нервах. Выгоняю, не уходит к ней. Говорит, что только трахнуть хочет. Жесть конечно.
Меня эта ситуация уже достала.
Скажите пожалуйста, что будет с девушкой, если я с доказательствами разнесу её перед пару тысячами людьми? Что грозит моему мужу?
И ещё вопрос. Какие у неё могут быть цели? Не понимаю. Зачем ей женатик с детьми. Ничего не пойму.
ПС: я с идеальной фигурой +-, молодо выгляжу, главный бухгалтер, три высших образования, плюс два музыкальных, хореографическое. Хозяйка и жена замечательная (так он мне говорит постоянно по крайней мере). Спросила, так что во мне не так — ответил, что я старая. Мне 38 лет. Только один недостаток. Разрушать семью не хочу. У нас всё хорошо. Секс ежедневно. Не однообразный. Наряды, игрушки. Поездки. Вообще нормально всё. Меня устраивает. Только ноет каждый вечер, что эта дама нервы трепит. Бред какой-то. Я как в прострации, ничего понять не могу.
У моего мужа (45 лет, двое детей и со мной в браке 20 лет) появился год назад предмет обожания (любовница) азербайджанка мусульманка 20 лет ей. Ничего из себя не представляет. Уборщица в цеху.
Я поймала их на горячем. К сожалению была только прослушка. Поэтому доказать, что был только оральный секс, анальный или обычный не могу. Но не в этом суть.
Я знаю, что если я разнесу её в пух и прах (сразу хотела баннер вывесить перед проходной с её фото «Отсосу за бутерброд»), то наказание в мусульманских традициях будут очень жестокие. И могут пострадать и муж, и я с детьми.
Муж говорит, что она не даёт, т.к. девственница. Т.е. в вагину не даёт так понимаю. Но он бредит ей. Весь на нервах. Выгоняю, не уходит к ней. Говорит, что только трахнуть хочет. Жесть конечно.
Меня эта ситуация уже достала.
Скажите пожалуйста, что будет с девушкой, если я с доказательствами разнесу её перед пару тысячами людьми? Что грозит моему мужу?
И ещё вопрос. Какие у неё могут быть цели? Не понимаю. Зачем ей женатик с детьми. Ничего не пойму.
ПС: я с идеальной фигурой +-, молодо выгляжу, главный бухгалтер, три высших образования, плюс два музыкальных, хореографическое. Хозяйка и жена замечательная (так он мне говорит постоянно по крайней мере). Спросила, так что во мне не так — ответил, что я старая. Мне 38 лет. Только один недостаток. Разрушать семью не хочу. У нас всё хорошо. Секс ежедневно. Не однообразный. Наряды, игрушки. Поездки. Вообще нормально всё. Меня устраивает. Только ноет каждый вечер, что эта дама нервы трепит. Бред какой-то. Я как в прострации, ничего понять не могу.
Ну как вариант сохранить брак, если вам он дорог, отпустив мужа в свободное сексуальное «плавание»)
Не эта, так других миллионы молодух на сайте знакомств и не только. Заманаетесь за всеми бегать и бороться.
Так он всегда был в свободном плавании. Я не ограничивала никогда. Просто тут ситуация опасна для семьи и здоровья нашего
Если вы её разнесёте перед людьми, её замуж не возьмут никогда. Что вам будет, я не знаю, но её этим припугнуть можно очень хорошо. Она в него влюблена, скорее всего, но она ему не даст, так как это обернется позором для неё. Так и будут друг другу голову морочить. Теоретические, если узнает её родня, могут мужа и ликвидировать, если он не мусульманин и если у них есть такие возможности.
Ликвидировать, убить что ли? Вообще на самом деле я очень боюсь. Я на половину тоже мусульманка. Я татарка, но меня крестили. Воспитание строгое очень. Судя по моим традициям мужу влетит очень. Девушка на всю жизнь будет искалечена. Или забить… ну почему он не уходит к ней. Молодая, ну не самая красивая. Ну пусть идёт. Нет же
Да, могут и убить, если дело зайдёт далеко. Тут зависит от того на сколько они религиозные и на сколько следуют своим традициям. А муж мусульманин?
Почему вы его сами не выгоните? Не последний мужчина на Земле.
Отвечая на ваш вопрос, думаю, шантаж и угрозы — ваше всё. Поговорите с ней, скажите, что готовы огласить информацию, требуйте уволиться с работы и прекратить всякое общение. Мужа тоже припугните. Он ответственности не чувствует и масштаба последствий.
Т.е. разнести Вы хотите девушку, а не мудиоу рядом, у которого член дымит?
Не забывайте, что у девушки есть родня мужского пола, которая такое ни Вам, ни Вашему мужу могут просто так не простить Неважно как ее накажут, но задумайтесь, что они сделают с Вашим мужем, а может и с Вами..
Это хорошо, если ограничится всё тем, что Ваш муж перестанет быть Вашим мужем, и женится на девчонке, чтоб смыть позор.
Вообще дно пробито… жена ноет, что мужику потенциальная любовница сексУ не даёт)). Ничего, узнает ее родня, будет давать регулярно...
А мне наоборот кажется, если узнают только близкие родственники, отец или брат, они вряд ли будут предавать эту историю огласке, но мужа на место поставят. И хорошо, пусть учится нести ответственность за свои поступки. А как они его разведут, силой в ЗАГС потащат? Если узнает община, там уже могут быть непредсказуемые последствия. И автору вряд ли что-то сделают, она тут вообще ни при чём.
По-хорошему гнать его в шею надо, с этим я согласна
Вы не знаете восточные нравы, а я знаю). И да, силой в ЗАГС потащат, приставят нож к горлу или яйкам и побежит, как лось по кукурузе. Позор смывают либо кровью, либо браком.
Вот я и написала этот пост. Многие просто посмеялись. А ситуация очень тревожная. Я боюсь за себя, за детей своих. Ещё, не дай Бог, квартиру заставят продать. Вот хватило же ума… Если б не мусульманка, я б краской уже давно окатила… та полно мести. Но блин
Ваш главный блин, это который между ног у мужа и дымит. И Вы за него держитесь всеми конечностями. Это Ваш выбор. Не ровен час, кто-то ее родне что-то напоёт, и всё.
Вы как маленькая, не понимаете, что не в ней Ваша проблема, а в штанах блудливых, которые Вас с помоями смешали, а Вы радостно скачете рядом и подаёте боевому товарищу патроны…
СегодНя одна, завтра другая, краски на всех не хватит… не позорились бы
Я сама азербайджанка, но замужем да русского.Читаю и в шоке просто😅То есть она не отстает от ваше мужа, на работе пристает, смски пишет и следит за ним правильно поняла я? И вы жалуетесь что не можете избавиться от нее ибо она просит его дать о.т.со.сать? )
Ну не совсем так. Она с ним ездит на обеды. Часа два. И это типо девственница!!! Не пойму. В прослушке явно слышно как ***. Общаются, обнимаются. Всё было хорошо у них. Пока я прослушку не поставила. И тогда муж поговорил с ней, чтобы пыл усмирила, что жениться на ней не собирается и деньги больше на всякие заманухи давать не будет. Вот она и перестала отсосы делать. Но теперь флиртует и ставит вопрос ребром.
Муж у меня первый и единственный мужчина. Я не знаю, но может настолько всё в это мире просто...
Подать на алименты можно будучи в браки, чтобы деньги не уходили на всяких шалав
Так начните Вы ему трепать нервы. Чтоб свое внимание на вас переключил )) найдите уборщика Мухамаджона, чтоб не бэ, ни мэ по русски 😅😅😅 и расскажите мужу. Что вам повезло больше. Вы его трахнули как хотели 🤣🤣🤣
😂😂😂😂👍👍👍
Я практически так сделала. Сказала. Теперь проверяет меня каждый час. По видео Ватсапп. Уже та и не нужно. Чё то протупила. Нужно заставить ревновать и всё.
ПС: честно, я не знаю, как можно с мужем скучать. У меня все 20 лет такой трэшняк… ни дня без чего-то этакого.
Мне кажется, Вы слишком «понимающе» к нему отнеслись в этой ситуации, раз он вам открыто говорит, что хочет секса.
Скорее всего, когда яйца звенеть перестанут и она станет ему неинтересна, появится новая, потому что золотка жена нормально реагирует, брак из-за мелких интрижек разрушать не хочет, значит у него зеленый свет.
****анули бы ему хорошенько промеж яиц, что бы *** еще пол годика не хотел, тогда бы может чего и получилось бы сохранить
Да я не против. Пусть хочет. Мимолётные интрижки меня не напрягают. Хорошо баб бл я дей полно.
Но эта же год нервы трепит. Нужно что-то делать, т.к. муж с депрессией меня достал уже
Каждый день как новое кино
А что за мама темочки, какой день это обсуждают? Про что пост? Кто автор?
Это Вы о чём?
Сводка из поста и комментов: Вы замечательная фигуристая хозяйка и жена с сексом ежедневным, обеспечивающая семью на 90 процентов в своей квартире. Переживаете, что будет мужу, который ноет, что ему в пиз.ду не дали и он бредит бабой. Огонь история.
А результат? Совет? Вы же понимаете, что эту девушку родные могут наказать, и хорошо. Какая у неё цель? Почему она не боится?
Если так переживаете за неё, подойдите спросите лично
Какой результат. Гуляет Ваш муж. Не эта так другая. Проблемы в нем, с ним и разбирайтесь
Она русский не знает
Спасибо
Уважаемая Наталья! Вы живёте в РФ: где многожёнство запрещено, если на это был намёк. А мужу сказать, что если не прекратит, то будет ему обрезание под самые яйца. А девочку прославите, как последнюю Б.
А что за наказание то Вам будет ?- напоминаю Вы живёте в РФ… И в данной ситуации Вы жертва
Ну жертва, нет. Отец придет её и заставит развестись, или ещё чего. Я же не знаю их традиций.
Не заставит. Послать отца куда подальше. И отцу сказать, многожёнство в РФ запрещено… И насколько я знаю, мусульмане могут по своему взять вторую жену, при условии равных условий не во вред первой.
Если так боитесь отца, то поговорите именно с ним, какая дочка Б… Думаю, он ее посадит дома, а потом найдет другую работу
Я боюсь, чтобы не убил её отец. В прослушке она мужу вливала в уши ещё те сопли. Чтобы спас и защитил её
Значит идёте к этой сопле и говорите, не свалит? Отец всё узнает во всех красках и 2000 персонала
Если он идиот, то пойде на конфликт с отцом. Тогда зачем Вам такой баран ?
Если б она ещё язык понимала… будем решать. Спасибо за советы
Очень верю что вы тролль 🧌🤣хоть кино снимай 😆
Да что за тролль? Почему мне тут все пишут?