Вот интересно, верите ли вы в любовь с первого взгляда? Или интересно послушать истории знакомства с вашими мужьями)) я после знакомства с мужем стала в это верить, люблю читать разные истории про знакомства, поэтому напишу и свою, может будет интересно)
Это был далекий 2018 год, когда мы встретились взглядами! Я первый раз приехала на заработки в Польшу, поэтому и не удивляйтесь почему муж от Омска 150 км, а мы проживаем в Новосибирске! Решили жить мы в Новосибирске по моей просьбе! Здесь больше возможностей, и было где жить.. хоть и с мамой в 1-комнатной (сейчас мы живем отдельно от мамы, в доме)😀
Тот взгляд я не забуду никогда, и я как девушка поняла, что это был за взгляд, даже не обиделась что он не запомнил как меня зовут! Хоть меня зовут Даша, но для него я была Наташей 😅
Сначала я не верила, что паренек был настолько (оторви и выкинь). Я совсем другая противоположность его, у него в характере 1000% пофигизма, а я принимаю каждый пофигизм близко к сердцу! Тогда я и поняла, зачем мне этот человек! Мы меняли друг друга, я его делала добрее, а он учил меня не быть такой наивной и доброй для всех.
Я всегда была наделена теплом, в виде простых вещей. Не голодна ли, не холодно ли, нужна ли мне какая-либо помощь в приготовлении еды, это меня подкупило. И эта теплота сейчас делится на меня и на 2 наших сынишек!
Мы прошли тяжелые испытания судьбой, почти 2 года заработков общих, потом 1 год расстояния, потеря первого ребенка, боль, разочарование, рождение желаемого ребенка, затруднительное финансовое положение, трудности, но он всегда верил и доверял всем моим идеям!
Благодаря ему, я стала каждый день улыбаться потому что встретила очень веселого, многие не понимают его юмор, но понимаю его я! Многие думают что он злой и не добрый, но он слишком добрый с теми, кого любит. Я стала за спиной, хотя никогда себе этого не позволяла. Я привыкла по жизни делать всё сама, решать всё сама, но не с ним.
А самое главное, это самый лучший пример отца для наших сынишек! Порой мне кажется, что он лучше справляется с моими обязанностями, чем я! Нет, идеально и у нас не бывает, потому что он выбрал себе женщину ветер, ураган 😂 но без этого нам было бы грустно!
Судьба, такая интересная штука💔
Это был далекий 2018 год, когда мы встретились взглядами! Я первый раз приехала на заработки в Польшу, поэтому и не удивляйтесь почему муж от Омска 150 км, а мы проживаем в Новосибирске! Решили жить мы в Новосибирске по моей просьбе! Здесь больше возможностей, и было где жить.. хоть и с мамой в 1-комнатной (сейчас мы живем отдельно от мамы, в доме)😀
Тот взгляд я не забуду никогда, и я как девушка поняла, что это был за взгляд, даже не обиделась что он не запомнил как меня зовут! Хоть меня зовут Даша, но для него я была Наташей 😅
Сначала я не верила, что паренек был настолько (оторви и выкинь). Я совсем другая противоположность его, у него в характере 1000% пофигизма, а я принимаю каждый пофигизм близко к сердцу! Тогда я и поняла, зачем мне этот человек! Мы меняли друг друга, я его делала добрее, а он учил меня не быть такой наивной и доброй для всех.
Я всегда была наделена теплом, в виде простых вещей. Не голодна ли, не холодно ли, нужна ли мне какая-либо помощь в приготовлении еды, это меня подкупило. И эта теплота сейчас делится на меня и на 2 наших сынишек!
Мы прошли тяжелые испытания судьбой, почти 2 года заработков общих, потом 1 год расстояния, потеря первого ребенка, боль, разочарование, рождение желаемого ребенка, затруднительное финансовое положение, трудности, но он всегда верил и доверял всем моим идеям!
Благодаря ему, я стала каждый день улыбаться потому что встретила очень веселого, многие не понимают его юмор, но понимаю его я! Многие думают что он злой и не добрый, но он слишком добрый с теми, кого любит. Я стала за спиной, хотя никогда себе этого не позволяла. Я привыкла по жизни делать всё сама, решать всё сама, но не с ним.
А самое главное, это самый лучший пример отца для наших сынишек! Порой мне кажется, что он лучше справляется с моими обязанностями, чем я! Нет, идеально и у нас не бывает, потому что он выбрал себе женщину ветер, ураган 😂 но без этого нам было бы грустно!
Судьба, такая интересная штука💔
+1
В юности, при буйстве гормонов конечно бывает. Но к 21 уже голова на плечах
Замечательная история и замечательные Вы!!!
Хочется пожелать Вашей семье только крепнуть с годами, чтобы любовь каждый день наполняла ваши сердца ♥️
Что касается верю или нет? Честно после развода с мужем я уже не верю в любовь, прошло два года я все равно одна, не верю в любовь, да и сама уже не планирую любить, дабы это слишком больно и страшно уже для меня
Красивая пара, и красивая история. Желаю вам и дальше жить дружно и счастливо. Я с первым мужем встречалась 5 лет до свадьбы, потом расписались, трое детей, алкоголь измены и развод. Сейчас с мужем почти 2 года, начали жить вместе спустя три месяца знакомства, ждём ляльку, пока он идеальный, сдувает пылинки с меня, говорит любовь с первого взгляда, посмотрим что будет дальше. В семью душа в душу не верю, поэтому живу с ожиданием подводных камней или подвоха. Ваша история вдохновляет.
Да, верю, у нас с мужем именно так — любовь с первого взгляда.
А позже я поняла, что он сбывшаяся мечта, сбылось даже имя 😁
Я когда увидела первого мужа, прям как будто молния сверкнула между нами, прям это ощутила, но после 7 лет развелись. Когда шла на первое свидание знакомства со вторым своим мужем то в первую секунду спросила можно ли я его обниму, показался очень родным и как будто мы с ним просто давно не виделись ☺️
Начал писать, звонить, блокировала везде. Потом как-то подумалось, что задолбали звонки. Пообщаться хочешь? Ну ладно, давай пообщаемся. Согласилась сходить погулять. Погуляли 🤣 он нас с дочерью тогда с поликлиники встретил, впервые дочь увидел. Я была против знакомства с дочерью, ведь непонятно что вообще из этого выйдет.
В итоге сошлись. Я опасалась, как бы дочь в штыки не восприняла его. Но все обошлось.
Да, у меня так было оба раза — первый раз с мужем, в 2010 году, встретилась с ним взглядами, случайно, и сразу прошибло, потом нашла сама его через соц сети, там начали общаться и через год поженились )) а второй раз с моим нынешним, уже после развода, в 22 году, сто лет никто не нравился, и в один прекрасный день пришел на работу он, увидела и поняла — вот его я хочу)) были с ним чисто деловые отношения долгое время, но спустя 1.5 года, он позвал меня на свидание и все, дальше закрутилось
Аналогично. Первого мужа любила до потери разума- развод. А ко второму хорошее отношение, он добивался, ухаживал, говорит, что полюбил с первого взгляда. Пока отношения хорошие, дальше видно будет
С первым мужем была не любовь, но он мне понравился с первого взгляда как человек. Нам было по 18 лет, познакомились на др общего друга. Причем оба были в отношениях. Я просто тогда подумала какой классный веселый парень. А встречаться мы начали когда нам по 27 лет только было. Все это время мы были просто очень хорошими друзьями.
Последняя фотка очень красивая 🥰
С первого взгляда в любовь не верю, только время, и поступки дадут это понять💫✨
Мы встретились в 2007 году, он приехал в мой город учиться. Вот тогда то и началась наша история)
С мужем как увидели друг друга, так все. 10 лет вместе)
Причем мы с ним должны были познакомится раньше, он был диджеем на свадьбе моей подруги. Но я не пошла на её свадьбу, потому что когда она мне об о ней рассказала, сидела в объятиях другого мужика. Я не поверила 🙄
И вот через год пришла на стажировку в бар, вечером должна была быть вечеринка. Но весь день не было практически гостей, я подумала что за тухлое место, денег здесь не заработать, и порывалась несколько раз уйти с нее. Но знакомый, друг той самой девушки, которой я не пошла на свадьбу, говорил- да погоди, погоди, сейчас Андрюха придет и все вообще огонь будет. Я говорю, кто такой Андрюха? Он говорит- диджей.
Меня это не впечатлило конечно, но все таки времени оставалось до мероприятия уже мало, и я осталась.
Ну пришел Андрюха. Как глянул на меня, так и осталась там работать за копейки 😄
Через месяц уже начали встречаться, через 11 месяцев поженились)))
А он в мою подругу😄
Он еще кстати у меня там взял книжку с смс-ками и не вернул🤣 припоминаю ему.
Потом мы разъехались, я жила в д.дома, а он оказывается в кадетском корпусе учился и тоже был сирота.
Я выменяла у наших мальчишек, с д.дома, его номер на чье-то фото и стали общаться по телефону 3 или 2 года, не помню))
Потом в 2010 году встретились и всё, с тех пор вместе☺️